| Вертолет на защите | 
|  | 
| 
| Muerto | Дата: Суббота, 06.11.2021, 00:23 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 12 Награды: 0 Статус:   | Ник нарушителя: BerryLonelyДок-ва: https://www.youtube.com/watch?v=vus13v2SY2M
 |  |  |  |  | 
| 
| BerryLonely | Дата: Суббота, 06.11.2021, 07:26 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 259 Награды: 3 Статус:   | Система вас защищает. Её я не обходила 

Сообщение отредактировал BerryLonely - Суббота, 06.11.2021, 07:53 |  |  |  |  | 
| 
| JayZee | Дата: Суббота, 06.11.2021, 08:45 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 366 Награды: 39 Статус:   | BerryLonely, судя по видео, ты убила вертолетом троих, где это запрещено. |  |  |  |  | 
| 
| BerryLonely | Дата: Суббота, 06.11.2021, 11:19 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 259 Награды: 3 Статус:   | Вижу только одного.Цитата JayZee (  )  ты убила вертолетом троихА ну и оператора, который специально залез повыше на открытое место чтобы мне легче было попасть.
 Смешно, нет?
 По видео понятно, что там даже близко не подпускает и убить можно только тех, кто сам не против.

Вообще если задуматься, то система работает правильно и защищает вас не от вертолёта в целом, а от того чтобы кто-то не смог в крысу подлететь, выскочить и прыгнуть в чашу. Поэтому нытьё ваше здесь неуместно.
 Такие дела

Сообщение отредактировал BerryLonely - Суббота, 06.11.2021, 11:21 |  |  |  |  | 
| 
| Ayan | Дата: Суббота, 06.11.2021, 12:12 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 359 

Статус:   | Это наглеж уже. Если не вывозишь, зная о правилах нарушать. Понял бы, если бы игрок не посещал форум и прилетела, но уже видели сколько нарушении таких.
 Да и незнание правил, не освобождает от ответственности.

1
 |  |  |  |  | 
| 
| JayZee | Дата: Суббота, 06.11.2021, 12:28 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 366 Награды: 39 Статус:   | BerryLonely, вот тебе ответ.*ТЫК*

Сообщение отредактировал JayZee - Суббота, 06.11.2021, 12:36 |  |  |  |  | 
| 
| BerryLonely | Дата: Суббота, 06.11.2021, 12:45 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 259 Награды: 3 Статус:   | JayZee, 19ый год.   
 Там Барс пишет, то обходить запрет нельзя. Никто его и не обходит.
 Меня откинуло? Откинуло. Вас защитило от вертолёта? Да, защитило. Какие вопросы могут быть?

Я бы поняла, если бы я как-то обошла этот барьер и летала прямо над деревней, а так...

Сообщение отредактировал BerryLonely - Суббота, 06.11.2021, 13:32 |  |  |  |  | 
| 
| Kim_Dracula | Дата: Суббота, 06.11.2021, 15:57 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 94 

Статус:   | https://www.samp-sektor.ru/forum/12-11939-1 - идентичная тема, то же самое нарушение, за которое последовала блокировка аккаунта. И какая разница, какой год, если правила в этом случаи не менялись? |  |  |  |  | 
| 
| BerryLonely | Дата: Суббота, 06.11.2021, 16:27 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 259 Награды: 3 Статус:   | Большая. Играю в 2020го. Какова вероятность того, что я перед тем как играть буду просмотривать жалобы за прошедный год?Цитата Kim_Dracula (  )  И какая разница, какой год, если правила в этом случаи не менялись?Добавлено (06.11.2021, 16:32)---------------------------------------------

Алексей в этой теме пишет, что раз система отказывает транспорт, то игрок должен понять, что это запрещено.Цитата BerryLonely (  )  https://www.samp-sektor.ru/forum/12-11939-1Это можно было бы использовать как аргумент, если бы система писала о том, что это запрещено правилами, а не "Что за чертовщина? Лучше облетать это место"
 А иначе всё это выглядит как часть лора, а не запрет.
 |  |  |  |  | 
| 
| igrushka | Дата: Суббота, 06.11.2021, 18:10 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 408 Награды: 1 Статус:   | если правила не менялись то год неважен, если запрещенно летать то невжно как и начёмЦитата BerryLonely (  )  Большая. Играю в 2020го. Какова вероятность того, что я перед тем как играть буду просмотривать жалобы за прошедный год?
 твины Kadett

dikaay_kisa

Die_Schneekonigin

Kseniay_Fralova

не трогайте не будете тронуты
 |  |  |  |  | 
| 
| Zorro3500 | Дата: Суббота, 06.11.2021, 19:16 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1280 Награды: 30 Статус:   | Эм, нет. Зомби же тоже не могут там на вертолете летать, и не летают. И ни одной жалобы за 8 лет игры не видел на это. Так а почему нападающим, по твоему мнению, можно летать? Несправедливо как-то выходит.Цитата BerryLonely (  )  Вообще если задуматься, то система работает правильно и защищает вас не от вертолёта в целом, а от того чтобы кто-то не смог в крысу подлететь, выскочить и прыгнуть в чашу.Если бы в деревне была разрешена воздушная техника, то можно было бы одним самолетом с авиабомбами зачистить всю окружность чаши за 1 залет, там площадь мизерная.

Так и за последние 2 года игроков тоже наказывали за подобное. Это одно из популярнейших нарушений (багоюзов) на битве за золото зомби. Ты как будто первый день родилась. Такие отмазки смешные, ей богу.Цитата BerryLonely (  )  Играю в 2020го. Какова вероятность того, что я перед тем как играть буду просмотривать жалобы за прошедный год?
 На тебя вообще куча жалоб за багоюз всего за 2 года твоей игры. Да и баны по сей причине уже имелись.
 Совсем недавно тебе выдали варн за то, что ты призраком тепалась на чашу, хотя там запрет в тот момент уже существовал. Ты там тоже заливала что "защита не работает", значит "можно". Хорош дурака включать.
 SV FAMILY: Темные приземляются на острый член
 |  |  |  |  | 
| 
| BerryLonely | Дата: Суббота, 06.11.2021, 20:28 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 259 Награды: 3 Статус:   | Это вторая. И то та тема с пивом спорный вопросЦитата Zorro3500 (  )  На тебя вообще куча жалоб за багоюз всего за 2 года твоей игры. |  |  |  |  | 
| 
| Zorro3500 | Дата: Суббота, 06.11.2021, 20:43 | Сообщение # 13 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1280 Награды: 30 Статус:   | Ну как же это вторая? Ты уже типичный рецедивист по багоюзам, что с основы, что с твина: тык, клац, клик, сюда, жми, вот, ещё, и конкретно с змЦитата BerryLonely (  )  Это вторая.И зачем врать что ты играешь с 2020?) Ты играешь как минимум с 2018, и на твой твин тоже есть жалоба - тык.

SV FAMILY: Темные приземляются на острый член

Сообщение отредактировал Zorro3500 - Суббота, 06.11.2021, 20:46 |  |  |  |  | 
| 
| BerryLonely | Дата: Суббота, 06.11.2021, 21:11 | Сообщение # 14 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 259 Награды: 3 Статус:   | Ну это ты прям вообще всё собрал)Цитата Zorro3500 (  )  Ну как же это вторая?Мне кажется найдётся достаточно игроков, которые дадут мне фору по количеству предов и банов.

А баны это да.
 Первый по-моему за преды, которые были выданы за прострелы, войну от БЗ, СЛУЧАЙНЫЕ кики игроков.
 А второй за то что посадила НПС (Аркадия Паровозова), когда охотников только добавили

Ерунда же, не?

Сообщение отредактировал BerryLonely - Суббота, 06.11.2021, 23:20 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 06.11.2021, 22:36 | Сообщение # 15 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Muerto, каким образом остались объекты маунта и почему не релогнулся при этом? 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |