| Читы/багоюз. | 
|  | 
| 
| Fay_Pirate | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:23 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 226 Награды: 19 Статус:   | Ник: Yuudai_Kakashiyoutu.be/gWdF6p4g2a8

Clever master of villainy.
 И ты покажешь мне, как плачет земля
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashi | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 00:32 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 203 Награды: 6 Статус:   | Я извиняюсь, но где ты здесь увидел "читы/багоюз"?)Не стоит обычную рассинхру на анимку списывать на какие-то читы или багоюз)

upd: с видоса орнул)

carried more animals than noah`

Сообщение отредактировал Kakashi - Воскресенье, 12.05.2019, 08:42 |  |  |  |  | 
| 
| sacred | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 05:49 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | Цитата Kakashi (  )  youtu.be/gWdF6p4g2a8
 /fpslimit 30 скорее всего прописан у него, что запрещено)
 Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashi | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 09:12 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 203 Награды: 6 Статус:   | sacred, советую посмотреть видео до конца. Если первый прыжок был с рассинхрой, то второй был "чистым". 
 |  |  |  |  | 
| 
| Fay_Pirate | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 11:44 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 226 Награды: 19 Статус:   | Тут речь вообще не о прыжках, а о скорости бега, если ты до сих пор не понял. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashi | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 11:58 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 203 Награды: 6 Статус:   | Fay_Pirate, если ты про то, что я быстро нажимаю спринт, из-за чего скорость бега повышается, то это разрешено. 

Сообщение отредактировал Kakashi - Воскресенье, 12.05.2019, 12:02 |  |  |  |  | 
| 
| Fay_Pirate | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 15:45 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 226 Награды: 19 Статус:   | Ну вот ты и сам признал, что бил по пробелу. Это багоюз, на будущее. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Kakashi | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 15:54 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 203 Награды: 6 Статус:   | Недавно по этому поводу спрашивал у Фастера. Сказал, что это не багоюз, главное, чтобы был хороший пинг и нормальный фпс. https://imgur.com/a/yIAJOce

|  |  |  |  | 
| 
| Daisuke_Sato | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 17:04 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 8: Ветеран Группа: Игроки Сообщений: 1453 Награды: 142 Статус:   | Цитата Fay_Pirate (  )  Ну вот ты и сам признал, что бил по пробелу. Это багоюз, на будущее.Это быстрый бег, которому обучают в одиночной игре, в первых миссиях.
 существую и рад
 всех молодых с мечами отцов собираю на блоке

Сообщение отредактировал Daisuke_Sato - Воскресенье, 12.05.2019, 19:26 |  |  |  |  | 
| 
| sacred | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 18:09 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | Цитата Kakashi (  )  Недавно по этому поводу спрашивал у Фастера. Сказал, что это не багоюз, главное, чтобы был хороший пинг и нормальный фпс.
 Но делать все же не советовал так.
 Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  | 
| 
| Fay_Pirate | Дата: Воскресенье, 12.05.2019, 19:49 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 226 Награды: 19 Статус:   | Хватит флудить, жди ответа от Барса. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 13.05.2019, 13:21 | Сообщение # 12 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Про такое надо писать в игре в /жалоба, т.к. по видео нельзя сказать однозначно.

Цитата Fay_Pirate (  )  бил по пробелу. Это багоюз, на будущее.
 Никто не запрещает это делать, если у тебя чистая версия GTA и нормальный fps. Античит и модераторы реагируют на превышения определенных показателей скорости, замеренных с учетом закликивания по спринту. Те, кто утверждал, что их забанили "за удары про пробелу" на самом деле бегали вообще без усталости и на порядок превышали максимальную скорость, виной чему либо багоюз с fps, либо сторонний софт.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |