| Слив за приделом. | 
|  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Среда, 24.04.2019, 21:59 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Ник:Yarik_RДок-ва:https://youtu.be/o-iR3_9L1TQ

Gta Samp Sektor - Магический остров! Ник: Kokosik ✔. ಠ_ಠ
 |  |  |  |  | 
| 
| Стиль-сабачки | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:05 | Сообщение # 2 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 154 Награды: 7 Статус:   | Вопрос касающийся админестрации: вот тут такая ситуация что Зомби убившый кокоса найм который выполнял заказ, ну и слил за пределами, это можно считаь за нарушения? |  |  |  |  | 
| 
| Yarik_R | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:05 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 360 

Статус:   | Я наёмник,меня сюда метка привела вот я тебя и слил.
 Док:ва https://imgur.com/NzUK4sz

Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом.

Абу Хазим
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:12 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Цитата Yarik_R (  )  Я наёмник,меня сюда метка привела вот я тебя и слил.У Зомби была защита если ты слепой был, и ты там стоял ещё до этого и ждал, нужно было уже ждать конца защиты. Заказ не оправдания правила фракции прочти.
 Во время битвы за золото Зомби запрещается применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yarik_R | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:17 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 360 

Статус:   | Цитата Prosto_Psycho (  )  Во время битвы за золото Зомби запрещается применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни!На защите я небыл!!!

Абу Хазим
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:19 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Цитата Yarik_R (  )  На защите я небыл!!!И что правила видел у вас же была защита была там нет ты слили меня за пределом
 |  |  |  |  | 
| 
| Yarik_R | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:23 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 360 

Статус:   | Ждём ответ администрации.. 

Абу Хазим
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:48 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Цитата Yarik_R (  )  На защите я небыл!!!Слова твои что не учавствовал в защите можешь это обяснить вот тебе скрин https://imgur.com/a/34AiYjY
 Вот так, ответь на 1 вопрос как это получилось?
 [21:51:56] Битва за золото зомби завершена!

[21:51:56] {FF4D00}VIP{FFFF00}: < Don_Said [96]: Юра давай снапу хД >

[21:51:57] {FF4D00}VIP{FFFF00}: < Kokosik [163]: Потом кину увидиш если на стока ты дурака включил >

[21:52:00] {FF4D00}VIP{FFFF00}: < Yarik_R [368]: Иди жалобу пиши x2 >

[21:52:05] {FF4D00}VIP{FFFF00}: < Kokosik [163]: Уже иду >

[21:52:17] Зомби Yarik_R взял золото у Духа!
 |  |  |  |  | 
| 
| Yarik_R | Дата: Четверг, 25.04.2019, 00:13 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 360 

Статус:   | Меня раз слили  и больше на защитку я не пришёл!!Добавлено (25.04.2019, 00:14)---------------------------------------------
 Я ушёл квест сделал и купил мку,что бы выполнить заказ на тебя.

Абу Хазим
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Четверг, 25.04.2019, 00:29 | Сообщение # 10 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Цитата Yarik_R (  )  Я ушёл квест сделал и купил мку,что бы выполнить заказ на тебя.Ну как так тогда твои слова что ты на носил после защиты вот тебе скрин: https://imgur.com/a/34AiYjY \
 Научись сначала врать
 |  |  |  |  | 
| 
| APXAHGEJI | Дата: Четверг, 25.04.2019, 06:33 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 223 Награды: 26 Статус:   | Я сомневаюсь в своих доводах, но можно ли использовать чат-логи в качестве доказательства? По-моему кого-то из-за этого наказывали... 
 © ARCH ENEMY
 © Фракция: Темные
 © Высший Демон 21 ранга
 © <<VIP-27>>

В игре с 2014 года
 Кто с читами - тот чмошка!
 |  |  |  |  | 
| 
| Prosto_Psycho | Дата: Четверг, 25.04.2019, 08:59 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 201 Награды: 6 Статус:   | Цитата APXAHGEJI (  )  Я сомневаюсь в своих доводах, но можно ли использовать чат-логи в качестве доказательства? По-моему кого-то из-за этого наказывали...Тут для док-ва есть видео если ты не увидел, а чат-лаги для того что он уже начал врать и нести бред
 Добавлено (25.04.2019, 09:15)---------------------------------------------

Цитата Стиль-сабачки (  )  вот тут такая ситуация что Зомби убившый кокоса найм который выполнял заказ, ну и слил за пределами, это можно считаь за нарушения?Если у меня заказ я выйду за сектор во время битвы и его убью можно считать за  нарушения вот теперь подумай
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Пятница, 26.04.2019, 08:28 | Сообщение # 13 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Цитата Стиль-сабачки (  )  вот тут такая ситуация что Зомби убившый кокоса найм который выполнял заказ, ну и слил за пределами, это можно считаь за нарушения?
 Как наемник он ничего не нарушил, но как зомби - явное нарушение. Уже неоднократно говорилось, что гильдия не связана с фракцией и не отменяет ее правил.

Цитата Prosto_Psycho (  )  Если у меня заказ я выйду за сектор во время битвы и его убью можно считать за  нарушения
 Совершенно верно. Как и чародей св не может бафать тм, а жрица тм не может обслужить св и т.п.. Непонятно почему многие думают, что гильдия позволяет обойти правила фракции.

Наказан.
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |