• Страница 1 из 1
  • 1
Контроль лифта | Sait.
TankistДата: Пятница, 22.01.2021, 18:11 | Сообщение # 1
Tankist
Ранг 5: Местный
Награды: 0

Статус:
Sait, стоит у лифта не дает выйти. Вам раньше давали варны за слив у лифта. (Жекичу ( Тема: https://www.samp-sektor.ru/forum/12-13012-1 ) ), вы опять тут стоите.

«Желание — это тысяча способов, нежелание — это тысяча препятствий»

Сообщение отредактировал Tankist - Пятница, 22.01.2021, 18:32

ilarionДата: Пятница, 22.01.2021, 18:51 | Сообщение # 2
ilarion
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5

Статус:
А что мне делать? Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять, потом ты ушел ближе к лифту, я убежал к аномалии... Продолжение выложи.

Жаль запись не полная, но по времени в чате можно увидеть что я через несколько секунд убежал.

После ***** от союзника, страдает вся фракция.

Сообщение отредактировал ilarion - Пятница, 22.01.2021, 18:58

JekichДата: Пятница, 22.01.2021, 19:10 | Сообщение # 3
Jekich
Ранг 10: Старожил
Награды: 304

Статус:
Слышишь, ты зачем сюда приплёл мою тему, которая вообще отличается от твоей ситуации?
Боже, лишь бы наныть на варн кому-то. Объясню тебе, я получил варн за слив чела, который стоял у этой стенки деревянной, я контрил тогда танк, чтобы в него не сели И ЗА ЭТО НЕ БЫЛ НАКАЗАН, а за то, что убил челов у доски, тебя же на видео не убили, а если бы ты начал целиться - провокация и Соль спокойно мог стрелять в тебя и имеет право, если ты ещё раз за уши притянешь обвинения, у меня на тебя сгорит, даже если я за это получу ещё одно форумное замечание.
Кстати на форуме есть эта тема, где какой-то челик выбежал, целился в меня и я его убил и Барс отклонил, потому что чел целился - была провокация.
Очень интересно, зачем ты обрезаешь видео в свою пользу, похоже уже на клевету, надеюсь и за это тебя накажут

Добавлено (22.01.2021, 19:12)
---------------------------------------------
Ещё главное *нецензурная лексика* обобщить: "вам", кому вам, *нецензурная лексика*, наказали меня, да тем более на тот момент я состоял в темных

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c

TankistДата: Пятница, 22.01.2021, 19:13 | Сообщение # 4
Tankist

Статус:
Цитата ilarion ()
А что мне делать? Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять
Еще раз повторяю, вас рядом с лифтом быть не должно. Это точка респавна хранителей. (s) Барс.

АлишерофишерДата: Пятница, 22.01.2021, 19:14 | Сообщение # 5
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Луис ты и в правду глупый). Нельзя убивать у лифта, а смерти там твоей нету. Так и на видео ты сам показал то что ты мог спокойно подойди к доке и убить его. И то что Jekich, написал выше, с ним согласен похоже на клевету.! wacko  wacko

JekichДата: Пятница, 22.01.2021, 19:17 | Сообщение # 6
Jekich

Статус:
Цитата Нытик-Танкист ()
Еще раз повторяю, вас рядом с лифтом быть не должно. Это точка респавна хранителей. (s) Барс

Боже, как можно быть таким непонимающим, тебе Соль написал, он зашёл через кишку 2, это что, *****, запрещённо? Нет. Ясень пень он проверит, нет ли врагов, можно ли бежать и когда ты свалил, он побежал к аномалии и приложил видео, дальше тебе расписывать я так понимаю бессмысленно, удачи

SV Family ❤

Сообщение отредактировал Jekich - Пятница, 22.01.2021, 19:19

TankistДата: Пятница, 22.01.2021, 19:18 | Сообщение # 7
Tankist

Статус:
Цитата Jekich ()
Очень интересно, зачем ты обрезаешь видео в свою пользу, похоже уже на клевету, надеюсь и за это тебя накажут
Цитата Jekich ()
где какой-то челик выбежал, целился в меня и я его убил и Барс отклонил, потому что чел целился - была провокация.
Я в него не целился даже, а просто выбежал с лифта и бегал. Он и стоял там, а не "Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять"

Добавлено (22.01.2021, 19:20)
---------------------------------------------
Цитата Jekich ()
Боже, как можно быть таким непонимающим, тебе Соль написал, он зашёл через кишку 2, это ,то, *****, запрещённо?
Он бы пошел к аномалии, но они с фактором убивали у лифта. (сверху фрапс). И не надо "Он тебя не убил, и тд".
Огонь по мне был. Прекрасно видно по пулям.

Сообщение отредактировал Tankist - Пятница, 22.01.2021, 19:21

АлишерофишерДата: Пятница, 22.01.2021, 19:20 | Сообщение # 8
Ранг 3: Любопытный

Статус:
Цитата Tankist ()
Я в него не целился даже, а просто выбежал с лифта и бегал. Он и стоял там, а не "Я упал в кишку-2 и смотрю ты по мне со снапы целился, я забежал в угол, ты вышел и я вышел начал стрелять".

Так зачем ты туда сюда бегал, если знал что он там, если бы он побежал, ты вышел и убил бы его в спину.

JekichДата: Пятница, 22.01.2021, 19:21 | Сообщение # 9
Jekich

Статус:
Не, чел, это бессмысленно, слушай дальше свой пацанский рэпак и штопай, как конвейер, глупые жалобы)

SV Family ❤

TankistДата: Пятница, 22.01.2021, 19:25 | Сообщение # 10
Tankist

Статус:
Цитата Алишерофишер ()
Так зачем ты туда сюда бегал, если знал что он там, если бы он побежал, ты вышел и убил бы его в спину.
1) Ты с этой темой не связан как и жекич. Давайте так.
2) По чату прекрасно видно, что я вышел с бз и кд 10 секунд, не стоять мне же. wacko  Огнем вы прекрасно бьете.
Цитата Jekich ()
Не, чел, это бессмысленно, слушай дальше свой пацанский рэпак и штопай, как конвейер, глупые жалобы)
Спасибо за коммент, без твоего оффтопа обойдемся, ок? 
Ждем вердикт барса.

Mr_ShaurmaДата: Пятница, 22.01.2021, 19:38 | Сообщение # 11
Mr_Shaurma
Ранг 4: Постоялец
Награды: 4

Статус:
Тебя в этой теме предупредил администратор: Клик
Что ты должен обороняться любой ценой, а не бегать у лифта и накручивать себе очки.

Вопрос - почему ты просто бегал и не стрелял?) <- вопрос риторический, ответ не нужен.

Отката от бз уже не было, когда ты взял снапу в руки.

По-моему, тут ты нарушаешь накруткой, а не Salt.

Приношу извинения, за ответ в чужой жалобе. Автор темы, отвечать мне не надо, ибо я написал как ты повторяешь одни и те же жалобы, забывая вердикт предыдущих.

На последующие сообщения отвечать тоже не буду, ибо всё сказал по существу в данном тексте.

Shaverma
Фракция: Тёмные
Высший демон 2 ранга

<< VIP-16 >>

[ ha-ha, classic.) ]

Сообщение отредактировал Mr_Shaurma - Пятница, 22.01.2021, 19:46

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат