На джетпаке до аномалии | Simurgh
|
|
bananadance | Дата: Суббота, 29.06.2024, 19:54 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
|
| |
|
|
Simurgh | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:06 | Сообщение # 2 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| Нападению можно летать на ранце в пещере, писали недавно об этом. А запрета брать эфир на ранце нет, джетпак позволяет взять оружие в руки, которое нужно, чтобы украсть эфир.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
| |
|
|
bananadance | Дата: Суббота, 29.06.2024, 20:33 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус:
| Помню обратное, что на ранце нельзя брать эфир, иначе это будет просто забег. Если я не прав, Барс поправит меня и впредь не будет недопонимания, потому что у тебя такое невпервое. Ждём-с ответа
| |
|
|
Gan | Дата: Суббота, 29.06.2024, 23:23 | Сообщение # 4 |
Ранг 2: Мелюзга
Награды: 6
Статус:
| Можно использовать ранец, на нём легко залетать. Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/5-16676-1#130059
| |
|
|
Bonesap | Дата: Суббота, 29.06.2024, 23:30 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 2
Статус:
| Цитата Gan ( ) Можно использовать ранец, на нём легко залетать. залетать на камень, а не пролететь просто насквозь через все)
| |
|
|
Simurgh | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 12:08 | Сообщение # 6 |
Ранг 6: Известный
Награды: 16
Статус:
| Цитата Bonesap ( ) залетать на камень, а не пролететь просто насквозь через все) И в чем разница? Если пещера зачищена, то нет разницы, что напрямую лететь, что лететь к камню, снять ранец, чтобы его сразу же взять, т.к он будет рядом, и взлететь на пикап Такой мув как на видео произошел только потому-что в пещере из защиты никого не было, а так перса на ранце легко слить.
.-Ники: Simurghович, Echidna-лиса, Kim-Кардашьян-Dracula-. .---[Кладбище] JuPInaS : главное тащить---. Покойся с миром, моя возлюбленная ведьма Беатриче.
Сообщение отредактировал Simurgh - Воскресенье, 30.06.2024, 12:08
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 30.06.2024, 16:54 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Запрет есть только на маунтов и игрушки, а у ранца довольно медленная скорость и убить должно быть не так сложно.
- Запрещено проникать в пещеру на маунтах или игрушечной технике.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|