зомби
|
|
Roi | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:23 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Была защита кмпл у зомби,rem_ravliokrut и demon_ada били огнём через стенку пещеры 
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:23 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Ничего не понятно.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:25 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Зомби палят через стены 
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:26 | Сообщение # 4 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| (Key), а ты инфу от зомби сливаешь что ли?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:27 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Нет, они сами решили сделать, я лишь приехал посмотреть, как у них дела.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:30 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Нет, они сами решили сделать, я лишь приехал посмотреть, как у них дела.
У вашей фракции есть свод правил, который необходимо соблюдать. На скрине видно, что ты их нарушаешь.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:32 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) На скрине видно, что ты их нарушаешь.
какое из этих правил я нарушил?
Хоть зомби и бессмертны, но им запрещено нападать на других игроков без причины. Запрещено вставать в афк на проходе в пещеру. Запрещено "крысить" комплекты у своих собратьев-зомбиков. В противном случае, вас изгонят. Запрещено мешать защищать комплекты. Запрещено заходить в Сектор-1.
| |
|
|
Ukraine | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:39 | Сообщение # 8 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| кей кажетса все норм зделал)
ник в игре:Andriy_Markewuch фракция:Темные ЛвЛ:74-качаю быстро
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:42 | Сообщение # 9 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Запрещено мешать защищать комплекты.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:45 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Я стоял рядом, ни чем не мешая делать кмп.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:49 | Сообщение # 11 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Я стоял рядом, ни чем не мешая делать кмп.
Делать не мешал, а защищать мешал. Ты себя повел как типичная крыска фракции - сливал инфу о зомби (видны смс на скрине) и не помогал защитить кмпл.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:52 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Не гони, пока не знаешь дела, я лишь Фростику говорил, что у нас собрались неадекваты - Айнур, Демон и Рем. Я тебе еще раз повторяю, они сказали что сами будут делать кмп, и помощь на защите им не нужна. Ты отошёл от основной темы.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:57 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| (Key), гонишь тут только ты, следи за словами. Вы мне постоянно пишите просьбы кого-нить уволить за "слив инфы", а на скрине видно как ее сливаешь ты.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 20:59 | Сообщение # 14 |
Статус: 
| Я как раз таки слежу за словами, и не собираюсь терпеть гон на себя, прочти лог, если не веришь. Цитата (Key) (  ) я лишь Фростику говорил, что у нас собрались неадекваты - Айнур, Демон и Рем.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:05 | Сообщение # 15 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) прочти лог, если не веришь.
Почему я должен искать что-то в логе? На скрине от тебя сообщения врагу, где ты рассказываешь кто из зомби на защите сейчас. Вот сам и доказывай, что ты не нарушитель.
| |
|
|