Читы | Talisman
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 21.06.2024, 17:36 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 257
Статус:
| Talisman Читы, в одну секунду залетело столько попаданий с теков, у которых разброс на пол экрана.
SV Family ❤
| |
|
|
samtakoy | Дата: Пятница, 21.06.2024, 17:41 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| Чё плачешь дурында, это твой принцип войны, когда не может нападение прорвать, высеры в чат пишешь свои, когда прорвали, жб как не прострел так читы) И да, если бы "чит" был, я бы сразу тебя убил, ещё с далека, к тому же, пинг играет большую роль, как с твоей стороны, так и моей, жди ответ адм)
Сообщение отредактировал samtakoy - Пятница, 21.06.2024, 17:42
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 21.06.2024, 17:42 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) Чё плачешь дурында, это твой принцип войны, когда не может нападение прорвать, высеры в чат пишешь свои, когда прорвали, жб как не прострел так читы)И да, если бы "чит" был, я бы сразу тебя убил, ещё с далека, жди ответ адм) Это всё хорошо, но от тебя нужно видео опровержение, иначе тебя накажут со всеми вытекающими.
SV Family ❤
| |
|
|
samtakoy | Дата: Пятница, 21.06.2024, 17:43 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Чел, какое видео, тут прострел или что, с 3 метров убил тебя, ты о чём...
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 21.06.2024, 17:44 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Был тут уже один такой киберспортсмен, который не промахивался. Ладно, раз видео нет ждём ответа админа.
SV Family ❤
| |
|
|
Hrjundel | Дата: Пятница, 21.06.2024, 23:36 | Сообщение # 6 |
Ранг 7: Знаток
Награды: 58
Статус:
| Подтверждаю, челик с узи наваливает без разброса, хотя там дикий разброс на ранце с них. Мне он тупо так кожу выбивал летал. Тут на видео 11 выстрелов за секунду и все попали, Карл, это же не миниган так стрелять.
-------- ARES -------- Вступай в Хранители: -Стабильная зарплата -Бесплатные телепорты -Регулярные комплекты (золото, опыт, адреналин, каменная кожа) -Война только в отведенное время, зарплата всегда -Возможность стать атаманом
Все тм и зм любят мой: https://i.ibb.co/WGfnVvJ/image.jpg
"он ниумираит, от агня нигарит, нипрячится в лифте, вобше ппц што делать": https://www.samp-sektor.ru/forum/10-14748-1
Сообщение отредактировал Hrjundel - Пятница, 21.06.2024, 23:36
| |
|
|
samtakoy | Дата: Суббота, 22.06.2024, 04:25 | Сообщение # 7 |
Статус:
| В то время (да и последнее время) пинг не стабильный, даже с мки иногда такое проскакивает, начну снимать моменты убийств, ок.
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 22.06.2024, 10:37 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| В начале видео идут промахи (видна анимация выстрелов, а попаданий нет), а потом большинство выстрелов идут уже в труп, поэтому попасть в цель, которая не двигается, проще.
Но впредь надо снимать ответное видео, количество попаданий за такой отрезок времени, естественно, вызывает вопросы. Тем более, если это не в первый раз.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|