зомби
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 21:42 | Сообщение # 31 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
| В документах есть папка GTA SA User Files, там хранятся твои сохранения из одиночной игры, внутри этой папки есть папка SAMP, а в ней находится документ chatlog.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:09 | Сообщение # 32 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата PersonaVip (  ) И где такое написано?
На твоем скрине, выше.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 22:25 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Цитата Барс (  ) На твоем скрине, выше. Не коверкай слова, я сказал что Демон тупой.
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:10 | Сообщение # 34 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Совет не в состоянии разобраться с двумя нубами? Если Демон позволяет себе крысить и сливать инфу про фраку, то и мы поступать будем так же. К нормальным и адекватным игрокам такого отношения нет.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:14 | Сообщение # 35 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Не коверкай слова, я сказал что Демон тупой.
Никто их не коверкает, это цитата с твоего сообщения. Ты что-то уже переходишь рамки допустимой борзоты ко мне.
Цитата Lerke (  ) Если Демон позволяет себе крысить и сливать инфу про фраку, то и мы поступать будем так же.
Ну и какой вы тогда совет после этого? Такие же крысы как и они, просто с другой стороны.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:22 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| А как нам к нему относиться? Понять и простить?
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:25 | Сообщение # 37 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Lerke (  ) А как нам к нему относиться? Понять и простить?
С достоинством, как подобает лидерам. У вас есть нормальные методы борьбы с крысами - коллективная жалоба совета на форум, с док-вами.
| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:28 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Ты же сам говорил, что за слив инфы увал не дашь. Было такое? Было.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:33 | Сообщение # 39 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Lerke (  ) Ты же сам говорил, что за слив инфы увал не дашь. Было такое? Было.
Блин, одно дело когда чувак кому-то написал, что он носит кости и совсем другое, когда он перечисляет всех, кто на битве и провоцирует атаки, не принимая участия в битве. Тут же все ясно - нет тебя на битве - не лезь в нее вообще!
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:34 | Сообщение # 40 |
Статус: 
| Я не вижу в сообщении, где я пишу, что зомби тупые. Покажи пожалуйста.
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:37 | Сообщение # 41 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| (Key), твой же скрин:

| |
|
|
Lerke | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:38 | Сообщение # 42 |
Статус: 
| Окау, в следующий раз мы поступим именно так.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:39 | Сообщение # 43 |
Статус: 
| Я про них не имел ввиду, что они тупые, они неадекватные, но не тупые, я писал Фростику про них, говоря что они все вместе в одной фраке собрались. 
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:41 | Сообщение # 44 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Key) (  ) Я про них не имел ввиду, что они тупые, они неадекватные, но не тупые, я писал Фростику про них, говоря что они все вместе в одной фраке собрались.
Я хз что ты имел виду, я вижу факты только. В чат логе четко видно, как ты называешь их тупыми.
| |
|
|
(Key) | Дата: Пятница, 03.01.2014, 23:43 | Сообщение # 45 |
Статус: 
| Тупым я назвал только Демона. А эти 2 остальных, просто бегающие по фракам неадекваты, о которых я достаточно наслышан.
| |
|
|