Безответственное поведение игрока
|
|
Votyakov_Gleb | Дата: Вторник, 29.10.2019, 01:06 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Конфликт произошел в ночь с 28 на 29окт. 2019г. Приблизительно в 00.00 по МСК. Изначально игрок мешал др. игрокам в прохождении ивентов (тыквы) в плане выкидывал из ивентных автомобилей. Решили с ним поговорить, не вышло. Затем игрок стал выплескивать свою злость и негатив в VIP чате использую не нормативную лексику а так трогал и упомянял очень многих игроков, не выдержав, я (Votykov_Gleb) попросил успокоиться данного игрока, на что он мне ответил вот чем, см. ниже. (единственное что успел заскринить это вот, надеюсь многоуважаемая администрация SEKTOR'а меня поймет и накажет невоспитанного игрока.
С уважение Вотяков Г.Э (Ник: Votyakov-Gleb)
Сообщение отредактировал Votyakov_Gleb - Вторник, 29.10.2019, 01:20
| |
|
|
Innokeun | Дата: Вторник, 29.10.2019, 01:31 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Статус: 
| Я либо слепой, либо тут нету скринов. Простите за флуд, не выдержал.
| |
|
|
_Faster_ | Дата: Вторник, 29.10.2019, 02:33 | Сообщение # 3 |
Ранг 5: Местный
Награды: 1
Статус: 
| Цитата Votyakov_Gleb (  ) Изначально игрок мешал др. игрокам в прохождении ивентов (тыквы) в плане выкидывал из ивентных автомобилей. Подтверждения этому есть?
В это время, я забегами был в игре, и часть вашего конфликта видел. Игрок действительно вёл себя неподобающе, за что сразу был наказан мной. Но от тебя там тоже были интересные фразы в его сторону. Поэтому, я сразу пошёл смотреть логи, чтобы понять, с чего всё началось, и кто что писал. И пришёл к выводу, что тебя тоже нужно наказывать. Упоминание родных было как от него, так и от тебя. Но буквально через несколько минут, в игре я тебя уже не застал. Вышел с целью избежать наказания?
Почему за всё время конфликта, от тебя не было ни одной жалобы в игре? Почему ты создаёшь жалобу на игрока, если сам опускаешься до его уровня и делаешь тоже самое?
- На форуме не рассматриваются жалобы про оскорбления игроков.
- В жалобе нужно выписывать ник нарушителя.
- К жалобе нужно прикладывать доказательства.
➤ Представитель администрации GTA SA:MP SEKTOR ➤ Должность: Куратор проекта ➤ Ник: Faster
Неудача — это просто возможность начать снова, но уже более мудро. © Генри Форд
Сообщение отредактировал _Faster_ - Вторник, 29.10.2019, 02:40
| |
|
|
LevanchiK | Дата: Вторник, 29.10.2019, 10:47 | Сообщение # 4 |
Ранг 5: Местный
Награды: 75
Статус: 
| Зачем ты врешь что я срывал/мешал прохожднию ивентов? Да я оскал и матерился. У меня был конфликт с Падаваном в который ты влез не понятно зачем. Но не более. А вот ты ДМил посохом, пока я был АФК, пруфов нет. Но кто был в этот момент в игре знают. Лгунья маленькая.
Поколение Светлых хочет видеть Бога на коленях. Вы предпочитаете клонов с сусано или без? ©Madara Смешно, но не более.
| |
|
|
Denz | Дата: Вторник, 29.10.2019, 11:33 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 5
Статус: 
| Цитата А вот ты ДМил посохом, пока я был АФК, пруфов нет. Но кто был в этот момент в игре знают. Лгунья маленькая. Можно не буду новую жб делать? https://imgur.com/a/QuB555G
| |
|
|