РАЗБАН: Как получить разбан
БарсДата: Вторник, 24.06.2014, 12:56 | Сообщение # 1
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Согласно правилам сервера, у нас действует строгая система наказаний для всех нарушителей. В этой теме вы узнаете как получить разбан.

Пожалуйста, прочтите тему внимательно.

• Бесплатный разбан. Возможен только в том случае, если вы докажите свою невиновность. Словам мы давно не верим, поэтому их нужно подтверждать скриншотами или видеороликом, в момент бана. Кто не помнит за что бан или не имеет скриншотов - заявки не рассматриваются. Если вы не докажите свою невиновность - бесплатно бан не снимется!

Как оформить заявку?

1.
     Оставить заяву можно в этой теме, ниже.
    2. Укажите свой ник.
    3. Подробно опишите ситуацию в момент бана, что вы делали перед этим, кто вам выдал бан (если античит, то его код).  Укажите время и дату.
    4. Приложите скриншот или видеоролик в момент бана.
    ______________________________________________________________________________
  • Оплата штрафов. Штраф снимет с вас наказание - ведь вы искупите свою вину, пополнив копилку сервера. Кроме этого, необходимо удалить читы\моды и т.п. за что вас забанили.

Штрафы:

* Разбан за 3 замечания: 200 рублей.
    * Разбан за читы, моды, багоюз: 300 рублей (первый раз, потом больше).
    * Разбан за зазыв в скайп, вк и т.п.: 300 рублей (первый раз, потом 1000 рублей).
    * Разбан за зазыв в другие игры и серверы: 1000 рублей.

Если нет скриншота в момент бана или каких-либо других доказательств, то разбан по максимальному тарифу - 1000 рублей!

You are banned from this server - это ошибка, которая могла произойти при реконнекте, как правило, если у вас имеются твинки, но иногда и без них. Интернет лаганул, скинуло с сервера - потом Интернет появился и все они пытались приконнектиться - вот ваша попытка реконнекта и забанена. Попытка, а не персонаж.

Что делать? Перезагрузить модем-роутер. Нет этого - перезагрузите компьютер. Если ошибка не проходит долгое время - значит в бане IP, уже не по этой причине.

Бан за кики. Если вас забанил администратор с причиной "кики", то вы должны выложить скриншоты со своими киками античита в личку, в вк. Нет скринов - значит бан за читы.

Почему баним за читы? Читы дают нечестное преимущество игроку и зачастую вредят всем остальным. На сервере стоит мощная античит система и за порядком следит команда модераторов, поэтому соваться с читами к нам не стоит.

Почему баним за моды? Потому что никто не собирается выяснять безвредные у вас моды или вредоносные, дают они преимущество или нет, корректно принимаются сервером или вызывают краши игроков, никто не станет ставить их себе и проверять - на сервере можно играть только с оригинальной (чистой) версией игры GTA, такое табу и его надо соблюдать. Скачать чистую GTA можно с нашего сайта.

Почему баним за скайп, вк и другие зазывы? Потому что это зазыв, как правило новички только придя на сервер зовут всех к себе в скайп, а от туда в другой проект. Скайп выходит как просто промежуточное звено, между сервером и зазывом "го на мой сервер". В чем же разница между прямым зазывом на сервер и косвенным в скайп, если человека все равно выводят с игры?  Все это происходило очень много раз и из-за таких умников и стоит запрет. Кроме этого, зовут в скайп обычно для того, чтобы обсудить что-то такое, что не надо видеть модераторам или обходить наказание в виде бан чата - а это уже попахивает преступлением. У нас на сервере много хорошо и удобно оформленных чатов, на русских командах - общаться в игре удобно и большинству игроков дополнительные программы для общения не требуются.

Почему разбан платный? В нашем проекте очень часто зачитываются правила, пишутся подсказки, требуется согласие с правилами при регистрации и т.п., то есть, игроки знают, что они нарушают. Однако они идут на всякие ухищрения, в надежде, что их нарушения не будут заметны. Нам в свою очередь, приходится выделять кучу времени на слежку за игроками и создание античит защиты, которая, кстати говоря, серьезно нагружает сервер. Поэтому, все наши труды и жертвы не могут быть насмарку - мы ловим не ради спортивного интереса, чтобы сразу выпустить. Любой нарушитель должен ответить за свой поступок, совершил преступление - понес наказание. Иначе сложная система отловли будет бесполезной и совсем не страшной. Обсуждение системы платного разбана тут.

Соблюдайте правила нашего сервера и вы не попадете в такие ситуации. Приятной игры!

• Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
    Кто с читами - тот чмошка
    ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

MistaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:01 | Сообщение # 2266
    Ранг 2: Мелюзга

Статус:
    Не останавливалась много раз и вы честно говоря уже надоедали. Таранила? Хах, прикольно, я выполняла квест, а вы мешали. Да конечно цыганская тачка -.- , а кто меня обзывал бомжем из-за моего мусоровоза?
    Я не сбегала за купон, а освободилась. Да, конечно я якобы "посылала" матом по вашему мнению.
    Все идиоты кроме стражей. Остальные просто пешки с которыми можно поиграться.
    Зачем надо было лезть ко мне? У меня даже звезд не было. Я и так не в настроение, да ещё вот тебе подарок в честь нового года, наверное весело Вам было, а мне как-то очень было за этот час или сколько времени вы там меня гоняли.

Сообщение отредактировал Mista - Воскресенье, 04.01.2015, 04:02

БарсДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:05 | Сообщение # 2267
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Mista ()
    Зачем надо было лезть ко мне?

Я тебе сказал - "стой, есть разговор". Ты ответила - "О чем мне говорить с цыганами". Бред от тебя пошел. Если тебя администратор останавливает - надо стоять, а не таранить его. А ты не давала слова написать, сразу таранила. После того как я одел наручники, мы все равно не стали арестовывать, хотели поговорить, но вы начали нести какую-то ахинею про цыган и когда я спросил - "о чем вы вообще?", ты захамила в ответ, что "Лера и Лена у бомжей украли дурь и укурились".

[02:57:20] [22] Mista: С каких пор цыгане не на повозке, а на машине патрульной ездят? :о
    [02:57:31] [50] Lerke: так мы не цыгане
    [02:58:40] [22] Mista: почти в каждом бочке твои вещи гразные :о
    [02:58:56] [59] Aleksey_Barsow: какие цыгане то, о чем вы все вообще
    [02:59:31] [22] Mista: Вы отбираете дурь у бомжиков
    [02:59:39] [50] Lerke: ты бомжик? о.О
    [02:59:41] [22] Mista: И сами ее в тихоря пока барса нет употре***ете

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
    ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉

MistaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:09 | Сообщение # 2268

Статус:
    Цитата Барс ()
    Если тебя администратор останавливает - надо стоять, а не таранить его.Г
    Что-то я такого правила не видела, а чем может быть разговор с обычной "пешкой"?
    Да, все что тут написано выглядит как будто я тут самая плохая и т.д. , а сами-то не лучше если честно.

БарсДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:11 | Сообщение # 2269
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Mista ()
    Что-то я такого правила не видела, а чем может быть разговор с обычной "пешкой"?

Какого правила? Что нельзя игнорить требования администрации и посылать их на хуй? Ты в своем уме? wacko

MistaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:13 | Сообщение # 2270

Статус:
    Цитата Барс ()
    Что нельзя игнорить требования администрации и посылать их на хуй?
    Что надо останавливаться по просьбе администрации. 
    Когда я кого либо посылала на хуй?

БарсДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:16 | Сообщение # 2271
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Mista ()
    Что надо останавливаться по просьбе администрации.

Ну знай теперь.

Цитата Mista ()
    Когда я кого либо посылала на хуй?

[03:32:36] [16] Mista: иди на ...
    [03:32:48] [59] Aleksey_Barsow: кому ты?
    [03:33:32] [16] Mista: Ну так-то вам 3
    [03:33:36] [50] Lerke: 3?
    [03:33:38] [16] Mista: Ну Лену раз уж - то нету
    [03:33:43] [16] Mista: лены*

Повторюсь:
    Цитата Барс ()
    Всегда удивляло, что вы ждете от подобных действий? Шутки шутками, но грань надо знать. Причем я несколько раз сказал тебе, чтобы ты не перегибала палку.

MistaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:19 | Сообщение # 2272

Статус:
    Ты спросил с кем я разговариваю, а я ответила, что с вами 3. А когда написала "иди на..." я не лишь продолжила фразу Леры.
    Скриншоты: 7643472.jpg (119.1 Kb)

MistaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:21 | Сообщение # 2273

Статус:
    Только там немного по другому только, но не суть.
    Скриншоты: 1629619.jpg (78.1 Kb)

Сообщение отредактировал Mista - Воскресенье, 04.01.2015, 04:22

БарсДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:23 | Сообщение # 2274
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Цитата Mista ()
    Ты спросил с кем я разговариваю, а я ответила, что с вами 3. А когда написала "иди на..." я не лишь продолжила фразу Леры.

Mista, я 3 раза переспросил:

[03:32:36] [16] Mista: иди на ...
    [03:32:48] [59] Aleksey_Barsow: кому ты? - 1
    [03:32:55] [16] Mista: Уходите короче
    [03:33:07] [59] Aleksey_Barsow: кому ты говоришь сейчас?) - 2
    [03:33:30] [59] Aleksey_Barsow: кому ты написала "иди" - 3
    [03:33:32] [16] Mista: Ну так-то вам 3
    [03:33:36] [50] Lerke: 3?
    [03:33:38] [16] Mista: Ну Лену раз уж - то нету
    [03:33:43] [16] Mista: лены*

MistaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:32 | Сообщение # 2275

Статус:
    Немного перефразируешь чат лог вот я тогда не поняла и не ответила.
    Ну я же не камикадзе чтоб писать такое в этом значение. Тем более все было поздней ночью и я не замечала и не понимала, что говорю.

Добавлено (04.01.2015, 04:32)
    ---------------------------------------------
    Цитата Барс ()
    [03:33:07] [59] Aleksey_Barsow: кому ты говоришь сейчас?) - 2
    Я тогда вообще об другом говорила и подумала, что ты об этом и спросил, а я ответила кого я "прогоняю" из гостей как ты сам выразился.
    Скриншоты: 6172780.jpg (118.2 Kb)

Сообщение отредактировал Mista - Воскресенье, 04.01.2015, 04:33

БарсДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:35 | Сообщение # 2276
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Mista, ты в игре хамила откровенно и на форуме начала с негатива. Я не знаю, как можно было это не понимать. И твой арест и бан - это уже вынужденные меры, как было иначе то поступать?

MistaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:38 | Сообщение # 2277

Статус:
    Хамили Вы, может и не на прямую, но все же, а я защищалась в свой адрес от ваших слов.

Сообщение отредактировал Mista - Воскресенье, 04.01.2015, 04:38

БарсДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:46 | Сообщение # 2278
    Барс
    ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
    Mista, тебе надели наручники, только после того, как ты таранила патрульную машину от горной азс до клуба путешественников, арест провели только после оскорблений стражей, бан чата дали минимальный, на 15 минут, за угрозы в рацию. И ты видимо почувствовав безнаказанность начала уже нах посылать. И то бан дали после трех уточнений. Имей совесть.

MistaДата: Воскресенье, 04.01.2015, 04:53 | Сообщение # 2279

Статус:
    Повторюсь, я "нах" не посылала. :/
    Я продолжила фразу Леры.
    А когда тогда сказала я ответила на твой вопрос: "[03:33:07] [59] Aleksey_Barsow: кому ты говоришь сейчас?)" Я ответила, что "Вам 3", а я имела ввиду, что я "прогоняю" Вас, а не то, что я вас якобы посылаю.
    Скриншоты: 7282904.jpg (118.0 Kb)

Сообщение отредактировал Mista - Воскресенье, 04.01.2015, 05:39

BUYANДата: Воскресенье, 04.01.2015, 10:58 | Сообщение # 2280
    BUYAN
    Ранг 1: Нубик

Статус:
    Алексей Барсов я уже неделю как в бане и уже надоедает писать на этот форум. Ты акаунт разблокеровал на этом большое тебе спасибо,так будь добр еще и бан с  ip  снять. Заявка была где то на 149 стр.

Ник:buyan_dimka
    Фракция:Хранители
    Ранг:Полковник
    Гильдия:Наемники
    Основа авто:Banshi
    LVL 50+

Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат