Runa_Lainen
|
|
Solnce | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:43 | Сообщение # 31 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Ох, Алексей, у тебя паранойя. Мы там только скрины выкладывали из жизни только нашей фракции. И никто не собирался там ничего писать и обсуждать.
НАТАХА
Фракция: Тёмные Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга
Борец за справедливость!
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:47 | Сообщение # 32 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата (Solnce) Ох, Алексей, у тебя паранойя. Мы там только скрины выкладывали из жизни только нашей фракции. И никто не собирался там ничего писать и обсуждать.
Мне известно, например, ваше обсуждение про джеймса, где вы говорили, что я не сдержу слово и не разбаню его, если он заплатит. Это негативное высказывание про администрацию.
Короче, разговор с тобой бессмыслен. Банил, баню и буду банить, а каждая чмошка будет продолжать ныть, что она не чмошка
_____
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
Solnce | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:50 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Сам ты чмошка. Хватит уже тут словечки свои кидать! 
НАТАХА
Фракция: Тёмные Ранг: 11 - Высший Демон 2 ранга
Борец за справедливость!
| |
|
|
glebbildin | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:52 | Сообщение # 34 |
Статус: 
| Да Когда-то я тоже на руну Тему кидал Что-то она зделала Но терь понил что это я всё зря зделал она вашу репу сильно может заранить:)
Ник в игре Lemoncig Лвл 15 лвл випа 1-2 Фрака Бомжики:D Ранг Большой:З --------------- Ник в игре gleb_bildin Лвл 34-35 Лвл випа 6 Фрака тёмные Ранг вроде 5-7 -------------------
| |
|
|
maslo2010 | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:55 | Сообщение # 35 |
Ранг 8: Ветеран
Награды: 1
Статус: 
| Барс, Похоже твои мысли и логика, понятны малому кругу людей, мб закрываем? 
GTA Samp SektoR
Сообщение отредактировал maslo2010 - Пятница, 20.09.2013, 14:57
| |
|
|
ДМИТРИЙ21РУС | Дата: Пятница, 20.09.2013, 14:57 | Сообщение # 36 |
Ранг 6: Известный
Награды: 0
Статус: 
| Зря вы так...
Dmitriy_Sokolov Группа: Модераторы
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 20.09.2013, 15:02 | Сообщение # 37 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| В очередной раз убедился, что пытаться что-то доказать - только тратить свое время. Надо просто банить и пусть вникают сами.
Закрыто.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|