Контроль лифта | Sait.
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 22.01.2021, 18:11 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 0
Статус: 
|
«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»
Сообщение отредактировал Tankist - Пятница, 22.01.2021, 18:32
| |
|
|
ilarion | Дата: Пятница, 22.01.2021, 18:51 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| А что мне делать? Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять, потом ты ушел ближе к лифту, я убежал к аномалии... Продолжение выложи.
Жаль запись не полная, но по времени в чате можно увидеть что я через несколько секунд убежал.
После ***** от союзника, страдает вся фракция.
Сообщение отредактировал ilarion - Пятница, 22.01.2021, 18:58
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:10 | Сообщение # 3 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| Слышишь, ты зачем сюда приплёл мою тему, которая вообще отличается от твоей ситуации? Боже, лишь бы наныть на варн кому-то. Объясню тебе, я получил варн за слив чела, который стоял у этой стенки деревянной, я контрил тогда танк, чтобы в него не сели И ЗА ЭТО НЕ БЫЛ НАКАЗАН, а за то, что убил челов у доски, тебя же на видео не убили, а если бы ты начал целиться - провокация и Соль спокойно мог стрелять в тебя и имеет право, если ты ещё раз за уши притянешь обвинения, у меня на тебя сгорит, даже если я за это получу ещё одно форумное замечание. Кстати на форуме есть эта тема, где какой-то челик выбежал, целился в меня и я его убил и Барс отклонил, потому что чел целился - была провокация. Очень интересно, зачем ты обрезаешь видео в свою пользу, похоже уже на клевету, надеюсь и за это тебя накажутДобавлено (22.01.2021, 19:12) --------------------------------------------- Ещё главное *нецензурная лексика* обобщить: "вам", кому вам, *нецензурная лексика*, наказали меня, да тем более на тот момент я состоял в темных
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:13 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата ilarion (  ) А что мне делать? Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять Еще раз повторяю, вас рядом с лифтом быть не должно. Это точка респавна хранителей. (s) Барс.
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:14 | Сообщение # 5 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Луис ты и в правду глупый). Нельзя убивать у лифта, а смерти там твоей нету. Так и на видео ты сам показал то что ты мог спокойно подойди к доке и убить его. И то что Jekich, написал выше, с ним согласен похоже на клевету.! 
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:17 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Нытик-Танкист (  ) Еще раз повторяю, вас рядом с лифтом быть не должно. Это точка респавна хранителей. (s) Барс Боже, как можно быть таким непонимающим, тебе Соль написал, он зашёл через кишку 2, это что, *****, запрещённо? Нет. Ясень пень он проверит, нет ли врагов, можно ли бежать и когда ты свалил, он побежал к аномалии и приложил видео, дальше тебе расписывать я так понимаю бессмысленно, удачи
SV Family ❤
Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 22.01.2021, 19:19
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:18 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Очень интересно, зачем ты обрезаешь видео в свою пользу, похоже уже на клевету, надеюсь и за это тебя накажут Цитата Jekich (  ) где какой-то челик выбежал, целился в меня и я его убил и Барс отклонил, потому что чел целился - была провокация. Я в него не целился даже, а просто выбежал с лифта и бегал. Он и стоял там, а не "Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять"
Добавлено (22.01.2021, 19:20) ---------------------------------------------
Цитата Jekich (  ) Боже, как можно быть таким непонимающим, тебе Соль написал, он зашёл через кишку 2, это ,то, *****, запрещённо? Он бы пошел к аномалии, но они с фактором убивали у лифта. (сверху фрапс). И не надо "Он тебя не убил, и тд". Огонь по мне был. Прекрасно видно по пулям.
Сообщение отредактировал Tankist - Пятница, 22.01.2021, 19:21
| |
|
|
Алишерофишер | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:20 | Сообщение # 8 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата Tankist (  ) Я в него не целился даже, а просто выбежал с лифта и бегал. Он и стоял там, а не "Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять". Так зачем ты туда сюда бегал, если знал что он там, если бы он побежал, ты вышел и убил бы его в спину.
| |
|
|
Jekich | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:21 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Не, чел, это бессмысленно, слушай дальше свой пацанский рэпак и штопай, как конвейер, глупые жалобы)
SV Family ❤
| |
|
|
Tankist | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:25 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Алишерофишер (  ) Так зачем ты туда сюда бегал, если знал что он там, если бы он побежал, ты вышел и убил бы его в спину. 1) Ты с этой темой не связан как и жекич. Давайте так. 2) По чату прекрасно видно, что я вышел с бз и кд 10 секунд, не стоять мне же. Огнем вы прекрасно бьете.
Цитата Jekich (  ) Не, чел, это бессмысленно, слушай дальше свой пацанский рэпак и штопай, как конвейер, глупые жалобы) Спасибо за коммент, без твоего оффтопа обойдемся, ок? Ждем вердикт барса.
| |
|
|
Mr_Shaurma | Дата: Пятница, 22.01.2021, 19:38 | Сообщение # 11 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4
Статус: 
| Тебя в этой теме предупредил администратор: Клик Что ты должен обороняться любой ценой, а не бегать у лифта и накручивать себе очки.
Вопрос - почему ты просто бегал и не стрелял?) <- вопрос риторический, ответ не нужен.
Отката от бз уже не было, когда ты взял снапу в руки.
По-моему, тут ты нарушаешь накруткой, а не Salt.
Приношу извинения, за ответ в чужой жалобе. Автор темы, отвечать мне не надо, ибо я написал как ты повторяешь одни и те же жалобы, забывая вердикт предыдущих.
На последующие сообщения отвечать тоже не буду, ибо всё сказал по существу в данном тексте.
Shaverma Фракция: Тёмные Высший демон 2 ранга
<< VIP-16 >>
[ ha-ha, classic.) ]
Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Пятница, 22.01.2021, 19:46
| |
|
|