Runa_Lainen
|
|
bombe | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:20 | Сообщение # 1 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Асмолоф сказала всем в вип чат про арт,хотя про него говорить нельзя,и я написал что ей бч и варн,после этого бч дали мне бч дал мне модератор руна.Я канеш понимаю что ей не фига не будет но мне было не приятно.!!!если бы она не была модером задмил прям там !!Добавлено (19.09.2013, 19:20) --------------------------------------------- скрины Добавлено (19.09.2013, 19:20) --------------------------------------------- блин почему-то скрины не добовляются(
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 19.09.2013, 19:52 | Сообщение # 2 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (bombe) хотя про него говорить нельзя,и я написал что ей бч и варн
А зачем ты написал? С каких пор ты стал команды модераторам раздавать? они что, без тебя не разберутся?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
bombe | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:01 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| я не модерам а асмолоф это написалДобавлено (19.09.2013, 20:01) --------------------------------------------- и не только я писал о этом не буду говорить кто еще но бч дали тока мне!
зовут Женя. любимое оружие м4,дигл,миниган. фрация-Зомбиик) ранг-качаю доп-нрг уровень-140+
| |
|
|
Jack_Winchester | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:03 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| ну и что оставил бы ))
Ник - Jack_Winchester Фракция - Зомби Ранг 2 - Зомби 2 ранг
| |
|
|
genaha | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:14 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| епать а нах жалушься. как тёлка.
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
bombe | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:15 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| да потому-что мне не приятно какого она имеет просто так бч давать!
| |
|
|
Runa | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:18 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Бомба ты написал "БЧ и ВАРН!!! ВАРН!!! ГДЕ ВАРН?!!!" За это и получил Бч как предупреждение что администрация сидит несколько выше чем ты и твоих указаний она не выполняет.
Цитата (bombe) !если бы она не была модером задмил прям там !! я щас в игру зайду- офигеешь
FEHU
| |
|
|
keyka)) | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:20 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| по морде его руна 
KeyKa)) Высший Светлый 5 Статус: На охоте за темными)
| |
|
|
bombe | Дата: Четверг, 19.09.2013, 20:40 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| ок
Добавлено (19.09.2013, 20:40) --------------------------------------------- кароч закрывайте тему все понятно....
Сообщение отредактировал bombe - Четверг, 19.09.2013, 21:32
| |
|
|
Solnce | Дата: Четверг, 19.09.2013, 22:05 | Сообщение # 10 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Администация, иногда перегибаете палку со своей иерархией. Человечнее быть бы нужно. Не надо сеять агрессию на сервере.
НАТАХА
Фракция: Тёмные Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга
Борец за справедливость!
| |
|
|
karvito-paci | Дата: Четверг, 19.09.2013, 23:32 | Сообщение # 11 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Пишу наверное не в тему ,но администрация конечно более чем перегибает палку ,может нахамить в грубой форме ,к тому же и выставить бан. играл на серваке логин Tooto_Karvito,выставил бан администратор ну и да пусть ,решил зайти посмотреть может что изменилось ,а тут всё также ))просто посмотрите почти на каждый странице в разделе жалобы , есть темы на неправомерные действия от модеров или администрации вообще с верхушки айсберга .эххх……..всё по старому
Сообщение отредактировал karvito-paci - Четверг, 19.09.2013, 23:33
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 01:19 | Сообщение # 12 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| karvito-paci, OMG. Раздел жалобы для того и создан, что бы жаловаться. Ясен пень что игроки кому не лень будут плевать в сем в лицо, думая что они поступают правильно. Ты хоть один проект где нету жалоб на администрацию и модераторов видел? там вообще такие темы просто удаляют посмотрев название.
Solnce, Много людей играет. Один написал "ДАЙТЕ ДАЙТЕ ДАЙТЕ ЕМУ БЧ", другой. И так будет постоянно продолжаться. Надо такое останавливать. Там было хорошенько видно всё в чате для модераторов, говорить им про то что надо сделать - глупо, они знают сами обо всём.
GTA Samp SektoR
| |
|
|
genaha | Дата: Пятница, 20.09.2013, 02:29 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| правильно она тебе бч дала. я за такое и не раз получал бч, раз 6 точно уже было. и не жалуюсь же
А вы заметили??? Самые страшные слова заканчиваются на "ЛЬНИК"..... будиЛЬНИК..... начаЛЬНИК..... понедеЛЬНИК..... Особенно еб@ЛЬНИК начаЛЬНИКА в понедеЛЬНИК)))
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 20.09.2013, 03:57 | Сообщение # 14 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Самое прикольное тут то, что не нравится всё только тем, кто уже наказан и возмущаются те, кто в бане. Наташа забанена за спам и рекламу, Тото я не помню точно, но помню, что была не приятная история. Вроде как когда упали все серверы САМПа и это никак не зависело от меня или от нашего хостинга, у Тото после включения сервера не появлялась тачка или он жаловался про запоренный квест... И получил наказание, за то, что не желая успокаиваться, грубо и нагло указывал мне на все это, что я обязан это исправлять и не допускать.
Вы помните, что играете в бесплатную игру, где вы не платите абонентскую плату и никто вам ничего не должен. Администрация лучше вас знает правила и не в ваших правах ей указывать. Это равносильно, если вы остановите попутку и попросите вас подвезти, но всю дорогу будете хаять какой плохой водитель, грязный салон и неприятный запах, а потом удивитесь, почему же вас выкинули из салона. Мы делаем то, что считаем лучшим для игроков. Если мы считаем, что фразы типа:
Цитата (Runa) Бомба ты написал "БЧ и ВАРН!!! ВАРН!!! ГДЕ ВАРН?!!!"
недопустимы, то значит так оно и есть. Смиритесь, если не можете понять нашей логики. Правила всем пишутся при регистрации и все их принимают.
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Fedor_Trofimov | Дата: Пятница, 20.09.2013, 10:12 | Сообщение # 15 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| за что меня руна в чит тюрьму отправила
| |
|
|