Ol_ | прострелы
|
|
Amarant | Дата: Суббота, 24.08.2024, 22:32 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 1
Статус:
| Стрельба вызывает вопросы, в первом видео забежал в точку, окруженную скалами со стороны сектора. Во втором видео стою за пальмой, в спине никого нет, и звук врезающихся в дерево пуль. Третье видео - к убийству вопросов нет, там скорее всего было видно меня с высоты пещеры, но тут интересный момент в том, что пуля буквально прошила персонажа через плечо и вошла в дерево с характерным опять же звуком, а так же видно по партиклу крови с модельки и дерева спереди. Скорее всего у стрелявшего не прогружались текстуры, хочется посмотреть с его стороны.
Ранее о таких случаях говорилось Цитата Дальность прорисовки объектов там большая, поэтому, скорее всего это лаги - область нагруженная и она не прогрузилась. Либо релогайтесь в таких ситуациях, либо не используйте оружие на такое дальнее расстояние. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-15416-1#122763Тогда может поможет уход из зоны, например, телепорт домой или ещё куда-то. А потом обратно вернуться, чтобы не релогаться. Главное, довольно далеко отойти. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-16782-1
видео 1 (0:12 сек) видео 2 видео 3
Сообщение отредактировал Amarant - Суббота, 24.08.2024, 22:32
| |
|
|
Jekich | Дата: Суббота, 24.08.2024, 22:45 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 265
Статус:
| Ну так ты пиши как есть: стою дрочу у пальмы специально подставить игрока под прострел текстур и тут попался игрок Ol_ А то вопросов к убийству нет, а вдруг прокатит прострел. В первом случае ты вообще не смотришь в сторону пещеры. Там с пещеры, откуда тебя и убили, прекрасно тебя видно. Во втором случае точно так же: ты даже на врага не смотришь, откуда ты знаешь прострел это или нет
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует.
| |
|
|
Amarant | Дата: Суббота, 24.08.2024, 23:34 | Сообщение # 3 |
Статус:
| Цитата Jekich ( ) Ну так ты пиши как есть: стою дрочу у пальмы специально подставить игрока под прострел текстур и тут попался игрок Ol_ Это единственное безопасное и близкое ко мне место. Я понимаю, что вас бы вообще вариант устроил, если бы ни по кому стрелять не приходилось, но тут, уж извини, не только хранители со светлыми в битве участвуют. И то что вас в большинстве сегодня было не значит, что я не должен пытаться сделать хоть что-то. ГГ писать и в лагерь вставать - это не мое.
Цитата Jekich ( ) В первом случае ты вообще не смотришь в сторону пещеры. Там с пещеры, откуда тебя и убили, прекрасно тебя видно. Посмотрел, когда забирался, оценил безопасное место в него и прыгнул, чтобы камни защищали, и продолжил стреляться с патрулем. Прекрасно меня видно или нет я посмотрю в опре если таковая имеется вообще, но я уже предполагаю, что просто камни не отрисовались, как это уже было не раз.
Цитата Jekich ( ) Во втором случае точно так же: ты даже на врага не смотришь, откуда ты знаешь прострел это или нет А на кого мне там смотреть ? Проехал грузовик, в нем водила, стрелка нет, в спине нет никого, если-бы была шапка - она бы снялась как только оружие в руки попадет, но на миникарте пусто. Уже обсуждали эту тему не раз, нет объектов - релогайтесь или отбегайте на расстояние, чтобы отрисовались.
А третье видео специально, чтобы доказать мою правоту, я не помню чтобы снайперка насквозь людей пробивала в сампе, значит выстрел был таким, что там и моей модельки то не видно было, может быть голова зомбика парила, но всё это в совокупности оч странно выглядит.
| |
|
|
Romych_RUS | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 05:55 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 6
Статус:
| Сори за флуд. 1 видео не о чем, а она была самом верху. Так что жалоба не о чем.
Сообщение отредактировал Romych_RUS - Воскресенье, 25.08.2024, 05:59
| |
|
|
Ol_ | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 06:20 | Сообщение # 5 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 8
Статус:
| Опры нет Виню не признаю Тебя было видно
Сообщение отредактировал Ol_ - Воскресенье, 25.08.2024, 08:02
| |
|
|
Amarant | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 09:48 | Сообщение # 6 |
Статус:
| Цитата Romych_RUS ( ) Так что жалоба не о чем. Цитата Ol_ ( ) Тебя было видно Вы умные такие, жалоба называется не прострел, а прострелы. За деревом меня тоже видно было ?
| |
|
|
Ol_ | Дата: Воскресенье, 25.08.2024, 15:22 | Сообщение # 7 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 8
Статус:
| Цитата Amarant ( ) За деревом меня тоже видно было ? Я с тобой общаться не хочу и не собираюсь Ждем ответа Лёши!
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 03.09.2024, 09:47 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Раз нет ответного видео, то выдано замечание.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|