РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

БарсДата: Четверг, 05.02.2015, 15:58 | Сообщение # 2641
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Scott_Tolyacom ()
    26.01.2015, 14:23

Ну жалко не год назад... Логи посмотрел, бан не ошибочный и не за простые читы, а за попытку вредительства - аккаунт обнулен.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

Scott_TolyacomДата: Четверг, 05.02.2015, 16:25 | Сообщение # 2642
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    Цитата Барс ()
    Ну жалко не год назад... Логи посмотрел, бан не ошибочный и не за простые читы, а за попытку вредительства - аккаунт обнулен.
    Не понимаю какое вридительство у меня вобще не чего нет не модов не прог один са-мп на ноуте и браузер с торентом

Добавлено (05.02.2015, 16:12)
    ---------------------------------------------

Цитата Барс ()
    Верни тогда 300р за разбан которые кинул на яндекс

Добавлено (05.02.2015, 16:25)
    ---------------------------------------------
    Барс вот яд счёт обртно верни 300р 410012859958372

CT_FlecherДата: Четверг, 05.02.2015, 16:36 | Сообщение # 2643
    Награды: 0

Статус:
    Ну,ясно всё с вами,ребятишки...
    Я не собираюсь щяс гнать всякую пургу,маты и т.п. ,а скажу вот что,да сервер не плох,затянул по игре,но раз так всё получилось,то мелкий получит свое наказание,а я вернусь тогда в другую игрушку ... Спасибо за внимание,удачи.

Плюнь на моду и погоду,дай угла - цени свободу!

БарсДата: Четверг, 05.02.2015, 18:05 | Сообщение # 2644
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Scott_Tolyacom ()
    Верни тогда 300р за разбан которые кинул на яндекс

Перс разбанен, после оплаты штрафа. А обнуление прошло из-за попытки легкой наживы. Ты когда темы на всяких чмошских сайтах читаешь, подумай, что может быть такие темы, типа "+100500 лямов на Секторе таким багом" - это специальные темы-приманки от админов, для выявления чмошек и рекламы проекта? biggrin

alex123Дата: Четверг, 05.02.2015, 19:56 | Сообщение # 2645

Статус:
    Здравствуйте. Мой ник: Jerry_Mack Меня забанили за читы которых у меня нет забанил меня Администратор Aleksey_Barsow. Настоятельно прошу разбанить для продолжения игры. Во время бана проходил квест "Автобусы"
    Скриншоты: 7391302.jpg (165.3 Kb)

Ванька

MaEstRoДата: Четверг, 05.02.2015, 20:07 | Сообщение # 2646
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    $IMAGE1$Не знаю куда писать..Напишу сюда..
    Вообщем,играю я себе(зарегал этого перса минут 20 назад).
    Кидает за моды,хотя я вас уверяю,у меня их нет.
    Захожу,мне не писало что я,мол,забанен,а потом уже пишет что я забанен.Но..За что?
    "Server Closed the conection"
    Ник:CeZaR

Сообщение отредактировал MaEstRo - Четверг, 05.02.2015, 20:13

БарсДата: Четверг, 05.02.2015, 20:11 | Сообщение # 2647
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата alex123 ()
    Здравствуйте. Мой ник: Jerry_Mack Меня забанили за читы которых у меня нет забанил меня Администратор Aleksey_Barsow. Настоятельно прошу разбанить для продолжения игры. Во время бана проходил квест "Автобусы"

Без читов, знаешь ли, нельзя вращать автобус и подпрыгивать на нем.

Цитата MaEstRo ()
    Не знаю куда писать..Напишу сюда..
    Вообщем,играю я себе(зарегал этого перса минут 20 назад).
    Кидает за моды,хотя я вас уверяю,у меня их нет.
    Захожу,мне не писало что я,мол,забанен,а потом уже пишет что я забанен.Но..За что?
    "Server Closed the conection"
    Ник:CeZaR

Скрин в момент бана?

MaEstRoДата: Четверг, 05.02.2015, 20:15 | Сообщение # 2648
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    Цитата Барс ()
    Скрин в момент бана?

В том то й дело.Я крч играл.
    Писало просто "Server Closed the conection"
    А потом начало писать что аккаунт забанен.
    А теперь я захожу.Не пишет что я забанен.
    Почему,причина и т.д. я незнаю,скрин ниже.
    (Он чут не заливается)
    Ссылка:http://imgur.com/jyLKG8W

Сообщение отредактировал MaEstRo - Четверг, 05.02.2015, 20:19

alex123Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:29 | Сообщение # 2649

Статус:
    Что то я не понял.. На скрине показанно что читов никаких нет, так что прошу разбанить!!!

Ванька

alex123Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:33 | Сообщение # 2650

Статус:
    Если у вас есть док-ва предъявите.. если нет то разбанте т.к у меня есть док-ва моей не виновности!!!
    Скриншоты: 6521651.jpg (165.3 Kb)

Ванька

misha1625Дата: Четверг, 05.02.2015, 20:50 | Сообщение # 2651

Статус:
    Играл на сервере вышел из игры буквально на 5 минут захожу пишет You are banned from this server,ни малейшего понятия как меня забанили за что.Разберитесь пожалуйста!Ник на сервере ErA.

Сообщение отредактировал misha1625 - Четверг, 05.02.2015, 21:04

I_Joker_IДата: Четверг, 05.02.2015, 21:01 | Сообщение # 2652
    I_Joker_I
    Ранг 7: Знаток

Статус:
    misha1625, Скрин в момент бана есть? Попробуй перезагрузить модем, может поможет

DAY BOG ZDOROVYA
    МГГАААААЗЬ ✔✔✔

misha1625Дата: Четверг, 05.02.2015, 21:07 | Сообщение # 2653

Статус:
    I_Joker_I, я даже скрин не успел сделать вышел покурить,захожу смотрю бан,зашёл в chatlog там тоже ничего о бане не сказанно wacko

AdimasДата: Четверг, 05.02.2015, 21:53 | Сообщение # 2654

Статус:
    1. Domingo
    2. Забанили чат на 1700 секунд где то через минуты 2 выбросило  из игры при попытки войти такое сообщение вот К сожалению, этот аккаунт заблокирован ! что делать ?
    4. http://imgur.com/evrx4w6

Сообщение отредактировал Adimas - Четверг, 05.02.2015, 21:53

NikNameДата: Четверг, 05.02.2015, 21:56 | Сообщение # 2655
    NikName
    Ранг 5: Местный

Статус:
    Цитата alex123 ()
    Если у вас есть док-ва предъявите.. если нет то разбанте т.к у меня есть док-ва моей не виновности!!!
    Банят не просто так.Если забанили - есть за что..

Путём зла не доходят до добра.
    William Shakespeare

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат