РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

AraloneДата: Воскресенье, 04.01.2015, 13:22 | Сообщение # 2281
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    Не могу войти на сервер, пишет вы забанены, хотя вчера выходил и никакого бана не получал. Ник Furka
    http://rghost.ru/60129538.view

Сообщение отредактировал Aralone - Воскресенье, 04.01.2015, 13:25

БарсДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:14 | Сообщение # 2282
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Aralone ()
    Не могу войти на сервер, пишет вы забанены, хотя вчера выходил и никакого бана не получал. Ник Furka

Читы даже на скрине.

Цитата BUYAN ()
    Алексей Барсов я уже неделю как в бане и уже надоедает писать на этот форум. Ты акаунт разблокеровал на этом большое тебе спасибо,так будь добр еще и бан с  ip  снять. Заявка была где то на 149 стр.

Я не вижу проблем, если ты пишешь на форум с того же ип адреса, что входишь в игру. Пробуй войти.

Цитата Mista ()
    Повторюсь, я "нах" не посылала я имела ввиду, что я "прогоняю" Вас, а не то, что я вас якобы посылаю.

Что за бред... wacko

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

DzxДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:28 | Сообщение # 2283
    Награды: 0

Статус:
    1)Ник Fanatik
    2) Меня забанили за чит 4 января  время было 3-4 чеса утра Админа каторый меня забанил я не помню скриншота тоже нету так как я со злости вышел. Я не могу понять одного за каккой чит меня забанили всё произошло так я выполнял квест баланда в тюрьме тут один из игроков спросил меня читер я или нет я ответил нет через минуты две я получил бан но админа который меня забанил рядом небыло то есть он сам не видел за какой чит он меня забанил и как он понял что я читерю я так понимаю что ему ктото об этом сказал но как вы говарите вы не верите людям так почему же вы верите тем кто говорит что тот или иной человек чите вы должны верить либо всем либо никому поэтому я прошу разбанить меня но если вы нехотити этого делать то предъявите мне доказательства того что я чите(скриншот или видео) но я уверин что таковых у вас нет.

dxz

БарсДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:33 | Сообщение # 2284
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Dzx ()
    1)Ник Fanatik
    2) Меня забанили за чит 4 января  время было 3-4 чеса утра Админа каторый меня забанил я не помню скриншота тоже нету так как я со злости вышел. Я не могу понять одного за каккой чит меня забанили всё произошло так я выполнял квест баланда в тюрьме тут один из игроков спросил меня читер я или нет я ответил нет через минуты две я получил бан но админа который меня забанил рядом небыло то есть он сам не видел за какой чит он меня забанил и как он понял что я читерю я так понимаю что ему ктото об этом сказал но как вы говарите вы не верите людям так почему же вы верите тем кто говорит что тот или иной человек чите вы должны верить либо всем либо никому поэтому я прошу разбанить меня но если вы нехотити этого делать то предъявите мне доказательства того что я чите(скриншот или видео) но я уверин что таковых у вас нет.

Бред пишешь, модераторы видят все в стелс режиме. Они вас видят - вы их нет. Доказательства должен предъявлять игрок, все написано выше.

DzxДата: Воскресенье, 04.01.2015, 14:59 | Сообщение # 2285

Статус:
    Тогда за какой чит меня забанили ?

dxz

LerkeДата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:41 | Сообщение # 2286
    Lerke
    Ранг 10: Старожил

Статус:
    Mista, а кто тебя просил ее продолжать? Культурней веди себя, именно из-за этого я фразу и не продолжила. Сразу видно, что пытаешься отмазаться - я говорила в множественном числе: "вы", а ты якобы "продолжила" фразу в единственном "иди" - отсюда следует, что либо ты не знакома с правилами русского языка, либо посылала конкретного человека, что совершенно никак не связано с моей фразой. Куда ты нас "прогоняешь"? Ты сама скинула картинку, где написано: "Вы кто такие? Я вас не звал, идите на***!" - туда ты прогоняешь администрацию? Пожалела - дала тебе бан чата на 15 минут за "козленочка" - зря, надо было наказывать по всей строгости, чтобы впредь ты не позволяла себе такой распущенности.

Добавлено (04.01.2015, 16:41)
    ---------------------------------------------
    Dzx, уточнять тебе никто не будет.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Воскресенье, 04.01.2015, 16:29

BUYANДата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:54 | Сообщение # 2287
    BUYAN

Статус:
    Барс, Спасибо все работает wink А бч тоже система выдала??

Ник:buyan_dimka
    Фракция:Хранители
    Ранг:Полковник
    Гильдия:Наемники
    Основа авто:Banshi
    LVL 50+

MedDogДата: Воскресенье, 04.01.2015, 16:59 | Сообщение # 2288
    MedDog
    Ранг 5: Местный

Статус:
    BUYAN, Да, система.

я чмо

AraloneДата: Воскресенье, 04.01.2015, 20:41 | Сообщение # 2289

Статус:
    Цитата Барс ()
    Читы даже на скрине.
    Вошел с другого провайдера, персонаж в порядке. Это норма, банить несколько десятков тысяч компьютеров? Видимо да.

LerkeДата: Воскресенье, 04.01.2015, 21:09 | Сообщение # 2290
    Lerke
    Ранг 10: Старожил

Статус:
    Aralone
    Цитата Aralone ()
    банить несколько десятков тысяч компьютеров?
    Ахахах xD. Это с какого нового провайдера ты зашел? Подробнее.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
    Рэй Брэдберри

JackZeroДата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:27 | Сообщение # 2291

Статус:
    забанили айпи (пишет your are banned from this server) или как то так
    айпи: 178.78.7.166
    скажите почему он забанен или разбаньте его
    меня в игре не банили

MistaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:28 | Сообщение # 2292
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    И сколько платить за разбан? -_-

AraloneДата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:45 | Сообщение # 2293

Статус:
    Цитата Lerke ()
    Ахахах xD. Это с какого нового провайдера ты зашел? Подробнее.
    От чего тебе так весело стало? Тебе описать, как я зашел за персонажа с другой сети? smile

БарсДата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:49 | Сообщение # 2294
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Aralone ()
    Тебе описать, как я зашел за персонажа с другой сети?

Персонаж Fanatik забанен и IP адрес тут не играет никакой роли. Не флуди.

Цитата Mista ()
    И сколько платить за разбан? -_-

С какой целью интересуешься? Выше ты писала, что разбан не нужен.

AraloneДата: Воскресенье, 04.01.2015, 22:51 | Сообщение # 2295

Статус:
    Цитата Барс ()
    Персонаж Fanatik забанен и IP адрес тут не играет никакой роли. Не флуди.
    Это не мой персонаж, мой Furka и он не в бане, в бане моя подсеть

Сообщение отредактировал Aralone - Воскресенье, 04.01.2015, 22:53

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат