• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
джедай и микаела
TolyacomДата: Среда, 15.01.2014, 11:24 | Сообщение # 31
Tolyacom
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Охраны опустились 5 жалоба за 2 недели

Добавлено (15.01.2014, 11:24)
---------------------------------------------
Мне одно интересно на меня одново из военкомав далоб нету

ник-Tolyacom
фрация-хранители
ранг-полковник
lvl-быстро качаю
любимое оружие миниган

Kuku_Дата: Среда, 15.01.2014, 11:33 | Сообщение # 32
Ранг 1: Нубик
Награды: 0

Статус:
кстати вообщем а теперь наверное надо как то наказать что ли, аш он всех натравил на светлых, я не понял зачем Микаела убила тебя? и еще разве можно убивать союзников которые пришли помочь? Они стали намного нервные когда темные начали красть комплекты... Мне темные нравятся все же вы их допросились теперь вы вообще почти каждый раз под огнем)... Если Кано про них как Леонхолдс,Катя,Джедай то они панекеры)

Добавлено (15.01.2014, 11:33)
---------------------------------------------

Цитата Tolyacom ()
Мне одно интересно на меня одново из военкомав далоб нету

Толя просто вроде ты не очень то активен) и жалоб пока нету) и то Акжолу, Тени, Косой, помоему они тоже военкомы которым еще не было жалоб значит только вот они должный быть военкомами, а этих Как Катя,Джедай,наверное все же повторить им гайд)

БарсДата: Среда, 15.01.2014, 16:08 | Сообщение # 33
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Надо жалобы давать по сути, убили тебя - показал скрин. Иначе это все детский сад, вы из-за одного человека плохо думаете про всю фракцию.

Мы проверили логи и увидели как светлые подходили к хранителям, били их (особенно микаелу) и писали - ну убей нас и скрин на сайт пойдет. Кроме того, были многократные оскорбления на военкома - транс, идиотка, дура и т.п. Был срыв набора хранителей - светлые убивали военкома на наборе, задело и новичков. В результате набор был неоднократно сорван. Сейчас проводятся контрольные проверки, всех зачинщиков мы уволим, как со стороны хранов, так и со светлых.

Цитата maslo2010 ()
Хранителям:
Пока в сторону светлых не будет извинения от стороны хранителей(а именно о личностях, о которых я упоминал), я, Кейка и Айбулат больше не придут на сектор-1, чтобы помочь в битве. Так же мы будем способствовать тому, чтобы светлые не шли на битву, т.к. доверить их хранителям мы не можем.

Ходить или не ходить на битву ваше право, но подстрекать не ходить других - это пойти против правил фракции и сюжета сервера. За это будет изгнание из фракции.

Закрыто.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат