• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Runa_Lainen
bombeДата: Пятница, 20.09.2013, 11:18 | Сообщение # 16
bombe
Ранг 4: Постоялец

Статус:
можете закрыть тему мне и так все ясно...

зовут Женя.
любимое оружие м4,дигл,миниган.
фрация-Зомбиик)
ранг-качаю
доп-нрг
уровень-140+

Сообщение отредактировал bombe - Пятница, 20.09.2013, 11:22

SolnceДата: Пятница, 20.09.2013, 11:52 | Сообщение # 17
Solnce
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата (Барс)
Наташа забанена за спам и рекламу

Я ничего не рекламировала и нигде не спамила. Попрошу клевету не распускать.

Добавлено (20.09.2013, 11:52)
---------------------------------------------
И свой пост считаю обычным человеческим высказыванием. Или вы считаете, что если человек относится к администрации, то он имеет право оскорблять других?

НАТАХА

Фракция: Тёмные
Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга

Борец за справедливость!

maslo2010Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:14 | Сообщение # 18
maslo2010
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1

Статус:
Цитата (Solnce)

Насколько я понял, речь идёт о твоей группе ВК, а они запрещены на нашем сервере.

Цитата (Solnce)
И свой пост считаю обычным человеческим высказыванием. Или вы считаете, что если человек относится к администрации, то он имеет право оскорблять других?

Наташа, не кто не кого не оскорблял. Ты тему вообще читала. И тем более, администрация знает, когда надо перейти к оскорблениям, для того что бы успокоить человека. Это видно хорошо, когда человек не прав. И кроме как послать его нах*й больше ничего не остаётся. Не забывай, что администрация тоже люди и ты наверно знаешь то ощущение, когда чувствуешь что тебе врут. Не будешь же ты врунишкам на встречу идти?

GTA Samp SektoR

SolnceДата: Пятница, 20.09.2013, 13:28 | Сообщение # 19
Solnce

Статус:
maslo2010, да тут ситуация-то обычнейшая для будней в игре. Я просто постоянно наблюдаю в вип-чате, что когда кто-то что-то запретное произносит, другие сразу пишут "БЧ"! То есть люди указывают игроку на то, что он нарушил. А в этой ситуации с Бомбе получилось так, что он крайним оказался.

А я высказала свое мнение по-поводу иерархии и человечности на пост Руны о том, что "администрация сидит выше чем ты".

Руна: "За это и получил Бч как предупреждение что администрация сидит несколько выше чем ты и твоих указаний она не выполняет"

Не очень красиво так человеку отвечать.

НАТАХА

Борец за справедливость!

maslo2010Дата: Пятница, 20.09.2013, 13:36 | Сообщение # 20
maslo2010

Статус:
Solnce, Конечно выше! Ты подумай если бы они уступили своё место. Представь страну с президентом идиотом?

GTA Samp SektoR

БарсДата: Пятница, 20.09.2013, 13:53 | Сообщение # 21
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Solnce)

Какая клевета? Ты создала тему на нашем форуме, с призывом вступать в твою группу. Ты зазывала людей с нашего сервера в нее. Когда тебя забанили на форуме и сказали удалить группу, ты сказала, что удалишь. Но слово не сдержала и даже не распустила.

Цитата (Solnce)
Или вы считаете, что если человек относится к администрации, то он имеет право оскорблять других?

Называние вещей своими именами не является оскорблением.

Цитата (Solnce)
А я высказала свое мнение по-поводу иерархии и человечности на пост Руны о том, что "администрация сидит выше чем ты".

А что тут не так? У тебя комплекс, что ты простой игрок? Или простой игрок это тоже оскорбление?

Цитата (Solnce)
что когда кто-то что-то запретное произносит, другие сразу пишут "БЧ"! То есть люди указывают игроку на то, что он нарушил.

Одно дело, когда кто-то написал БЧ. А совсем другое когда идет флуд и указывания: "БЧ и ВАРН!!! ВАРН!!! ГДЕ ВАРН?!!!". Не улавливаешь разницы?

____
Скриншоты: 0710837.jpg (18.6 Kb)

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
Написать в личку

SolnceДата: Пятница, 20.09.2013, 13:59 | Сообщение # 22
Solnce

Статус:
Цитата (Барс)
Какая клевета? Ты создала тему на нашем форуме, с призывом вступать в твою группу. Ты зазывала людей с нашего сервера в нее. Когда тебя забанили на форуме и сказали удалить группу, ты сказала, что удалишь. Но слово не сдержала и даже не распустила.

В тот же день я всем объявила о роспуске и сама удалилась.

Цитата (Барс)
Называние вещей своими именами не является оскорблением.

Никто из всего человечества не может утверждать что есть правда. Я могу обозвать тебя словом, которое я считаю правдой, а для тебя будет обидным! Это называется оскорбление личности и чувств этой личности.

Цитата (Барс)
А что тут не так? У тебя комплекс, что ты простой игрок? Или просто игрок это тоже оскорбление?

Я знаю, что такое быть администратором. Комплекса у меня нет. И к своим людям я отношусь с пониманием. Это называется "быть добрым и понимающим человеком". А если человек зазнался и "тыкает" всем, над кем чувствует власть, то такому человеку минус в карму летит.

НАТАХА

Борец за справедливость!

БарсДата: Пятница, 20.09.2013, 14:03 | Сообщение # 23
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Solnce)
В тот же день я всем объявила о роспуске и сама удалилась.

Ты в этой группе до сих пор. Ребят ты тупо подставляешь. Впредь будем банить за участие в сторонних сообществах.

Цитата (Solnce)
Никто из всего человечества не может утверждать что есть правда. Я могу обозвать тебя словом, которое я считаю правдой, а для тебя будет обидным! Это называется оскорбление личности и чувств этой личности.

Обратись к психологу, если тебе хочется высказывать свои мысли и философию. Тут они мало кому интересны.

____

◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Написать в личку

SolnceДата: Пятница, 20.09.2013, 14:06 | Сообщение # 24
Solnce

Статус:
Цитата (Барс)
Ты в этой группе до сих пор. Ребят ты тупо подставляешь. Впредь будем банить за участие в сторонних сообществах.

В той группе меня нет. Я там как создатель. Этого не удалить.

Цитата (Барс)
Обратись к психологу, если тебе хочется высказывать свои мысли и философию. Тут они мало кому интересны.

Просто ты сам заговорил о комплексах и всё такое... Когда меня опускают в грязь, я не могу просто стоять и смотреть на это.

НАТАХА

Борец за справедливость!

maslo2010Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:08 | Сообщение # 25
maslo2010

Статус:
Достали уже все эти негативные сообщения на форуме... Когда уже все найдут общий язык... Каждый хочет своего... По мне Администрация каждого проекта это и есть сам проект и именно они своим характером ставят его уникальность. Не нравится, надо уходить либо просто спокойно спросить почему так? смысл наезжать, что ты меня оскорбил и т.д. Хотя до сих пор не понимаю почему я с люблю людьми поспорить biggrin

GTA Samp SektoR

Сообщение отредактировал maslo2010 - Пятница, 20.09.2013, 14:09

БарсДата: Пятница, 20.09.2013, 14:08 | Сообщение # 26
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Solnce)
В той группе меня нет. Я там как создатель. Этого не удалить.

Я тебе скинул пошаговую инструкцию как удалить группу. Почему Яна смогла удалить свою по ней, а ты нет? Не надо делать из меня идиота, я отлично знаю возможности ВК.

Цитата (Solnce)
Просто ты сам заговорил о комплексах и всё такое... Когда меня опускают в грязь, я не могу просто стоять и смотреть на это.

Тебя никто не опускал в грязь. Наоборот, это ты призываешь негативно обсуждать администрацию в своих группах. В глаза то смелости не хватало что-то возразить, пока не забанили.

____

Написать в личку

SolnceДата: Пятница, 20.09.2013, 14:13 | Сообщение # 27
Solnce

Статус:
Барс, вот о чем я изначально и сказала. Не из-за мифической рекламы ты меня забанил, а из-за того, что я общалась с людьми вне игры.

НАТАХА

Борец за справедливость!

maslo2010Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:21 | Сообщение # 28
maslo2010

Статус:
Solnce, Ты правда Барса так представляешь?

Скриншоты: 5718488.jpg (18.2 Kb)

GTA Samp SektoR

SolnceДата: Пятница, 20.09.2013, 14:25 | Сообщение # 29
Solnce

Статус:
Платить за мифическую рекламу 1000 рублей я не буду. Вот и всё. И терпеть в свою сторону наезды тоже. Я всю душу вкладывала в ВАШ проект и делала всё, чтобы он развивался. И что я получила? Пинок под зад и ведро говна на голову.

НАТАХА

Борец за справедливость!

БарсДата: Пятница, 20.09.2013, 14:37 | Сообщение # 30
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата (Solnce)
Барс, вот о чем я изначально и сказала. Не из-за мифической рекламы ты меня забанил, а из-за того, что я общалась с людьми вне игры.

wacko

Попытаюсь объяснить, раз так и не понятно. Ты пришла на бесплатный сервер, где администрация платит довольно приличное количество денег на рекламу (некоторые столько в месяц не получают), чтобы привлечь новых игроков в проект. Администрация всеми силами пытается сделать проект более интересным, для чего вкладывает в него кроме денежных средств огромное количество труда и драгоценного времени. А как известно время - деньги, да и любой труд оплачивается. Значит, фактически, каждый игрок на сервере и участник форума - это мои личные расходы, а значит каждый игрок - это мои потраченные деньги. Это факт.

Теперь твоя ситуация: ты приходишь в проект в результате затрат администрации, где тебе бесплатно позволяют пользоваться форумом и игрой, оказывают информационную и игровую помощь. Но ты, вместо того, чтобы радоваться тому, что имеется, начинаешь создавать свои группы, в которые зовешь наших привлеченных игроков, где с ними негативно обсуждаете сервер, баги и прочую непозволительную правилами поепень. То есть, можно сказать ты воруешь из кармана (ведь каждый игрок - это расходы сервера).

Реклама - это то, что ты пиаришь свою группу на готовеньком, на наших игроках. Даже та цель, которая уже есть - обсуждение запрещенного, уже серьезный косяк, достойный бана. А так хз для чего ты их зазываешь, может ты им завтра о каком-нибудь своем сервере там расскажешь?

То есть, фактически, вам дано все для нормальной игры, администрация трудится так, как не трудится нигде! Но все-равно нужно пытаться чем-то подосрать. Как У Адама и Евы, все было, но так хотелось запретного яблочка....

_____

Написать в личку

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат