Охотник за головами
|
|
Beetlejuice_ | Дата: Среда, 02.06.2021, 11:25 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| До этого он таранил мой т/с для того чтобы разбить и написал, что это разрешено, хотя нет
 этот "крутой" парень кинул на меня страх, после чего надел наручники, не подумав своей головой, что когда действие страха закончится меня выкинет с т/с и кикнет, особенно то что он на своему крутом байке юзает нитро буд-то специально Я считаю что из-за таких "крутых" парней, не должен страдать новичек, с учетом всего у меня большой срок, -50к и минус все права

Сообщение отредактировал Beetlejuice_ - Среда, 02.06.2021, 11:34
| |
|
|
evanescenti | Дата: Среда, 02.06.2021, 11:50 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Страх не запрещено использовать во время поимки: И охотники, и преступники, могут использовать друг на друга магию Сдерживания Что значит специально юзает нитро? Его для использования и придумали. Если у тебя имеются проблемы с интернетом, это никого не волнует. Об этом следует сообщить, чтобы игрок не использовал нитро, дабы избежать подобных случаев с киком. Новичок с 14кк плачет на форуме из-за 50к) Самому(самой) не смешно с таких жалоб)
You're my little angel.
Сообщение отредактировал evanescenti - Среда, 02.06.2021, 11:51
| |
|
|
Egor_Zikov | Дата: Среда, 02.06.2021, 11:57 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Награды: 5
Статус: 
| Цитата Beetlejuice_ (  ) До этого он таранил мой т/с для того чтобы разбить и написал, что это разрешено, хотя нет 
Цитата Beetlejuice_ (  ) тот "крутой" парень кинул на меня страх, после чего надел наручники В гайде охотников так же сказано что можно использовать книгу сдерживания на преступника. Со страхом не подумал, что выкинет из тс после 25 секунд заклинания. Не было анимки даже видно. Да и вообще, если бы я ждал пока страх пропал, то скорее всего сбилась бы заморозка от наручников. Этим самым можно было бы спокойно сесть в тс и уехать.
Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
| |
|
|
Beetlejuice_ | Дата: Среда, 02.06.2021, 12:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Цитата evanescenti (  ) Новичок с 14кк плачет на форуме из-за 50к)Самому(самой) не смешно с таких жалоб) а тебе не смешно вырвать один пункт из трех и типо крутая как и тот парень)))
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 03.06.2021, 09:09 | Сообщение # 5 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Кидать наручники в страхе точно не стоит. В дальнейшем это будет недоступно на системном уровне. Что касается кика с нитро, если интернет лагает, то попросите не использовать нитро, объяснив охотнику о лагах. По идее, он тоже должен быть заинтересован в доставке нарушителя, чтобы получить награду.
Если один и тот же охотник неоднократно кикает с нитро, игнорируя просьбу не использовать нитро, то соберите док-ва и создайте новую жалобу.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|