| СК - Jekich - Stenford_Pains | 
|  | 
| 
| Lit | Дата: Среда, 25.01.2023, 11:24 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 149 Награды: 1 Статус:   | Джекич сттоял на горке поджидал, другйо бил со снайперки нарушили оба считаю -  
 Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
 |  |  |  |  | 
| 
| Stenford_Pains | Дата: Среда, 25.01.2023, 11:58 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 62 Награды: 6 Статус:   | Признаю, контрил порт, в свое оправдание скажу только что мне показалось что ты слишком долго крутился возле порта, как по мне так лутше не делать тк вы часто кастуете гнев от порта и поэтому приходиться его контрить что бы не отлететь всей тимой. Намеру сливать тебя сразу при тп не было, ждал когда ты отлетиш, но возможно я поспешил. Вину признаю, извини, больше не повториться. 
 Stenford_Pains || SV FAMILY
 |  |  |  |  | 
| 
| Lit | Дата: Среда, 25.01.2023, 12:27 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 149 Награды: 1 Статус:   | Зачем вы столько врете и пытаетесь оправдать такую фигню, никто из нас за ту теру ниразу не кастанул гнев.Цитата Stenford_Pains (  )  тк вы часто кастуете гнев от порта и поэтому приходиться его контрить что бы не отлететь всей тимой
 Ficus Family: У Jeckich - "я светлый и этим горжусь", У ровных парней - "Фикус задонил и этим горжусь"
 |  |  |  |  | 
| 
| Stenford_Pains | Дата: Среда, 25.01.2023, 12:47 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 62 Награды: 6 Статус:   | Цитата Lit (  )  Зачем вы столько врете и пытаетесь оправдать такую фигню, никто из нас за ту теру ниразу не кастанул гнев.Цитата Stenford_Pains (  )  тк вы часто кастуете гнев от портаГде ты увидел что я писал за конкретную теру?

Откуда мне знать воюете вы щас с гнево или без, что от этого измениться, факт есть факт, не надо воевать от порта, никто не будет его контрить.Цитата Lit (  )  никто из нас за ту теру ниразу не кастанул гневЗа след теру, на фонтане, ваш фикус юзал гнев просто по кд, и он явно делал это от порта.
 Stenford_Pains || SV FAMILY
 |  |  |  |  | 
| 
| Lit | Дата: Среда, 25.01.2023, 13:38 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 149 Награды: 1 Статус:   | Чувак, будь умнее, хватит врать на каждном слове, и шагу тебе пригодитсяДобавлено (25.01.2023, 13:39)---------------------------------------------
 Засними видео, дай пруф, без отговорок что комп слабый, сейчас снимать можно на любом компе, главное с качеством пошаманить.

|  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Среда, 25.01.2023, 14:36 | Сообщение # 6 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Lit (  )  Джекич сттоял на горке поджидал, другйо бил со снайперки нарушили оба считаю -Нарушил только тот, кто сразу убил. А просто находиться рядом с телепортом никто не запрещал. Выдано замечание.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |