РАЗБАН: Как получить разбан
|
|
Барс | Дата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.
Пожалуйста, прочтите тему внимательно. ______________________________________________________________________________ Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!
Как оформить заявку?
1. Оставить заяву можно в этой теме, ниже. 2. Укажите свой ник. 3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код). Укажите время и дату. 4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана. ______________________________________________________________________________ Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.
Штрафы:
* Разбан за 3 замечания: 200 рублей. * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше). * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей! ______________________________________________________________________________
You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.
Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине. ______________________________________________________________________________
Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы. ______________________________________________________________________________
Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.
Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.
Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры? Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.
Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.
Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Anton_Vacilev | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:15 | Сообщение # 2506 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Прошёл 1 день сейчас я захожу и у меня вместо "You are banned from this server" Пишет аккаунт заблокирован что делать? Мой ник: Anton_Vacilev
Nodus
| |
|
|
Katte_Fox | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:50 | Сообщение # 2507 |
Статус: 
| Мой ник Katte_Fox Ситуация: Я попросила игрока подвезти меня до завода, он согласился. В пути мы разговорились и я сказала что не хватает на мото, он ответил что есть ,,Донат,, в ответ я написала что я трачу деньги на {спам}. потом мут, с твинка чей ник Car_Lock Я решила разузнать за что мут. написала и тут мут дали, а потом последовал бан по IP, пришлось обращаться сюда... Так как я не снимаю и вообще не умею практически пользоваться FRAPS и.т.д Съёмок предоставить не могу. есть лишь скрин. Пожалуйста разбаньте основу т.к повода нарушения правил вашего сервера не было. ДАТА: 26.01.2015 примерное время есть на скрине.
008855
Сообщение отредактировал Katte_Fox - Понедельник, 26.01.2015, 13:54
| |
|
|
Смирноффф | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 13:56 | Сообщение # 2508 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Katte_Fox (  ) т.к повода нарушения правил вашего сервера не было.
Цитата Правила сервера GTA SAMP SEKTOR ЗАПРЕЩЕНО: • Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.).
Цитата Барс (  ) * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей). * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.
Vlad_Root, Бог даст шанс. Оплачивай штраф, как и все остальные.
Smirnofff
С вами с 14.03.13.
| |
|
|
Katte_Fox | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:05 | Сообщение # 2509 |
Статус: 
| Смирноффф, Цитата Смирноффф (  ) ЗАПРЕЩЕНО: • Рекламировать, обсуждать и упоминать ЛЮБЫЕ другие программы, игры и сайты (в том числе скайп, ВК и т.п.). Это же не реклама и не обсуждение это даже не упоминание, бан только из-за 1 слова это глупо, это же не предложение. там даже намёка не было на что либо падобное.
008855
| |
|
|
Tolyacom_Scott | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:23 | Сообщение # 2510 |
Статус: 
| играл было всё норм вхожу и "You are banned from this server" что делать комп и интернет перезапускал
| |
|
|
vitaliy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 14:42 | Сообщение # 2511 |
Статус: 
| Katte_Fox, это было обсуждения. Бан заслужен.
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
| |
|
|
Anton_Vacilev | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:00 | Сообщение # 2512 |
Статус: 
| Барс,что у вас с сервером сейчас пол сервера Цитата Tolyacom_Scott (  ) "You are banned from this server" Цитата Andrey_Dymura (  ) "You are banned from this server" Что делать?
Nodus
| |
|
|
Katte_Fox | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 15:24 | Сообщение # 2513 |
Статус: 
| Цитата Anton_Vacilev (  ) You are banned from this server" Тебя забанили.
008855
| |
|
|
Zirotul51 | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 16:38 | Сообщение # 2514 |
Статус: 
| 1. Zirotul 2. Перевёл 300р на разбан за моды (моды удалил) 3. Док-ва http://vfl.ru/fotos/297b17a57586664.html
| |
|
|
Anton_Vacilev | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:26 | Сообщение # 2515 |
Статус: 
| Цитата Katte_Fox (  ) Тебя забанили. Но за что? Я облазил весь форум на меня ЖБ нету а когда я играл меня не банили
Nodus
| |
|
|
Lerke | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:28 | Сообщение # 2516 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Anton_Vacilev, попробуй перезагружать роутер и комп.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
KoT_Donater | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 18:35 | Сообщение # 2517 |
Статус: 
| Меня забанили,а почему и за что я незнаю я просто стоял 4-5 минут афк на ранчо потом инет пропал и я на земле уже упал и меня кик,а потом перезашел и я забанен.Ник:KoT_Donater.Администрацию не оскроблял (я даже уважаю админов и ценю что они для нас делают) читов,модов нету у меня гта с сайта.Ну и такого за что можно забанить не делаю
Я готов делать ошибки, если кто-нибудь готов на них учиться. ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒ Фракция:Хранитель ▒▒▒ Ранг:Капитан ▒▒▒ Гильдия:Чародей
Сообщение отредактировал KoT_Donater - Понедельник, 26.01.2015, 18:38
| |
|
|
vitaliy | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:46 | Сообщение # 2518 |
Статус: 
| KoT_Donater, да не флуди ты так, жди ответа Барса
Раз в жизни Фортуна стучится в дверь каждого человека, но человек в это время нередко сидит в ближайшей пивной и никакого стука не слышит © Марк Твен
| |
|
|
KoT_Donater | Дата: Понедельник, 26.01.2015, 19:47 | Сообщение # 2519 |
Статус: 
| Виталь,ок,но ты же меня знаешь я же не чмоха :с и банить меня не над.
Я готов делать ошибки, если кто-нибудь готов на них учиться. ▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒ ▒▒▒ Фракция:Хранитель ▒▒▒ Ранг:Капитан ▒▒▒ Гильдия:Чародей
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 27.01.2015, 01:07 | Сообщение # 2520 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата KoT_Donater (  ) Меня забанили,а почему и за что я незнаю я просто стоял 4-5 минут афк на ранчо потом инет пропал и я на земле уже упал и меня кик,а потом перезашел и я забанен.Ник:KoT_Donater.Администрацию не оскроблял (я даже уважаю админов и ценю что они для нас делают) читов,модов нету у меня гта с сайта.Ну и такого за что можно забанить не делаю
В первом сообщении темы все понятно написано, если вы не знаете за что бан - то мы тем более этого не знаем. Вам пишется сообщение при бане, большими красными буквами, я не знаю как можно их не увидеть. Все баны аккаунтов настроены таким образом, что пишут сообщение в чат.
В твоем случае, могу предположить, что бан за подмену IP адреса - ты с прокси пишешь это. Но это лишь предположение, вероятно бан был до этого.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|