РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

Roman_NikitinnДата: Пятница, 23.01.2015, 16:25 | Сообщение # 2476
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    file:///C:/Users/%D0%9F%D0%B0%D0%BF%D0%B0/Documents/GTA%20San%20Andreas%20User%20Files/SAMP/screens/sa-mp-015.png

Добавлено (23.01.2015, 16:25)
    ---------------------------------------------
    каие читы на что денег не прибавлял нет читов разбаньте прошу

MpakoBecДата: Пятница, 23.01.2015, 16:34 | Сообщение # 2477
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    Roman_Nikitinn, открой скрин в paint и сохрони его в формате "jpeg"

MpakoBec
    Фракция: Бомжи
    Гильдия: Чародеи
    P.S. Анархия- мать порядка >:D

Roman_NikitinnДата: Пятница, 23.01.2015, 22:20 | Сообщение # 2478

Статус:
    почему не за что банят дали бан и написали читы а у меня нет их клянусь вам  я просто ехал  дал объевление и поехал на добычу золота ник в игре Roman_NikitinnДобавлено (23.01.2015, 15:56)
    ---------------------------------------------
    ник в игре Roman_Nikitinn за банили за читы у меня их нет
    Скриншоты: 4794237.jpg (444.5 Kb) · 6108494.jpg (444.5 Kb)

FozzyKДата: Пятница, 23.01.2015, 22:41 | Сообщение # 2479
    FozzyK
    Ранг 6: Известный

Статус:
    Roman_Nikitinn, моды на скринах (миникарта). Бан за моды и читы - разбан 300 рублей. Или создавай новый аккаунт, но уже с удалёнными модами и читами.

HO HO HO, bitches

Psycho

Roman_NikitinnДата: Суббота, 24.01.2015, 10:36 | Сообщение # 2480

Статус:
    это не мод это самп аддон для того чтоб перевод на сервах лучше был например [СПАМ]

Сообщение отредактировал Барс - Суббота, 24.01.2015, 13:49

teleauthДата: Суббота, 24.01.2015, 11:58 | Сообщение # 2481
    teleauth
    Ранг 4: Постоялец
    Награды: 0

Статус:
    Roman_Nikitinn, Требуется ЧИСТАЯ гта, скачай её с сайта ....

Alexander_OmeN; pacman

Alex_BrollexДата: Суббота, 24.01.2015, 12:40 | Сообщение # 2482
    Ранг 4: Постоялец

Статус:
    Моды,читы удали и скачай чистую GTA с нашего сайта!

Лвл 121+ (качаю)
    Вип-5
    Ник Alex_Brolex
    Байк имеэтся
    Фракцыя-Зомби
    И также ставьте + в репу) отвечу также) +

mirtvorДата: Суббота, 24.01.2015, 15:34 | Сообщение # 2483

Статус:
    Барс, Барс, ситуация такая я вечером после работы открываю са-мп  сектор. Открывается сервер и, что я вижу? Меня забанили!!!! Я не играл 3 дня!!! Перед тем как я выходил из игры у меня ничего не было!!!

[20:45:18] {FFFFFF}SA-MP {B9C9BF}0.3z {FFFFFF}Started

[20:45:21] Connecting to 176.32.37.28:7777...

[20:45:22] You are banned from this server.
    Это всё что мне было написано!!!

Чувак объясни, за что?

Sergiy_Radonezhskiy
    Скриншоты: 9529918.png (341.5 Kb)

Zorro3500Дата: Суббота, 24.01.2015, 16:06 | Сообщение # 2484
    Zorro3500
    Ранг 8: Ветеран
    Награды: 30

Статус:
    mirtvor, перезагрузи модем (интернет).

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

MpakoBecДата: Суббота, 24.01.2015, 16:12 | Сообщение # 2485
    Ранг 3: Любопытный

Статус:
    1.Husky
    2. Стоял на защите золота, слил _fish`a, получил бан за читы...
    Скриншоты: 2277147.jpg (273.6 Kb)

MpakoBec
    Фракция: Бомжи
    Гильдия: Чародеи
    P.S. Анархия- мать порядка >:D

I_Joker_IДата: Суббота, 24.01.2015, 16:22 | Сообщение # 2486
    I_Joker_I
    Ранг 7: Знаток

Статус:
    mirtvor, Скрин в момент бана?

DAY BOG ZDOROVYA
    МГГАААААЗЬ ✔✔✔

Sacha_MaslovДата: Суббота, 24.01.2015, 18:39 | Сообщение # 2487

Статус:
    Ник: Sacha_Maslovv
    Причина: Спам, написал запрещённый ник
    Время и дата:Время с 13-15ч точно не помню дата с 19-22 января  тоже не помню 
    Скрин: Нет скрина.

Anton_MixДата: Суббота, 24.01.2015, 19:35 | Сообщение # 2488

Статус:
    1.Anton_Max
    2.я нечайно упал с горы и меня кикнуло и потом я захожу и мне пишет ваш акаунт заблокирован
    3.я неуспел зделать скриншот

I_Joker_IДата: Суббота, 24.01.2015, 20:07 | Сообщение # 2489
    I_Joker_I
    Ранг 7: Знаток

Статус:
    Anton_Mix, Sacha_Maslov, Скрины где? в момент бана. wacko

DAY BOG ZDOROVYA
    МГГАААААЗЬ ✔✔✔

Zorro3500Дата: Суббота, 24.01.2015, 20:07 | Сообщение # 2490
    Zorro3500
    Ранг 8: Ветеран
    Награды: 30

Статус:
    Sacha_MaslovAnton_Mix, ещё раз повторю, без скринов и док-в жалобы не рассматриваются!!!

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат