Нарушение правил фракции
|
|
Suicide_TM | Дата: Среда, 17.07.2019, 22:00 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| Ник MiFutka Док-ва https://imgur.com/a/s8MNgRh В гайде Хранителей ясно написано: Запрещено атаковать других Хранителей, а так же Светлых и Стражей. Поэтому, наказывать (убивать Светлых или сажать в сортир Хранителей) могут только военкомы.
я взял твою boo и я c неё палю
| |
|
|
Cherazia | Дата: Среда, 17.07.2019, 22:38 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 13
Статус: 
| Даже по твоим скринам видно что он попросил показать оружие почему ты отказал?
В твоём же гайде написано без огнестрела на сектор не приходить и не провоцировать конфликты между защитниками,он попросил показать ты ответил нет - он тебя слил ибо военкома у нас нет и из за этого балаган разводить не нужно,если у нас нет военкома его обязанности частично выполняют старшие ранги
Fara
| |
|
|
MihailNarkovich | Дата: Четверг, 18.07.2019, 06:03 | Сообщение # 3 |
Награды: 10
Статус: 
| Да, давай будете приходить без оружия и крутить. Чо такого, военкома же нету.Добавлено (18.07.2019, 06:09) --------------------------------------------- Добавлю полную эротику данной ситуации. https://youtu.be/v1HY6n2wNiQ
SV FAMILY.
| |
|
|
Bredemar | Дата: Четверг, 18.07.2019, 23:09 | Сообщение # 4 |
Ранг 3: Любопытный
Статус: 
| Цитата MihailNarkovich (  ) Да, давай будете приходить без оружия и крутить. Чо такого, военкома же нету. Ты убивать все равно не имел права, по правилам смотри.
| |
|
|
sacred | Дата: Пятница, 19.07.2019, 01:02 | Сообщение # 5 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Цитата Bredemar (  ) Ты убивать все равно не имел права, по правилам смотри.
Если Светлый без оружия, то хранители могут убить.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Absolute | Дата: Пятница, 19.07.2019, 13:14 | Сообщение # 6 |
Награды: 14
Статус: 
| Я извиняюсь за флуд, но.. хочу спросить: Те, кто пишет, что хранам можно лить светлых если они без оружия или накрутка, где вы это прочитали?)
surge et regna
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 19.07.2019, 15:25 | Сообщение # 7 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Если светлый не показывает оружие - пишите жалобу на сайт, за накрутку. Пусть потом как хочет доказывает, что он был с пушкой в данный момент. Сливать только военком может или по его приказу. Права военкома на данный момент у Фастера есть.
Светлым напоминаю, что не нужно провоцировать конфликты. Нет ничего сложного в том, чтобы стоять с оружием в руке.
Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|