РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

I_Joker_IДата: Воскресенье, 22.03.2015, 21:41 | Сообщение # 3286
    I_Joker_I
    Ранг 7: Знаток
    Награды: 0

Статус:
    Roman_Constantine,Прочти.
    http://www.sektor-igr.ru/publ/pravila/pravila_servera_gta_sa_mp_sektor/2-1-0-6

DAY BOG ZDOROVYA
    МГГАААААЗЬ ✔✔✔

I_Joker_IДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:21 | Сообщение # 3287
    I_Joker_I
    Ранг 7: Знаток

Статус:
    Roman_Constantine, К чему вообще эти скрины? ты тут рекламу пишешь?! oops

DAY BOG ZDOROVYA
    МГГАААААЗЬ ✔✔✔

Roman_ConstantineДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:22 | Сообщение # 3288
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    I_Joker_I, я не с тобой разговариваю. Я просил тебя замолчать уже. Не пиши мне, пожалуйста. Ты слов русских не понимаешь?

LerkeДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:27 | Сообщение # 3289
    Lerke
    Ранг 10: Старожил

Статус:
    Roman_Constantine, исключения не делаем, видимо, ты после первого бана не понял, что моды запрещены - я забанила твоего второго перса, а ты все еще не удалил моды. Цены на разбан в первом сообщении темы.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

Roman_BanДата: Воскресенье, 22.03.2015, 22:44 | Сообщение # 3290

Статус:
    Lerke, ещё и бан форумника за спам. Очень мило, Валерия. Накажите лучше I_Joker_I за неоднократные оскорбления на форуме. Я просил вас всех просто дать мне дождаться ответа Алексея, а вы совали свой нос, пытаясь выслужиться, подлизаться или как-то ещё самоутвердиться. Спасибо вам большое. Отличная администрация.
    Дальше обращаюсь к хозяину сервера:
    Алексей, изначально я планировал заплатить, если бы ты отказал мне в разбане, но теперь, думаю, я делать этого не буду. Моя игра на сервере, к сожалению, окончена. Игровой мод хороший (необычная задумка, реализация на уровне), за это тебе моё почтение. Спасибо за два дня игры. Было очень интересно. smile

С Вами был Roman_Constantine.

Сообщение отредактировал Roman_Ban - Воскресенье, 22.03.2015, 23:16

LEXXДата: Воскресенье, 22.03.2015, 23:41 | Сообщение # 3291

Статус:
    $IMAGE2$Алексей,скажи мне,где в правилах написано про Биндер  ? Я бы очень хотел посмотреть есть ли во всех просторах интернета хоть один случай блока аккаунта за применение Биндера.
    Вы скажете-Биндер -это стороняя программа,хорошо,тогда использование Фрапс,Бандикам тоже является использованием стороннего ПО не так ли ? Чтож в таком случае наверное стоит забанить и модераторов,да и всех, кто ипользует данные программы для фиксации нарушений или просто игрового процесса.
    Биндер служит для облегчения игры и никак не способствует развитию персонажа в плане получения вирт,повышения ЛВЛ,прохождения квестов,да вообще чего либо.(можно конечно прописать /элик,/канистра,но у меня только /v было)
    Тот же недавно добавоенный неон -это не разработка RockStar,а дополнение,созданное энтузиастами для улучшения ГТА,программы Pawno,вообщем огромное множество таких примеров.
    Прошу поправить меня если я где то не прав,будет очень интересно прочесть.

http://s020.radikal.ru/i703/1503/95/0f8c1482cfa8.png
    Скриншоты: 5752052.png (196.0 Kb)

Сообщение отредактировал LEXX - Понедельник, 23.03.2015, 09:16

Roman_BanДата: Понедельник, 23.03.2015, 00:35 | Сообщение # 3292

Статус:
    LEXX, чувак, меня за худ, например, забанили. smile

Logan_GangsterДата: Понедельник, 23.03.2015, 06:30 | Сообщение # 3293
    Logan_Gangster
    Ранг 5: Местный
    Награды: 23

Статус:
    , обрезанные скрины не принимаются, выкладывай этот же скрин полностью.

Легенда Сектора
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

LerkeДата: Понедельник, 23.03.2015, 10:30 | Сообщение # 3294
    Lerke

Статус:
    LEXX, думаю, и ежу понятно будет, что биндер дает преимущества - ты можешь быстро писать заранее набранные сообщения, такие преимущества фрапс/бандикам не дает, смысла нет обсуждать это в данной теме. Запрещено:
    • Использовать ЛЮБЫЕ сторонние программы, читы, скрипты, моды! Рекомендуем скачать GTA с нашего сайта.

Рэй Брэдберри

Timas_MulerДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:06 | Сообщение # 3295

Статус:
    1.Ник: Timas_Muler
    2.Описание ситуации: Я,спокойно сидел в тюрьме,отбывал своё наказание,выполнял квесты,и тут бан! Мне кажется этот бан не справедливым,если уж вам кажется он справедливым,то дайте мне ещё сверху сколько нибудь часов тюрьмы. Я очень ценю ваш сервер,и хочу играть только на нём. Я думаю вы поймёте:)
    3.Док-ва:http://postimg.org/gallery/1wtn1mrji/

(( Ссылку скопируйте в верхнее окно браузера,просто что-то ссылка с переходом не отобразилась.))

TMuler

Сообщение отредактировал Timas_Muler - Понедельник, 23.03.2015, 13:08

LerkeДата: Понедельник, 23.03.2015, 13:58 | Сообщение # 3296
    Lerke

Статус:
    Timas_Muler, просто так бы не забанили, значит, ты что-то написал выше в чате, который, кстати, не заскринил. Читай о разбане в первом сообщении темы.

Рэй Брэдберри

Timas_MulerДата: Понедельник, 23.03.2015, 14:03 | Сообщение # 3297

Статус:
    Lerke,действительно,я писал про [спам] и [спам],но делал я это в скобках,мне за это дали мут на 17000 секунд,а тут бан!

TMuler

Сообщение отредактировал Барс - Понедельник, 23.03.2015, 18:27

konor0000000000Дата: Понедельник, 23.03.2015, 15:19 | Сообщение # 3298
    konor0000000000

Статус:
    1 Denis_V
    2 я ездил на автобусе квест выполнял. Патом некто не ездил и некто не двигался кроме меня
    3 скриншт не сделал думал это баг с инетом моим

Денис В

LerkeДата: Понедельник, 23.03.2015, 15:43 | Сообщение # 3299
    Lerke

Статус:
    Vanya_Trofimova, читай название темы.
    konor0000000000, про бан пишет только на английскои или еще и на русском?

Рэй Брэдберри

Mark_SarowДата: Понедельник, 23.03.2015, 18:32 | Сообщение # 3300

Статус:
    1.Ник:Mark_Sarow
    2.Забанен 23.03.2015,19:20
    3.Забанен за читы! Я не прав.
    4.Покупаю разбан за 300 рублей.* Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).

MS

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат