| Нарушение правил фракции | 
|  | 
| 
| Suicide_TM | Дата: Среда, 17.07.2019, 22:00 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 15 Награды: 0 Статус:   | Ник MiFutkaДок-ва https://imgur.com/a/s8MNgRh
 В гайде Хранителей ясно написано:  Запрещено атаковать других Хранителей, а так же Светлых и Стражей. Поэтому, наказывать (убивать Светлых или сажать в сортир Хранителей) могут только военкомы.

я взял твою boo и я c неё палю
 |  |  |  |  | 
| 
| Cherazia | Дата: Среда, 17.07.2019, 22:38 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 183 Награды: 13 Статус:   | Даже по твоим скринам видно что он попросил показать оружие почему ты отказал? 
 В твоём же гайде написано без огнестрела на сектор не приходить и не провоцировать конфликты между защитниками,он попросил показать ты ответил нет - он тебя слил ибо военкома у нас нет и из за этого балаган разводить не нужно,если у нас нет военкома его обязанности частично выполняют старшие ранги

Fara
 |  |  |  |  | 
| 
| MihailNarkovich | Дата: Четверг, 18.07.2019, 06:03 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 144 Награды: 10 Статус:   | Да, давай будете приходить без оружия и крутить. Чо такого, военкома же нету.Добавлено (18.07.2019, 06:09)---------------------------------------------
 Добавлю полную эротику данной ситуации.
 https://youtu.be/v1HY6n2wNiQ

SV FAMILY.
 |  |  |  |  | 
| 
| Bredemar | Дата: Четверг, 18.07.2019, 23:09 | Сообщение # 4 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 78 

Статус:   | Цитата MihailNarkovich (  )  Да, давай будете приходить без оружия и крутить. Чо такого, военкома же нету.Ты убивать все равно не имел права, по правилам смотри.
 |  |  |  |  | 
| 
| sacred | Дата: Пятница, 19.07.2019, 01:02 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | Цитата Bredemar (  )  Ты убивать все равно не имел права, по правилам смотри.
 Если Светлый без оружия, то хранители могут убить.
 Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  | 
| 
| Absolute | Дата: Пятница, 19.07.2019, 13:14 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 178 Награды: 14 Статус:   | Я извиняюсь за флуд, но.. хочу спросить: Те, кто пишет, что хранам можно лить светлых если они без оружия или накрутка, где вы это прочитали?)

surge et regna
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 19.07.2019, 15:25 | Сообщение # 7 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Если светлый не показывает оружие - пишите жалобу на сайт, за накрутку. Пусть потом как хочет доказывает, что он был с пушкой в данный момент. Сливать только военком может или по его приказу. Права военкома на данный момент у Фастера есть.
 Светлым напоминаю, что не нужно провоцировать конфликты. Нет ничего сложного в том, чтобы стоять с оружием в руке.

Наказан.

✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |