|
Зомби защищает Сектор-1
|
|
| Balance | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 11:37 | Сообщение # 31 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| Видео не смотрел, но прочитал почти всё:D Вывод- толпа не может убить 1. Вот и весь вывод) смех да и только, о том что ты просишь уровнять ЗМ под СВ и ТМ -бред. Сектор-война ангелов и демонов, вы ЗМ сами по себе и плюх у вас достаточно,даже защита золота чего стоит. Ты можешь себе представить ЗМ с крыльями? Нет конечно, ведь ЗМ обычные трупы, можно ещё скорость ходьбы урезать ЗМ,будет правдоподобно)
Иван Играю c 25/02/2013 Новый ник-Chet
| | |
|
|
| Ayan | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 12:30 | Сообщение # 32 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Balance, да, вот именно всей фракцией не могут законтрить одного игрока.) нынче тёмные совсем смешные пошли :D
я предложил уровнять ЗМ под СВ, ТМ только в случае если хотите чтобы мы вечно враждовали не только на защите, битве и территориях. выше два игрока это предлагали, а не обновляя никак фракцию - это не получится, однозначно. ЗМ сразу R.I.P, если не уравнивать. никаких особенных плюшек у ЗМ не осталось, наше бессмертие далеко не бессмертие уже давно. даже латексные вампиры (ТМ) больше бессмертный, чем ЗМ, ибо по ним не проходит Зелье Силы, а как обычное зелье действует на ЗМ мне до сих пор не понятно, ладно взрывки разрывают плоть. А ордой сейчас пользуется каждая фракция)
бессмертие не перекрывает защиту Коргау и Крылья СВ, ТМ.)
ведь в обычной схватке в городке и ещё где-нибудь преимуществ будет у СВ, ТМ больше
1
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 02.08.2021, 12:35
| | |
|
|
| Ayan | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 15:59 | Сообщение # 33 |
Статус: 
| Цитата Hinata (  ) https://www.youtube.com/watch?v=Y3PEPiIJVn4 Почему я так несколько раз улетел? Из-за того, что просто не выгодно разворачиваться на месте, СВ бы меня подбили. (Я уже летел не с такой траекторией, что разворачивать на светлых, вертолёт медленная штука и мне было удобно чутка ракурс полёта вправо взять и уйти с радара. А там я уже летел чтоб развернуться и набрать скорость и высоту. Вот и всё.) просто смотрите, что было дальше. (обратите внимания на время, это продолжение ролика, спустя 15 секунд)

Вот такая у вас половина доказательств, если бы вы заливали полные терры битвы или полностью битву, и там было бы понятно, что я делаю фраги. Я к сожалению впервые заскринил что-то кроме кика только из-за того, что почухал, шо ты недалекая сделаешь из этого кино)
Это как подстава выглядит уже, только што себе удобно нарезала и залила)
1
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 02.08.2021, 16:17
| | |
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 16:22 | Сообщение # 34 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Ayan (  ) Почему я так несколько раз улетел? Из-за того, что просто не выгодно разворачиваться на месте, СВ бы меня подбили. (Я уже летел не с такой траекторией, что разворачивать на светлых, вертолёт медленная штука и мне было удобно чутка ракурс полёта вправо взять и уйти с радара. А там я уже летел чтоб развернуться и набрать скорость и высоту. Вот и всё.) Почему я так смеюсь? Ахахахха. Глупости не более, был бы на терре ТМ ты бы не стал облетать эту гору, глупо) А на скорости лбом тебя удобнее убить так что отговорки так себе.
Цитата Ayan (  ) Это как подстава выглядит уже, только што себе удобно нарезала и залила) Я нарезала моменты в которых ты ведешь себя как союзник фракции, а твои киллы эти на скрине это так, для того чтоб нашел отговорку) Спасибо что я не записываю 24/7 и не смогла увидить твой уход с терры когда меня небыло там около 5 минут, а как пришла побежал)) Смех не более)
Слабаки ничего не могут изменить
Сообщение отредактировал Hinata - Понедельник, 02.08.2021, 16:23
| | |
|
|
| Balance | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 16:27 | Сообщение # 35 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| Цитата Ayan (  ) Крылья СВ, ТМ Ну не могут у ЗМ быть крылья ,ну никак вообще
Иван Играю c 25/02/2013 Новый ник-Chet
| | |
|
|
| Ayan | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 16:29 | Сообщение # 36 |
Статус: 
| Hinata, давайте не наговаривать и не обманывать, ребят) я играю честно, все вы мне равны, все одинаково враги. вас больше поэтому и фрагов по темным больше, и всё. ничего личного, вообще ничего всем мир 
я всё как есть написал, 2 сообщение, последнее сообщение в 1 странице. У меня всё, дальше вы просто флудите уже, что Аян плохой тёмных обижает и прочее. Хватит уже ныть и что-то придумывать, эти видео уже свежие идут тем более)
Добавлено (02.08.2021, 16:30) --------------------------------------------- Balance, я не говорю крылья, я говорю что-то, что можно противопоставить крыльям. Да, хоть бессмертие улучшить или что-нибудь такое и всё.) заладил, я знаю, что нельзя крылья зомбикам) да вообще я против такого, я просто сказал, чтоб люди просто так не выкрикивали свои идеи, а думали как сложно будет это всё проработать. (учитывая, что зм всегда был нейтралитетной и всегда с другой целью жило поживало)
Добавлено (02.08.2021, 18:00) --------------------------------------------- на обоих скринах видно, что светлыми или хранами на пещере и снаружи не пахнет. все они всегда находятся у лифта. только по данным причинам мало киллов по хранам.
потому что чаще всего они тусуются где-то возле лифта, иногда я бывают пролетаю не увидев их. но вот скрины отлично показывают нынешнюю ситуацию и как вы хотите чтоб я стрелял, не понятно.
и так всю битву проходит, я не записываю, но вы сами убедиться можете зайдя на битву. я всё)

внимание на радар, я не знаю, как в такой ситуации делать фраги по хранителям...
1
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 02.08.2021, 20:54
| | |
|
|
| Hinata | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 19:15 | Сообщение # 37 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 0
Статус: 
| Цитата Ayan (  ) и так всю битву проходит, я не записываю, но вы сами убедиться можете зайдя на битву.я всё) Залетел на 1 битву специально поскринить всё чтоб увести всех от того что виновен? Хороший ход, но думаю что этот ход так себе))
Слабаки ничего не могут изменить
| | |
|
|
| Ayan | Дата: Понедельник, 02.08.2021, 20:53 | Сообщение # 38 |
Статус: 
| Hinata, я был всю битву я если начинаю то с самого начала и до конца битва, на каждую которую начинал. так чаще всего я вас бью сначала тут (а хранители когда вы заняли эти позиции, всегда у лифта. поэтому фрагов нет), а потом вы унываете и начинаете просто по всему периметру сектора бегать и я вас там отстреливаю, ибо заняв один раз такой толпой эти позиции, выкурить становиться крайне сложно. надеюсь Барс поймет, о чем речь.Добавлено (03.08.2021, 22:45) --------------------------------------------- Барс, сам говорил мешать развиваться самой выгребающей фракции. Я и СВ не давал крутить, и ТМ сбривал, для нас эфир у вражеской фракции намного больше проблема, чем какая-нибудь зарплата хранителей. И другого ждать не надо от одного нападающего от всего фракции игрока. Все мои скрины тому доказательство, сколько я пытался в пещеру зайти там меня хлопают только тёмные. Мне что написать жалобу ТМ защищает сектор 1?
1
Сообщение отредактировал Ayan - Понедельник, 02.08.2021, 20:56
| | |
|
|