Негатив | Talisman
|
|
Jekich | Дата: Четверг, 14.03.2024, 15:30 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 256
Статус:
| Talisman 1) Битва за Сектор-1.
2) Негатив на администрацию.
3) Негатив и угроза баном игроку с твинка.
4) Любимая тема "кроме тм никто не донатит", ты уже отвечал ему на это в теме "Изолятор", насколько я помню, а вот товарищу талисману до сих пор не доходит.
SV Family ❤
| |
|
|
samtakoy | Дата: Четверг, 14.03.2024, 15:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус:
| В чём негатив?
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 14.03.2024, 16:12 | Сообщение # 3 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата Jekich ( ) 1) Битва за Сектор-1. Это фракционное нарушение, за это выдано фракционное замечание.- Запрещено негативно выражаться о битве и призывать туда не приходить.
Цитата Jekich ( ) Негатив на администрацию Всё остальное мелко для сайта, кроме этого. Зачем в ваши разборки и подозрения постоянно вплетать администрацию, ещё и в таком ключе? Когда это нам было пофиг на читеров? Если у тебя есть 100% доказательства использования читов - приложи их в жалобе, зачем кидаешься такими словами и пустыми обвинениями? Или мы должны всех банить за ваши подозрения, когда вас убили?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
samtakoy | Дата: Четверг, 14.03.2024, 16:19 | Сообщение # 4 |
Статус:
| Цитата Запрещено негативно выражаться о битве и призывать туда не приходить. Что негативного я сказал или кого зазывал туда не ходить? Или, что бессмысленно тратить ресы там - это негатив о битве?
Если не ошибаюсь, это было до этой жалобы Итан - конкретно сейчас вопросов нет.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 14.03.2024, 16:23 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) Что негативного я сказал или кого зазывал туда не ходить?Или, что бессмысленно тратить ресы там - это негатив о битве? Ну конечно, а почему нет. Тут и негатив, и призыв не ходить из-за "бессмысленности".
Цитата samtakoy ( ) конкретно сейчас вопросов нет. А к тебе появились. Как мы должны реагировать на такие обвинения в свой адрес?
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|
samtakoy | Дата: Четверг, 14.03.2024, 16:31 | Сообщение # 6 |
Статус:
| На твоё усмотрение. Думаю с такими высказываниями буду более аккуратнее.
Сообщение отредактировал samtakoy - Четверг, 14.03.2024, 16:51
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 14.03.2024, 17:17 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус:
| Цитата samtakoy ( ) На твоё усмотрение.Думаю с такими высказываниями буду более аккуратнее. Правильнее было бы извиниться за такое, тем более если доказательств нет и точка зрения уже изменилась. А так ваш негатив уже порядком надоел.
| |
|
|
samtakoy | Дата: Четверг, 14.03.2024, 17:49 | Сообщение # 8 |
Статус:
| Такого больше не повторится.
| |
|
|