Багоюз
|
|
Adimiron | Дата: Воскресенье, 26.04.2020, 23:51 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 7
Статус: 
| Ник: Nray Использовал ускоренный бег на добыче золота через багоюз. Таймкоды 00:00-00:12, 00:44-00:55 - видно как бежит Marbyte (нормально) и как побежал после него Nray. Правда я могу и ошибаться.)
Сообщение отредактировал Adimiron - Воскресенье, 26.04.2020, 23:52
| |
|
|
Jekich | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 00:15 | Сообщение # 2 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 304
Статус: 
| Такое следует писать в /жалоба, дабы администрация проверила прямо в игре, по видео не однозначно. У тебя на экране это может выглядеть как читы, когда у игрока это просто долбёжка по пробелу. Подобные жалобы: кликабельно и кликабельно.
За флуд извиняюсь.
SV Family ❤
Мнение овец льва не волнует. https://i.ibb.co/YT37rHKB/image.png :c
Сообщение отредактировал Jekich - Понедельник, 27.04.2020, 00:18
| |
|
|
Adimiron | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 00:38 | Сообщение # 3 |
Статус: 
| Цитата Jekich (  ) Такое следует писать в /жалоба, дабы администрация проверила прямо в игре, по видео не однозначно. Смотри на видео внимательнее, а именно на его начало.
Цитата Jekich (  ) Подобные жалобы: кликабельно и кликабельно. Я не такой задрот на форуме, как ты, про это точно не знал, увидел - написал на форум.
Цитата Jekich (  ) За флуд извиняюсь. Хорошо конечно, что извинился, но не пиши в чужих жалобах, сам в каждой своей жалобе прогоняешь каждого и очень негативно, так сам и не лезь пожалуйста.
| |
|
|
Nray | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 01:21 | Сообщение # 4 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Это была обычная долбежка по пробелу) Могу подтвердить видосом, если потребуется. Если это является багоюзом, то приношу свои извинения, т.к (насколько я знал) это такая же фича, как и быстрое нажатие стрелочки во время езды на мотоцикле/скутере. Теперь быстро нажимать пробел не буду.
| |
|
|
Adimiron | Дата: Понедельник, 27.04.2020, 02:01 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Nray (  ) Это была обычная долбежка по пробелу) Если так, то ничего страшного, я не знал, что это можно вообще использовать, но исходя из сообщения одного человека (хоть он и флудер), теперь знаю.
| |
|
|
Барс | Дата: Вторник, 28.04.2020, 10:31 | Сообщение # 6 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Nray (  ) Это была обычная долбежка по пробелу) Могу подтвердить видосом, если потребуется. Если это является багоюзом, то приношу свои извинения, т.к (насколько я знал) это такая же фича, как и быстрое нажатие стрелочки во время езды на мотоцикле/скутере. Теперь быстро нажимать пробел не буду. Если скорость по датчикам будет превышать допустимую, что может быть из-за нечистой игры или пониженного FPS, или если у персонажа не будет усталости, то может последовать блокировка.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|