Прострел | Simurgh
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 18:12 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 249
Статус:
|
SV Family ❤
| |
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 18:27 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 15
Статус:
| А где пруфы, что это я вообще тебя убил там за стенкой? И никто не записывает сражения, тогда бы пришлось за каждый килл там оправдываться
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 18:30 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) А где пруфы, что это я вообще тебя убил там за стенкой? Глупо отмазываешься, сзади меня нет никого не миникарте, по бокам стенки прикрывают, а вот пули летят через текстуры, на что и жалоба.
Цитата Simurgh ( ) И никто не записывает сражения, тогда бы пришлось за каждый килл там оправдываться Я записываю, чтобы ко мне не было вопросов.
SV Family ❤
| |
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 18:36 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Награды: 15
Статус:
| Сейчас бы записывать 164 килла, которые я сделал на сражении, чтобы пруфануть одному тугодуму, которые притворяется, что не знает про разные обзоры зависимо от стороны игрока. Я так и не увидел нормальных пруфов, что это я, у меня к слову посох светится, почему на видосе этого нет? Потому-что ты пиздишь, шмурдяк) Заде тебя также есть игрок, это по радару видно. Это уже вторая жалоба от данного пиздабола, администрация будет уже наказывать игроков за обманы или они дальше будут вредить проекту, подставляя честных игроков?) Ждем ответа администрации.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
Сообщение отредактировал Simurgh - Воскресенье, 15.09.2024, 18:39
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 19:07 | Сообщение # 5 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Сейчас бы записывать 164 килла, которые я сделал на сражении, чтобы пруфануть одному тугодуму, которые притворяется, что не знает про разные обзоры зависимо от стороны игрока. Я так и не увидел нормальных пруфов, что это я, у меня к слову посох светится, почему на видосе этого нет? Потому-что ты пиздишь, шмурдяк) Заде тебя также есть игрок, это по радару видно.Это уже вторая жалоба от данного п****бола, администрация будет уже наказывать игроков за обманы или они дальше будут вредить проекту, подставляя честных игроков?) Ждем ответа администрации. Как мне плевать на тебя и твои тупые отмазки.
SV Family ❤
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.09.2024, 09:38 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) И никто не записывает сражения, тогда бы пришлось за каждый килл там оправдываться Тут атака идёт прямо через текстуры, видно по пулям, как летят. Такое нужно доказывать, если это был не прострел.
Цитата Simurgh ( ) А где пруфы, что это я вообще тебя убил там за стенкой? [16:14:20] [chat][Jekich]: ф [16:14:32] Simurgh наносит урон 46 оружием 38 игроку Jekich [16:14:32] Simurgh наносит урон 46 оружием 38 игроку Jekich [16:14:32] Simurgh наносит урон 46 оружием 38 игроку Jekich [16:14:32] Simurgh наносит урон 46 оружием 38 игроку Jekich [16:14:32] [kill]Simurgh killed Jekich Minigun
Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|