Читы | Talisman
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 11:31 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 266
Статус:
| Talisman Молодой человек стреляет без промахов на расстоянии, да ещё и с теков, у которых разброс бешенный. Кстати, не первый раз) Видеофиксация нарушения. Прошлая жалоба за точно такое же. Попробуйте сами полетать за ранце с узи и стрелять в одну точку, там разброс дикий, но у человека все пули летят в одну точку) Ещё одна жалоба за читы.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Talis | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 12:47 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Я не пойму, тебе в прошлых темах всё сказано было, тут же, один килл, в близи, ты уже плачешь как девочка, прицел навёл заранее к своему выходу на крайнюю точку твоего дома, а по поводу разброса, он же не сразу появляется, разовый кил, ты уже плачешь, лучше бы своего союзника так валил жалобами.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 12:48 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 266
Статус:
| Цитата Talis ( ) тебе в прошлых темах всё сказано было Вот именно, что тебе было сказано записывать видео, ты это делаешь? Нет.
Добавлено (17.11.2024, 12:53) --------------------------------------------- Почему от тебя нет ни одного ответного ролика за прострелы, подозрения в читах, особенно, когда ты уже был за них забанен? Тут опры нет, тут тоже, здесь, тут, в моих жалобах на тебя за читы тоже ни одной опры нет.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 17.11.2024, 12:54
| |
|
|
Talis | Дата: Воскресенье, 17.11.2024, 13:03 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус:
| Ну во-первых, кто мне это сказал? Ты, кто ты такой, форумный нытик? Во-вторых, я захожу просто отвлечься и расслабиться, а не бегать и снимать кино, как ты это делаешь, клоунада. В третьих, где тут прострел или что-то такого, что я тебе опру скинуть должен был бы? И да, когда я за читы был забанен, скинь мне бан лист. Больше тебе нечего сказать, жди ответ Барса.
P.S. Сам стань со своим союзником, поставь себя на моё место, его на своё и постреляй так, лоу.
Сообщение отредактировал Talis - Воскресенье, 17.11.2024, 13:06
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 18.11.2024, 12:24 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Тут достаточно близко и почти без движения, поэтому особой сложности так попасть я не вижу. Но в целом да, было предупреждение, что надо записывать свои попадания, особенно, в полетах на ранце и в движении.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|