| 

Дружеское общение
				 | 
 | 

| Padme_Amidala | Дата: Среда, 17.11.2021, 08:51 | Сообщение # 1 |  
| 
 Ранг 1: Нубик 
Награды:  0 
Статус:    

| Reverse vs euphoria

Мера в жизни не в длительности, а в том, как её использовали.

Сообщение отредактировал Padme_Amidala - Среда, 17.11.2021, 10:24 
 |  |   | 
 | 

| 

| Reverse69 | Дата: Среда, 17.11.2021, 09:51 | Сообщение # 2 |  

Ранг 1: Нубик 

Статус:    

| А что я её нахер должен посылать? Переведу на твой язык: Привет - Привет. Остальное типо рофла и не более. Вопрос к тебе, мы тебя этим как то задели или ты обижаешься по жизни на всё и строчишь бездарные жалобы?) 
 |  |   | 
 | 

| 

| Vadim_Sokolovsky | Дата: Среда, 17.11.2021, 10:24 | Сообщение # 3 |  

Ранг 6: Известный 
Награды:  21 
Статус:    

| Скрины должны быть полные, где виден ваш ник, чат и дата. 
 |  |   | 
 | 

| 

| Exort | Дата: Среда, 17.11.2021, 10:43 | Сообщение # 4 |  

Ранг 4: Постоялец 
Награды:  21 
Статус:    

| Цитата Padme_Amidala (  )   А что я её нахер должен посылать? Переведу на твой язык: Привет - Привет. Остальное типо рофла и не более.Вопрос к тебе, мы тебя этим как то задели или ты обижаешься по жизни на всё и строчишь бездарные жалобы?)  та забей, подобные люди играют не в удовольствие, а лишь бы кому-то поднасрать, да только штаны снять забывают 
  Вспомни меня, когда будешь на вершине. (с) Big Smoke
 |  |   | 
 | 

| 

| Apostol | Дата: Среда, 17.11.2021, 11:00 | Сообщение # 5 |  

Ранг 5: Местный 
Награды:  63 
Статус:    

| Padme_Amidala, выше был ответ от Стража, где он чётко написал, что требуется полный скрин, где виден ник, чат и дата. Если этого непонятно, то предоставлю строчку из правил подачи жалобы:
 - Приложите доказательства. Обязательно закрепите свой текст скриншотом или видео - без этих доказательств ваша жалоба не несет никакой ценности и рассматриваться не будет. Если ролик слишком длинный, то укажите тайм-код. Не замазывайте свой игровой ник, дату и чат.

Источник: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-7362-1 
  ►Единственный и неповторимый.   ►Мёртвый Форд.
 |  |   | 
 | 

| 

| evanescenti | Дата: Среда, 17.11.2021, 11:06 | Сообщение # 6 |  

Ранг 4: Постоялец 

Статус:    

| По-моему ты слишком глуп. Приветствие не считается дружеским общением, это раз. Во вторых, тебе ДВАЖДЫ написали, что на скрине должен быть виден НИК, а ты берешь и замазываешь его. Пытался поднасрать, да не получилось и стыдно стало?   
  You're my little angel.
 |  |   | 
 | 

| 

| Барс | Дата: Среда, 17.11.2021, 16:10 | Сообщение # 7 |  

╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ 

Статус:    

| Выданы замечания.

Цитата evanescenti (  )   Приветствие не считается дружеским общением, это раз. Во вторых, тебе ДВАЖДЫ написали, что на скрине должен быть виден НИК 
  Враги обычно не здороваются друг с другом, а уж тем более со словами "дорогая" и "зай". Непонятно почему старые игроки, а такие косяки делают. 
  Скрин с ником мне скинули в личку. 
  ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖   ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉   Кто с читами - тот чмошка ツ   ✖ Написать в личку ✖
 |  |   | 
 | 

|