зомби
|
|
KeyKa))) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:05 | Сообщение # 16 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Вообще то мы собирались тех зомби наказать :/
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:07 | Сообщение # 17 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата KeyKa))) (  ) Вообще то мы собирались тех зомби наказать :/
Ну вот еще одно подтверждение, что кей сливал инфу)
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:08 | Сообщение # 18 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| Ну а по какому праву ты меня можешь оскорблять то тогда? Я тебе хоть что то сказал, что тебя задело? или как то спровоцировал? Я не перечислял всех, кто есть на защите, а еще раз повторяю Цитата (Key) (  ) я лишь Фростику говорил, что у нас собрались неадекваты - Айнур, Демон и Рем.
Повторяю, ты отошел от темы жалобы.
| |
|
|
Roi | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:09 | Сообщение # 19 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Ну вот еще одно подтверждение, что кей сливал инфу) Кейка не про это,он про силу огня которую юзали Демон ада и рем через стенку пещеры
Фрака: - ранг: - LvL: 100+ гильдия: вампиров ЗП: 10к
Сообщение отредактировал Roi - Пятница, 03.01.2014, 21:09
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:09 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Цитата KeyKa))) (  ) Вообще то мы собирались тех зомби наказать :/
Собирались они, а не я.
| |
|
|
KeyKa))) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:12 | Сообщение # 21 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Я про то что они огнем палили
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:12 | Сообщение # 22 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Ну а по какому праву ты меня можешь оскорблять то тогда? Я тебе хоть что то сказал, что тебя задело? или как то спровоцировал? Я не перечислял всех, кто есть на защите, а еще раз повторяю
Я никогда никого не оскорбляю. Я лишь расставляю факты. На скрине видно, как ты перечисляешь тех, кто в данный момент защищает пещеру. Видно что им не легко, но ты спокойно катаешься и переписываешься с врагом. А ты так то участник совета - типа учитель и помощник, один из лидеров фракции. Это поведение достойно лидера?
Цитата Roi (  ) Кейка не про это,он про силу огня которую юзали Демон ада и рем через стенку пещеры
Запрещен огонь через пещеры, а не через заборчики. Не флуди в чужих жалобах.
___
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:18 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) Видно что им не легко, но ты спокойно катаешься и переписываешься с врагом Тебе еще раз повторить, что они сказали что сами все сделают? Весь совет неоднократно пишет в чат, чтобы новички не делали кмп одни, а звали кого нибудь из высших, чтобы помогли, но когда я спросил делают ли они кмп, они сказали да, и Лесик лично написал мне, что они хотят попробовать сами, "попытка не пытка" мол. а эти трое неоднократно нарушали правила во многих фракциях( Айнур, Демон и Рем ) вот я и разговаривал с Фростиком по поводу их.Добавлено (03.01.2014, 21:18) --------------------------------------------- Мне кажется я достойно поступил как лидер фракции, я наглядно показал новичкам, что будет, если они будут делать комплекты сами, без помощи других людей.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:21 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Мне кажется я достойно поступил как лидер фракции, я наглядно показал новичкам, что будет, если они будут делать комплекты сами, без помощи других людей.
Странные у тебя методы, слить инфу о том, что пещера защищена без вышек, одними нубами. Да еще потом и поддержать жалобу.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:23 | Сообщение # 25 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) слить инфу о том, что пещера защищена без вышек
Я никому ни слова не сказал, кто на защите, хватит наговарить на меня. Поддержал я жалобу потому что Демона Ада давно пора уволить, он уже спер несколько кмп и неоднократно убивал собратьев с миниками на защите.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:26 | Сообщение # 26 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Я никому ни слова не сказал, кто на защите, хватит наговарить на меня. Поддержал я жалобу потому что Демона Ада давно пора уволить, он уже спер несколько кмп и неоднократно убивал собратьев с миниками на защите.
Чтож вы всегда упираетесь то, на словах. Факты мне давай. Пока я вижу вот слив инфы о защитниках:

| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:33 | Сообщение # 27 |
Статус: 
| Вот, мы с Фростиком обсуждали их, а не кто на защите.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:35 | Сообщение # 28 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Вот, мы с Фростиком обсуждали их, а не кто на защите.
Ну это же и есть все защитники, разве не так?) Ты написал врагам, что "тупые" зомби сделали кмпл и одни его защищают. А ты самый такой "не тупой" ездишь около них и палишь все.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:40 | Сообщение # 29 |
Статус: 
| Это не были все защитники вообще то Там было еще достаточно бойцов. Цитата Барс (  ) Ты написал врагам, что "тупые" зомби сделали кмпл и одни его защищают. И где такое написано? Я такого не писал и не буду, я люблю фраку и хочу чтобы все были заодно, и когда говорят, что они хотят сделать сами, без помощи других членов, то я считаю, что это был достойный способ показать, как они ошибаются, ведь каждый боец на защите дорог.
| |
|
|
PersonaVip | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:41 | Сообщение # 30 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Вот, мы с Фростиком обсуждали их, а не кто на защите. Не подскажите ли вы мне как это посмотреть?) [p.s.]Извиняюсь за флуд.
Дата регистрации: 30.03.2013
| |
|
|