| Недопонимание друг друга | 
|  | 
| 
| Jekich | Дата: Четверг, 11.06.2020, 20:55 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 324 Статус:   | В общем, суть такая, после битвы, на меня кто-то наслал порчу просто так, я написал Фастеровичу в смс, он, видимо, был занят и не мог ответить на моё сообщение, после, он выключил телефон и стал проводить эфир, я спросил у него насчёт этого повода, в итоге пришли ко мнению, что я пишу бред, ну раз я пишу бред в /вопрос, можно выдать мне мут за ложный вопрос(не просьба, а просто пример xD).
 Насчёт ответа "проверки на афк стражей", какой мне смысл проверять всех стражей? я могу просто ввести /вопрос > Enter и узнать, афк они или нет. Если ты насчёт патрульного, ты мне писал давным давно, что нельзя так проверять на афк, я в свою очередь этого и не делал больше. 
По поводу миллисекунд, время в /timestamp`е имеет формат: часы:минуты:секунды, после битвы прошло 17 секунд, я уже тепнулся домой, поехал на гору и тут прилетает порча, -хп и -баф, конечно, я очень загорелся желанием узнать, кому нечего делать и кто решил заДМить Жекича магией, поэтому и решил уточнить этот бред.
Теперь насчёт своей просьбы в /вопрос. Кто-то напишет, "ты же мог задать вопрос стражам-советникам в /вопрос", да, мог, но разве стражи-советники могут проверить логи или у них в чате пишется, кто какое заклинание юзнул?(пр. скриншот) Я думаю, что нет, поэтому и написал тебе сразу в /смс, чтоб не засорять канал вопросов своими просьбами-хотелками. А, увидел в чате, что советники отвечают на вопрос, а не проверяют что-то, ну вот, получается сам себе противоречишь или получается мне нужному было попросить тебя проверить это через /вопрос?
 Можно просто узнать, кто это сделал? Понимаю, Фастерович один, а игроков много, да и он не робот, все мы ошибаемся

SV Family ❤

Мнение овец льва не волнует.
 https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:12 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | А почему это должен уметь страж-патрульный? У него нет таких функций.Цитата Jekich (  )  но разве стражи-советники могут проверить логи или у них в чате пишется, кто какое заклинание юзнул?(пр. скриншот) Я думаю, что нет

В чем он ошибся? Ты писал в /вопрос вопросы не по игре, стражи не должны отвечать за коллег, кто, кого и почему игнорит. Подобный вопрос ты мог задать администрации/кураторам.Цитата Jekich (  )  да и он не робот, все мы ошибаемся

Тут нужно не просто узнать, а наказать игрока, если он нарушил правила и сделал это умышленно (не просто ошибся идом, например). Такое произошло в первый раз?Цитата Jekich (  )  Можно просто узнать, кто это сделал?
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| Jekich | Дата: Четверг, 11.06.2020, 21:36 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 324 Статус:   | Пасиба, буду знать. Получается, дм магией сразу на форум, если нет тебя/Барса?Цитата Lerke (  )  У него нет таких функций.
 У меня нет ВК, онлайн вы не были, поэтому написал ему.Цитата Lerke (  )  Подобный вопрос ты мог задать администрации/кураторам.
 Да, "однократный дм не наказывается", но мне очень хочется установить личность данного мага)Цитата Lerke (  )  Такое произошло в первый раз?Как только установится личность мага, можешь закрывать тему, к Фастеру никах претензий нет после твоего ответа.
 Добавлено (11.06.2020, 21:38)---------------------------------------------

Поэтому и писал ему в смс со своей хотелкой, но и он мог просто ответить "напиши жалобу на форум", но я уже понял, что он не может проверить, поэтому попрошу снять с него все обвинения, хотя получается он ни в чём не виноватЦитата Lerke (  )  Ты писал в /вопрос вопросы не по игре
 SV Family ❤

|  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Пятница, 12.06.2020, 03:08 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | После выхода в афк телефон отключается не сразу, я сворачивался. Потом телефон был отключён специально, дабы меня не проверяли на афк.Цитата Jekich (  )  я написал Фастеровичу в смс, он, видимо, был занят и не мог ответить на моё сообщение, после, он выключил телефон и стал проводить эфирПо-моему, я доступно объяснил. Но ты продолжил писать какую-то фигню.Цитата Jekich (  )  я спросил у него насчёт этого повода, в итоге пришли ко мнению, что я пишу бредУже не первый раз сразу после моего выхода из афк мне приходит от тебя смс. Хотя знать когда я вышел из афк без стороннего софта невозможно. Сомневаюсь, что ты стоишь часами и неугомонно пишешь мне в смс чтобы проверить когда я появлюсь (в данном случае, это пока не обвинение, а "мысли вслух").Цитата Jekich (  )  Насчёт ответа "проверки на афк стражей"
 Чем, кстати, ты не один раз занимался. Эта функция создана для помощи новичкам, а не для возможности проверять стражей на афк.Цитата Jekich (  )  я могу просто ввести /вопрос > Enter и узнать, афк они или нет.
 Про миллисекунды - сарказм, кто не понял. Порчу на тебя навели под самый конец битвы. Не через минуту, не через час, а через несколько секунд. Банально могли не успеть ввести ид (предположение).Цитата Jekich (  )  По поводу миллисекунд, время в /timestamp`е имеет формат: часы:минуты:секунды, после битвы прошло 17 секундТеперь про timestamp - это твоё время на компьютере. У кого-то оно может спешить, а у кого-то отставать. Поэтому высчитывать по нему секунды да ещё и в такой ситуации - не совсем разумный поступок.
 Справа вверху есть серверное время. Битва заканчивается в 59 минут. На часах на твоём скрине тоже 59.

ДМ - это убийство без причины за которое не наказала система. Тебя не убили вроде.Цитата Jekich (  )  кто решил заДМить Жекича магиейЕсли на тебя применяли порчу неоднократно - можно побеседовать о беспричинном использовании боевой магии, но не о ДМе (в данном случае).

На этот вопрос я ответил тебе в игре, и у тебя это есть на скринах: "Советники отвечают на вопросы, а не проверяют что-либо". По-моему, достаточно доступно.Цитата Jekich (  )  но разве стражи-советники могут проверить логи или у них в чате пишется, кто какое заклинание юзнул?Но не дождавшись ответа всё равно начал "засорять канал хотелками".Цитата Jekich (  )  Я думаю, что нет, поэтому и написал тебе сразу в /смс, чтоб не засорять канал вопросов своими просьбами-хотелками.Я себе ни разу не противоречил. Возможно, ты не так воспринимал какую-либо информацию.Цитата Jekich (  )  получается сам себе противоречишьТем не менее, я нигде не ошибся. О какой "ошибке" речь?Цитата Jekich (  )  Понимаю, Фастерович один, а игроков много, да и он не робот, все мы ошибаемся

Цитата Jekich (  )  Да, "однократный дм не наказывается", но мне очень хочется установить личность данного мага)Противоречишь, получается, ты себе, а не я. Почему Стражи должны выполнять твои "хотелки"?Цитата Jekich (  )  Поэтому и писал ему в смс со своей хотелкой

Если честно, аж рассмеялся, когда дочитал) "Снять обвинения" которых не было и быть не может)Цитата Jekich (  )  поэтому попрошу снять с него все обвинения
 • Почему тема создана в разделе жалоб, если жалобы на меня нет?
 ➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд
 |  |  |  |  | 
| 
| Jekich | Дата: Пятница, 12.06.2020, 04:21 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 324 Статус:   | На меня кидают порчу, хочу узнать кто. Итог: проверка патрульного на АФК?) (Это я про "Чтобы Жекич стражей на АФК не проверял") Вот это действительно смешно.Цитата _Faster_ (  )  Но ты продолжил писать какую-то фигню.Я пишу тебе очень редко и в основном по делу, сначала же написал "тут?" и уже изложил все в смс.Цитата _Faster_ (  )  Сомневаюсь, что ты стоишь часами и неугомонно пишешь мне в смс чтобы проверить когда я появлюсьНа АФК битве, после нее, через 17 секунд прилетает порча. Хотя нам же даётся 15 секунд на ответ во время проверки, это довольно приличное время.Цитата _Faster_ (  )  Про миллисекунды - сарказм, кто не понял. Порчу на тебя навели под самый конец битвы.Если система не наказала - это обход системы анти-дма. Получается, порчи, метеоры в людей(без тс, когда не убивает), забирание жизненных сил - все это не ДМ магией, а так, штука какая-то?)Цитата _Faster_ (  )  ДМ - это убийство без причины за которое не наказала система. Тебя не убили вроде.Цитата _Faster_ (  )  Но не дождавшись ответа всё равно начал "засорять канал хотелками".Мне интересно, как долго мне пришлось бы ждать? Ты ответа на смс мое не дал вообще, а просто поставил перед фактом, что я пишу бред
 Цитата _Faster_ (  )  Я себе ни разу не противоречил. Возможно, ты не так воспринимал какую-либо информацию.Я: написал по делу, ты: проигнорил, выключил телефон, в ответы на вопросы конкретного ответа не дал.
 Цитата _Faster_ (  )  Почему Стражи должны выполнять твои "хотелки"?Я попросил у тебя в смс, ты мог мне ответить, чтоб я написал эту просьбу на форум. И хотелка это только для меня, а для тебя это просьба от игрока, ты можешь положительно ответить(помочь как-то, направить на форум), а можешь отказать, игнор выглядит очень некрасиво, как будто тебе все равно.

Цитата _Faster_ (  )  "Снять обвинения" которых не было и быть не может)Были, игнор и какой-то пофигизм на происходящее, в конце концов ответ хоть какой-то я не получил, я узнал только от Леры и только через форум.

Цитата _Faster_ (  )  Почему тема создана в разделе жалоб, если жалобы на меня нет?Потому что телефон у товарища стража выключен, через вопрос такое не решить, нарушение правил пойдет, ВК у меня нет, как ещё, через объявление по телефону? Или общий чат или вип или что?
 SV Family ❤

|  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Пятница, 12.06.2020, 11:53 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Сомневаюсь, что тебе скажут эту информацию, если игрока не решат наказать.Цитата Jekich (  )  но мне очень хочется установить личность данного мага)

Да, причем лучше подкопить несколько скриншотов (если между ними нет большого временного промежутка).Цитата Jekich (  )  Получается, дм магией сразу на форум, если нет тебя/Барса?

В итоге не понятно, на кого жалоба: на стража или на игрока, который кинул порчу?Цитата Jekich (  )  поэтому попрошу снять с него все обвинения, хотя получается он ни в чём не виноват
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| Jekich | Дата: Пятница, 12.06.2020, 11:59 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 3893 Награды: 324 Статус:   | Я понимаю, но просто если это сделал один игрок, потом через время другой, скриншоты уже будут неактуальны или вообще не по теме, т.к. либо истёк срок, либо разные люди кидаютЦитата Lerke (  )  Да, причем лучше подкопить несколько скриншотов (если между ними нет большого временного промежутка).По началу была на Фастера, за халатность, но какая может быть халатность, если у него просто нет такой возможности. После твоего ответа тут понятно, что он не виноват, хотя и игнорил, на игрока жалоба, но мне могут просто ответить "однократный дм не наказывается" и всё?Цитата Lerke (  )  В итоге не понятно, на кого жалоба: на стража или на игрока, который кинул порчу?
 SV Family ❤

|  |  |  |  | 
| 
| _Faster_ | Дата: Пятница, 12.06.2020, 12:14 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 245 Награды: 1 Статус:   | Ничего смешного в этом нет, т.к. стражей на афк ты проверял неоднократно.Цитата Jekich (  )  Вот это действительно смешно.
 И после первого же вопроса "тут?" ты не дожидаясь ответа продолжил писать дальше. В это время я несколько раз ненадолго отбегал в афк и телефон не успевал отключаться.Цитата Jekich (  )  сначала же написал "тут?" и уже изложил все в смс.Во-первых, за метеориты в любом случае система всегда наказывает (если применять в мирных жителей).Цитата Jekich (  )  Если система не наказала - это обход системы анти-дма. Получается, порчи, метеоры в людей(без тс, когда не убивает), забирание жизненных сил - все это не ДМ магией, а так, штука какая-то?)Во-вторых, зачем же ты цитируешь половину моих слов чтобы написать очередную ересь? У моей фразы было продолжение:
 Цитата _Faster_ (  )  Если на тебя применяли порчу неоднократно - можно побеседовать о беспричинном использовании боевой магии, но не о ДМе (в данном случае).
 Как это не дал? Я тебе несколько раз ответил на вопросы, но ты продолжил писать тоже самое.Цитата Jekich (  )  Ты ответа на смс мое не дал вообще, а просто поставил перед фактом, что я пишу бред
 На все вопросы заданные в спец. канал был дан полный ответ. Пересмотри свои скрины.Цитата Jekich (  )  Я: написал по делу, ты: проигнорил, выключил телефон, в ответы на вопросы конкретного ответа не дал.
 Не мог, потому что это несуразица - отправить на форум за то, что на тебя один раз порчу кинули. Зачем ты пишешь это, если вроде сам понимаешь и уточнял выше (хоть и не совсем верно, ибо это не ДМ):Цитата Jekich (  )  Я попросил у тебя в смс, ты мог мне ответить, чтоб я написал эту просьбу на форум.Цитата Jekich (  )  Да, "однократный дм не наказывается"Можно придумать ещё десятки названий чтобы уйти от слова "хотелка". Я вроде не твой секретарь который любые просьбы выполняет.Цитата Jekich (  )  И хотелка это только для меня, а для тебя это просьба от игрокаИли если бы тебе захотелось узнать кто на тебя жалобы подаёт и ты бы мне стал писать - тоже назвал бы это просьбой которую я не выполнил?)

Если бы ты написал что на тебя неоднократно применяют боевую магию - тогда бы и поговорили. А писать что на тебя там кто-то порчу один раз кинул спустя несколько секунд после битвы и ты "очень хочешь узнать имя данного мага" и ждать что я сейчас всё кину и побегу делать то, что тебе хочется - бред.Цитата Jekich (  )  игнор выглядит очень некрасиво, как будто тебе все равно.В это время ещё и шла работа над созданием ролика к сегодняшнему обновлению. Мне было совсем не до выполнения "хотелок", поверь)

На это я частично уже ответил выше. На все вопросы в спец. канал ответы ты получил, тебя там никто не игнорил.Цитата Jekich (  )  Были, игнор и какой-то пофигизм на происходящее, в конце концов ответ хоть какой-то я не получил
 1. Стражам не запрещено отключать телефон.Цитата Jekich (  )  телефон у товарища стража выключен2. Страж не обязан отвечать тебе на твои смс (тем более, там даже вопроса по игровому процессу не было).
 3. Если есть вопросы по игровому процессу - пиши в спец. канал, там тебе точно ответят.

Даже если бы у меня была такая функция - я бы тебе не стал сообщать эту информацию. Т.к. это было один раз, сразу по завершению битвы, так ещё и жалобы не было. Тебе просто "захотелось".Цитата _Faster_ (  )  По началу была на Фастера, за халатность, но какая может быть халатность, если у него просто нет такой возможности.
 Обоснованных обвинений в мою сторону за которые была написана жалоба - я так и не увидел. Лишь какие-то попытки из разряда "попробую прицепиться к этому, мб прокатит".

Я уже второй раз тебе даю довольно понятный и развёрнутый ответ в теме. Далее, у меня банально нет времени для пустых дискуссий с тобой, т.к. никаких обоснованных обвинений с доказательствами я не увидел и во второй раз. Какая-то "вода" и только. Абы поговорить называется.
 ➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR
 ➤ Должность: Куратор проекта
 ➤ Ник: Faster

Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро.
 © Генри Форд

Сообщение отредактировал _Faster_ - Пятница, 12.06.2020, 12:22 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 12.06.2020, 13:05 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Jekich (  )  На меня кидают порчу, хочу узнать кто. Итог: проверка патрульного на АФК?) (Это я про "Чтобы Жекич стражей на АФК не проверял") Вот это действительно смешно.1. Как это должен узнать патрульный, почему ты пишешь это именно патрульному? Доступ к логам сервера есть только у меня, больше вообще никто помочь тебе с этим не сможет. Да и я бы не полез среди игры в логи искать разовую порчу, тем более за несколько секунд после битвы. Про такое надо писать жалобу на сайт, доказывая, что это часто и неоднократно происходит и создает помеху игре.
 2. Я уже делал тебе замечания на твои постоянные проверки патрульных и говорил не писать подобное. Ты и мне постоянно писал ненужные смс, причем они все схожие. Сначала:

- Когда снова будет ивент сухогруз?
 - Следи за новостями на сайте, заранее про ивенты и акции не сообщается.

На следующий день (или в этот же, но уже в другое время):

- Когда ивент триал повторите?
 - Следи за новостями на сайте, заранее про ивенты и акции не сообщается.

И подобное постоянно. Даже сегодня, не успел я выйти из АФК, ты мне "Когда будет рестарт?". Если бы у нас было расписание конкретное, то мы бы его вывесили на сайте.

3. При этом, когда мы выключаем телефоны, то ты не можешь до нас дописаться и идешь на криминальные квесты. Если ты не понимаешь устных замечаний, то мы тоже можем поиграть с тобой в эту игру и я официально разрешу стражам вешать на тебя розык и давать бан чата каждый раз, когда они выходят из АФК.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |