Цитата Импульсивный (

)
Помогать охотиться мы МОЖЕМ, даже БЕЗ пилы
Это ты сам придумал? А где логика, ты можешь идти каждого станить, потом к тебе тепается зм с пилой и запиливает игрока? Если ты охотишься, то должно быть это понятно, а раз ты без пилы, то не представляешь опасности и тебя бояться не нужно, а когда ты с пилой - обратное. А если ты без пилы кидаешь на меня магию - это неправильно.Добавлено (25.04.2023, 17:40)
---------------------------------------------
Цитата Импульсивный (

)
П.с прекращай накручивать сообщения на форуме, уже рыгать тянет, что ты в каждом посте и почти в каждой жб вставишь свои 3 копейки, спасибо
Я никогда не офтоплю в темах. Если что-то не нравится - не читай, легко же
Добавлено (25.04.2023, 18:05)
---------------------------------------------
Я, конечно, понимаю, что ты импульсивный, но надо быть немного спокойнее.
Могу предложить тебе попить газировки в самом лучшем кафе у ранчо, закусить волшебным мороженым(ещё и защиту от магии огня получить о_О) и с радостью ждать ответа администратора, он тебе ответит, можно так делать или нет, я же посчитал это нарушением, поэтому создал жалобу. То же можешь сделать и ты, однако я стараюсь не нарушать, поэтому вряд ли у тебя это выйдет
P.S. какая тебе разница, сколько у меня сообщений на форуме, если ни в какую статистику они не идут?)
В топ на форуме идут комментарии на сайте, куда постят обновы, акции и т.д., а это форум, так что спокойнее