| 

Контроль лифта | Sait.
				 | 
 | 

| Tankist | Дата: Пятница, 22.01.2021, 18:11 | Сообщение # 1 |  

Ранг 5: Местный 
Награды:  0 
Статус:    

| 
  «Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»

Сообщение отредактировал Tankist - Пятница, 22.01.2021, 18:32 
 |  |   | 
 | 

| 

| ilarion | Дата: Пятница, 22.01.2021, 18:51 | Сообщение # 2 |  

Ранг 4: Постоялец 
Награды:  5 
Статус:    

| А что мне делать? Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять, потом ты ушел ближе к лифту, я убежал к аномалии... Продолжение выложи.
  Жаль запись не полная, но по времени в чате можно увидеть что я через несколько секунд убежал. 
  После ***** от союзника, страдает вся фракция.

Сообщение отредактировал ilarion - Пятница, 22.01.2021, 18:58 
 |  |   | 
 | 

| 

| Jekich | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:10 | Сообщение # 3 |  

Ранг 10: Старожил 
Награды:  325 
Статус:    

| Слышишь, ты зачем сюда приплёл мою тему, которая вообще отличается от твоей ситуации? Боже, лишь бы наныть на варн кому-то. Объясню тебе, я получил варн за слив чела, который стоял у этой стенки деревянной, я контрил тогда танк, чтобы в него не сели И ЗА ЭТО НЕ БЫЛ НАКАЗАН, а за то, что убил челов у доски, тебя же на видео не убили, а если бы ты начал целиться - провокация и Соль спокойно мог стрелять в тебя и имеет право, если ты ещё раз за уши притянешь обвинения, у меня на тебя сгорит, даже если я за это получу ещё одно форумное замечание.  Кстати на форуме есть эта тема, где какой-то челик выбежал, целился в меня и я его убил и Барс отклонил, потому что чел целился - была провокация.  Очень интересно, зачем ты обрезаешь видео в свою пользу, похоже уже на клевету, надеюсь и за это тебя накажутДобавлено (22.01.2021, 19:12) --------------------------------------------- Ещё главное *нецензурная лексика* обобщить: "вам", кому вам, *нецензурная лексика*, наказали меня, да тем более на тот момент я состоял в темных  
  SV Family ❤ 
   Мнение овец льва не волнует.   https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |   | 
 | 

| 

| Tankist | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:13 | Сообщение # 4 |  

Статус:    

| Цитата ilarion (  )   А что мне делать? Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять  Еще раз повторяю, вас рядом с лифтом быть не должно. Это точка респавна хранителей. (s) Барс. 
 |  |   | 
 | 

| 

| Алишерофишер | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:14 | Сообщение # 5 |  
| 
 Ранг 3: Любопытный 
Статус:    

| Луис ты и в правду глупый). Нельзя убивать у лифта, а смерти там твоей нету. Так и на видео ты сам показал то что ты мог спокойно подойди к доке и убить его. И то что Jekich, написал выше, с ним согласен похоже на клевету.!      
 |  |   | 
 | 

| 

| Jekich | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:17 | Сообщение # 6 |  

Статус:    

| Цитата Нытик-Танкист (  )   Еще раз повторяю, вас рядом с лифтом быть не должно. Это точка респавна хранителей. (s) Барс  Боже, как можно быть таким непонимающим, тебе Соль написал, он зашёл через кишку 2, это что, *****, запрещённо? Нет. Ясень пень он проверит, нет ли врагов, можно ли бежать и когда ты свалил, он побежал к аномалии и приложил видео, дальше тебе расписывать я так понимаю бессмысленно, удачи 
  SV Family ❤ 

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 22.01.2021, 19:19 
 |  |   | 
 | 

| 

| Tankist | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:18 | Сообщение # 7 |  

Статус:    

| Цитата Jekich (  )   Очень интересно, зачем ты обрезаешь видео в свою пользу, похоже уже на клевету, надеюсь и за это тебя накажут Цитата Jekich (  )   где какой-то челик выбежал, целился в меня и я его убил и Барс отклонил, потому что чел целился - была провокация.  Я в него не целился даже, а просто выбежал с лифта и бегал. Он и стоял там, а не "Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять"

Добавлено (22.01.2021, 19:20) ---------------------------------------------
 Цитата Jekich (  )   Боже, как можно быть таким непонимающим, тебе Соль написал, он зашёл через кишку 2, это ,то, *****, запрещённо?  Он бы пошел к аномалии, но они с фактором убивали у лифта. (сверху фрапс). И не надо "Он тебя не убил, и тд". Огонь по мне был. Прекрасно видно по пулям. 

Сообщение отредактировал Tankist - Пятница, 22.01.2021, 19:21 
 |  |   | 
 | 

| 

| Алишерофишер | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:20 | Сообщение # 8 |  
| 
 Ранг 3: Любопытный 
Статус:    

| Цитата Tankist (  )   Я в него не целился даже, а просто выбежал с лифта и бегал. Он и стоял там, а не "Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять".  Так зачем ты туда сюда бегал, если знал что он там, если бы он побежал, ты вышел и убил бы его в спину. 
 |  |   | 
 | 

| 

| Jekich | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:21 | Сообщение # 9 |  

Статус:    

| Не, чел, это бессмысленно, слушай дальше свой пацанский рэпак и штопай, как конвейер, глупые жалобы) 
  SV Family ❤ 
 |  |   | 
 | 

| 

| Tankist | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:25 | Сообщение # 10 |  

Статус:    

| Цитата Алишерофишер (  )   Так зачем ты туда сюда бегал, если знал что он там, если бы он побежал, ты вышел и убил бы его в спину.  1) Ты с этой темой не связан как и жекич. Давайте так. 2) По чату прекрасно видно, что я вышел с бз и кд 10 секунд, не стоять мне же.    Огнем вы прекрасно бьете.
 Цитата Jekich (  )   Не, чел, это бессмысленно, слушай дальше свой пацанский рэпак и штопай, как конвейер, глупые жалобы)  Спасибо за коммент, без твоего оффтопа обойдемся, ок?  Ждем вердикт барса. 
 |  |   | 
 | 

| 

| Mr_Shaurma | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:38 | Сообщение # 11 |  

Ранг 4: Постоялец 
Награды:  4 
Статус:    

| Тебя в этой теме предупредил администратор: Клик Что ты должен обороняться любой ценой, а не бегать у лифта и накручивать себе очки.
  Вопрос - почему ты просто бегал и не стрелял?) <- вопрос риторический, ответ не нужен.
  Отката от бз уже не было, когда ты взял снапу в руки.
  По-моему, тут ты нарушаешь накруткой, а не Salt.
  Приношу извинения, за ответ в чужой жалобе. Автор темы, отвечать мне не надо, ибо я написал как ты повторяешь одни и те же жалобы, забывая вердикт предыдущих.
  На последующие сообщения отвечать тоже не буду, ибо всё сказал по существу в данном тексте. 
  Shaverma   Фракция: Тёмные   Высший демон 2 ранга 
   << VIP-16 >> 
   [  ha-ha, classic.)  ]

Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Пятница, 22.01.2021, 19:46 
 |  |   | 
 | 

|