Слив инфы о арте
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:19 | Сообщение # 1 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| Барс, не мог раньше выложить, не получалось, извиняюсь за это

SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
| |
|
|
Diego_Wockeez | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:36 | Сообщение # 2 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Зачем ты играешь кстати?) Тебя же никто не любит, шут обычный). Я конечно хз, но тут как-то не понятно. Но меня зовут Артемий, в следующий раз называй меня "Месье Артемий", я разрешаю. Так вот арт, очень похоже на сокращение моего имени, смекаешь?) Типо такой взял алхимика и как раз Артём оказался в тюрьме. Кстати по имени могу пруфануть Классно да, я тебя пародирую с дешёвыми отмазками? Но тут реально могло так быть и очень спорная ситуация. И кстати про это даже написано в гайде стражей xD. Что можно заезжать в тюрьму за артефактом, так что америки я не открыл и сказал тоже самое по сути. Ну а ещё, так как Диего 2 года небыло на сервере и Артемий после этого вспомнил, что было такое правило, но чёт я сейчас его не нашёл. Не при старте в игре, не на сайте. ПЖ гиперссыль мне можно на это. Ну и скажу про все его жб "Не мог раньше выложить, не получалось". Типо отвечать у тебя получалось, а залить нет? Может жб будем спустя год заливать?
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:48 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Diego_Wockeez (  ) Зачем ты играешь кстати?) Тебя же никто не любит, шут обычный). Я конечно хз, но тут как-то не понятно. Но меня зовут Артемий, в следующий раз называй меня "Месье Артемий", я разрешаю. Так вот арт, очень похоже на сокращение моего имени, смекаешь?) Типо такой взял алхимика и как раз Артём оказался в тюрьме. Кстати по имени могу пруфануть Классно да, я тебя пародирую с дешёвыми отмазками? Ты клоуном подрабатываешь?.... facepalm
Цитата Diego_Wockeez (  ) Может жб будем спустя год заливать? Я извинился перед администратором за срок, и кстати срок подачи жалобы 2 недели(Фастер сам отвечал в жалобе по поводу этого), так что не нужно тут что-то про срок писать. Тебе лишь бы докопаться или что, нарушил - будь добр получи наказание.
SV Family ❤
| |
|
|
Diego_Wockeez | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:50 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Эм, я же написал, что могу пруфануть. И закинь ссылку давай, форумный герой
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:50 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Diego_Wockeez (  ) Зачем ты играешь кстати?) Тебя же никто не любит, шут обычный) Играю в своё удовольствие, и ты мне запретить это не можешь. Не любит никто, ну пусть и не любит, как-то не горячо ни холодно от этого
SV Family ❤
| |
|
|
Diego_Wockeez | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 14:59 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| ну и крч цитату кину на всякий из гайда стражей Цитата Заезд в тюрьму разрешается только с Патрульными или Кураторами, для взятия артефакта. Задерживаться в тюрьме запрещено! По идее написано тоже самое. Ну и ещё я Артём 
| |
|
|
Барс | Дата: Понедельник, 04.05.2020, 15:18 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Не для сайта, это бан чата — прямого раскрытие артефакта тут нет. А на сайте рассматриваются жалобы, за которые выдают блокировку аккаунта или замечания.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|