| На джетпаке до аномалии | Simurgh | 
|  | 
| 
| bananadance | Дата: Суббота, 29.06.2024, 19:54 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 139 Награды: 11 Статус:   | 
 |  |  |  |  | 
| 
| Simurgh | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:06 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 445 

Статус:   | Нападению можно летать на ранце в пещере, писали недавно об этом. А запрета брать эфир на ранце нет, джетпак позволяет взять оружие в руки, которое нужно, чтобы украсть эфир. 
 .-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
 .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
 Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
 #fixsektor
 |  |  |  |  | 
| 
| bananadance | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:33 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 139 Награды: 11 Статус:   | Помню обратное, что на ранце нельзя брать эфир, иначе это будет просто забег.  Если я не прав, Барс поправит меня и впредь не будет недопонимания, потому что у тебя такое невпервое. Ждём-с ответа
  |  |  |  |  | 
| 
| Gan | Дата: Суббота, 29.06.2024, 23:23 | Сообщение # 4 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 86 Награды: 7 Статус:   | Можно использовать ранец, на нём легко залетать.Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-16676-1#130059
 |  |  |  |  | 
| 
| Bonesap | Дата: Суббота, 29.06.2024, 23:30 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 123 Награды: 2 Статус:   | залетать на камень, а не пролететь просто насквозь через все)Цитата Gan (  )  Можно использовать ранец, на нём легко залетать. |  |  |  |  | 
| 
| Simurgh | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 12:08 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 445 

Статус:   | И в чем разница? Если пещера зачищена, то нет разницы, что напрямую лететь, что лететь к камню, снять ранец, чтобы его сразу же взять, т.к он будет рядом, и взлететь на пикапЦитата Bonesap (  )  залетать на камень, а не пролететь просто насквозь через все)   Такой мув как на видео произошел только потому-что в пещере из защиты никого не было, а так  перса на ранце легко слить.
 .-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-.
 .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---.
 Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
 #fixsektor

Сообщение отредактировал Simurgh - Воскресенье, 30.06.2024, 12:08 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 16:54 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Запрет есть только на маунтов и игрушки, а у ранца довольно медленная скорость и убить должно быть не так сложно.

Запрещено проникать в пещеру на маунтах или игрушечной технике.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |