РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Guy_FoxДата: Суббота, 14.02.2015, 16:48 | Сообщение # 2791
    Guy_Fox
    Ранг 2: Мелюзга
    Награды: 0

Статус:
    Лерке, за что ты меня забанил вчера вечером? 

Вот скрин http://imgur.com/rQdpYPX

У меня читов нет и не было!!!

Куда катится мир?!
    Туда, куда мы его сами катим…

Rom_aДата: Суббота, 14.02.2015, 17:06 | Сообщение # 2792
    Rom_a
    Ранг 1: Нубик

Статус:

Сливает инфу жертве Наемника! smile
    Ник:Sasha_Shewshenko
    Скриншоты: 1933656.jpg (176.6 Kb) · 4717105.jpg (170.5 Kb)

Ничто никогда не уйдет, пока оно не научит нас тому, - что нам нужно знать.

© Пема Чодрон

Сообщение отредактировал Rom_a - Суббота, 14.02.2015, 17:08

Death_FordДата: Суббота, 14.02.2015, 18:20 | Сообщение # 2793
    Death_Ford
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    Rom_a, не туда пишешь..

Покинул сервер...

MaEstRoДата: Суббота, 14.02.2015, 18:31 | Сообщение # 2794

Статус:
    Цитата Lerke ()
    Паша по моей просьбе у тебя это спрашивал
    Обидненько  cry
    Но всё-же,Лер,какие читы?Даже у Лёши в подписи пишет:
    Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. 
    Как мне тебе доказать что у меня нету читов?

LerkeДата: Суббота, 14.02.2015, 18:34 | Сообщение # 2795
    Lerke
    Ранг 10: Старожил

Статус:
    Azimat, нет, не разбанят. Оплачивай разбан - первое сообщение темы.

Добавлено (14.02.2015, 18:34)
    ---------------------------------------------
    Guy_Fox, кому ты чешешь? На гонке спокойно юзал читы - после нее релогнулся или вылетел.

Добавлено (14.02.2015, 18:34)
    MaEstRo, ты сам сказал, что они у тебя есть. Никто не собирается разбираться, шутил ли ты или говорил серьезно.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Суббота, 14.02.2015, 18:33

Guy_FoxДата: Суббота, 14.02.2015, 18:54 | Сообщение # 2796
    Guy_Fox

Статус:
    Lerke, какие читы на гонке? Покажи мне видео или скрин где я с читом на гонке? Мне надо мой акк. Или докажи что я на гонке читирил как ты говоришь или давай разбан. А то за про сто так бан влител.

Куда катится мир?!

AzimatДата: Суббота, 14.02.2015, 19:01 | Сообщение # 2797

Статус:
    Lerke, получается мне надо заплатить 200р?

Ник: Azimat
    LvL:
    Гильдия: Воры
    Фракция: Зомби
    Ранг: Зомби 8 ранга
    Транспорт: Мопед
    Доп.транспорт:
    VIP:

Bogdan_ShincarДата: Суббота, 14.02.2015, 19:09 | Сообщение # 2798

Статус:
    Guy_Fox, Ти по я не так само прочти мою историю вверху!

BODIK

Guy_FoxДата: Суббота, 14.02.2015, 19:19 | Сообщение # 2799
    Guy_Fox

Статус:
    Барс, зделай отдельно тему только для админов и модератор, где они будут делать отчеты. Вылаживать скрины или 10 секундные видео из доказательством читерства игроков перед тем как их забанить. Так будет проще разобраться из наездами на модераторов что они за просто так  игроков банят, что бы те разбан покупали! Так и у читеров не будет другого шанса на помилование если он и вправду виновен. Например играет модератор 1. Сделал скрин времени когда зашел в игру. 2. Скрин времени выхода из сервера. 3. Отчет сколько банов дал за это время и прикреплены доказательства. Потом кто то заявку кинет, а ему сразу доказательства что он заслужил бана. И будет меньше флуда и слух что их специально банят что бы те платили.

Добавлено (14.02.2015, 19:19)
    Bogdan_Shincar, нет, это не то самое. У тебя с ип проблем, а мне акк в бан послали. И я требую от Лерке доказательств что я юзал как бы "читы" на гонке. Хотя их у меня не било!!!

Куда катится мир?!

LerkeДата: Суббота, 14.02.2015, 19:22 | Сообщение # 2800
    Lerke

Статус:
    Guy_Fox, доказывать тут должен ты.

Рэй Брэдберри

Bogdan_ShincarДата: Суббота, 14.02.2015, 19:49 | Сообщение # 2801

Статус:
    Lerke,я этого заслуживаю?я люблю Сектор как свои 5 пальцев,я однажды учил девушку как и что на секторе делать happy я не раз сидел в тюрьме где находил новых друзей dry Но всё случилось из за моего интернета  sad я начел вылетать потом был за банен.Потом на следущий день был раз банен.Потом опять из за нета за банен сегодня был раз банен.Первые фотки за сегодня в низу.и я опять вылетел и снова был за банен.Если меня понимают прошу меня разбанить или хотя бы сказать что то мне будет приятно :'(
    Скриншоты: 9033581.png (418.1 Kb) · 0162035.png (403.9 Kb) · 4860617.png (416.7 Kb)

BODIK

Сообщение отредактировал Bogdan_Shincar - Суббота, 14.02.2015, 19:51

AzimatДата: Суббота, 14.02.2015, 19:50 | Сообщение # 2802

Статус:
    Блин стражи, модераторы, администраторы выясните у Malchiw_Plohiw почему он меня забанил. Я просто не хочу платить за просто так! Это вообще так не делается. Главное я просто играл, и мне бан дают ( за ни за что! ). Теперь я виноват что не сделал скрин и еще должен платить?!

Ник: Azimat
    LvL:
    Гильдия: Воры
    Фракция: Зомби
    Ранг: Зомби 8 ранга
    Транспорт: Мопед
    Доп.транспорт:
    VIP:

LerkeДата: Суббота, 14.02.2015, 19:52 | Сообщение # 2803
    Lerke

Статус:
    Bogdan_Shincar, к чему весь этот флуд? Тебе уже отвечали: пробуй перезагружать роутер. Если у тебя нет норм инета - мы чем поможем?

Рэй Брэдберри

Bogdan_ShincarДата: Суббота, 14.02.2015, 19:56 | Сообщение # 2804

Статус:
    Lerke, во-первых я перезапустил во-вторых я захожу в игру там на мне висит бан и во-третих я не флудю

BODIK

Guy_FoxДата: Суббота, 14.02.2015, 19:56 | Сообщение # 2805
    Guy_Fox

Статус:
    Lerke, ну а смысл ведь вы всегда правы. Я зашел и получаю сразу же бан uhm
    Цитата Lerke ()
    Guy_Fox, доказывать тут должен ты.
    Знаешь это как слепому человеку скажи пусть он докажет что он слепой. Так и я, играл без читов, получил от тебя бан и теперь я должен доказать что у меня нет читов. Абсурд. А то тут тупик просто. Я говорю что без читов, ты что я на гонке читы юзал и за это когда зашел в игру сразу же бан получил. Предоставь скрин или видео что я как бы читерил на гонке. Пускай Барс просмотрит вопрос и рассудит.

Куда катится мир?!

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат