Сломал посох в мирное время | Simurgh
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 13:43 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 249
Статус:
| Simurgh Просто так сломал посох в мирное время, понятное дело специально перед битвой за императора
SV Family ❤
| |
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 13:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 15
Статус:
| Я тебя по заказу убил, сломал посох чтобы ты не убежал или не застанил меня. Наёмники могут кидать страх или крик на жертв, сообственно почему им нельзя ломать посох своим жертвам? Ждем ответ администрации.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
Сообщение отредактировал Simurgh - Воскресенье, 15.09.2024, 13:50
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 13:47 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) сломал посох чтобы ты не убежал или не застанил меня.
Вот собственно видео, на котором я "пытаюсь убежать" от игрока. Стою полминуты на месте не двигаюсь. Барс, я думаю тут всё понятно, человек в наглую пытается тебя обмануть, причём уже не первый раз. Тут он писал, что я изгнал его без причины, тут писал, что квесты на фермер делал, а его твинка убили просто так, а сейчас посох мне сломал, потому что я убегать пытался, хотя очевидно, что сделал он это умышленно перед битвой за императора.
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 15.09.2024, 14:07
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 14:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Барс, я думаю тут всё понятно, человек в наглую пытается тебя обмануть Сори за флуд, я тож это давно заметил.
| |
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 14:41 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Награды: 15
Статус:
| Цитата Jekich ( ) а сейчас посох мне сломал, потому что я убегать пытался Интересно, когда уже будут наказывать подобных мартышек, которые не смогли за свою жизнь выучить русский и теперь вместо слов видят набор букв? Ты сам обманываешь администрацию, пишешь мол:
Цитата Jekich ( ) потому что я убегать пытался Хотя я написал:
Цитата Simurgh ( ) чтобы ты не убежал или не застанил меня Просто хочу реально поднять этот вопрос, уже не первый раз эти недоразвитые перетирают слова других игроков, пострадать уже может любой от их действий) Как видишь я не зря сломал тебе посох, ты сразу же в меню магии полез, так что действие вполне оправдано, если бы не сломал посох - ты бы его юзнул 100%. То что ты стоял на месте там сколько-то времени всем пофигу как бы, я с афк вышел, поставил на тебя метку, тепнулся и после слома посоха сразу же убил.
Цитата Romych_RUS ( ) Сори за флуд, я тож это давно заметил. Ты что тут вообще забыл, это не для тебя тема и она никаким боком тебя не касается, кышь отсюда, псина.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
Сообщение отредактировал Simurgh - Воскресенье, 15.09.2024, 14:42
| |
|
|
Jekich | Дата: Воскресенье, 15.09.2024, 14:48 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Как видишь я не зря сломал тебе посох, ты сразу же в меню магии полез, так что действие вполне оправдано, если бы не сломал посох - ты бы его юзнул 100%. Ну я понимаю, что быть умным - это вовремя прикинуться тупым, вот только ты прекрасно знаешь, что посох открывается на ЛКМ, а юзать крик/страх/посох на наёмника нельзя, так что зачем ты пишешь про "не застанил меня или убежал"?) Да и чтоб я не убежал ты мог застанить меня парализаторами, но ты почему-то решил мне сломать посох xD
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Воскресенье, 15.09.2024, 14:49
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 17.09.2024, 09:24 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Simurgh ( ) Я тебя по заказу убил, сломал посох чтобы ты не убежал или не застанил меня. Наёмники могут кидать страх или крик на жертв, сообственно почему им нельзя ломать посох своим жертвам? Ломать посох наёмникам нельзя. Выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|