Слив за приделом.
|
|
Prosto_Psycho | Дата: Среда, 24.04.2019, 21:59 | Сообщение # 1 |
Ранг 5: Местный
Награды: 6
Статус: 
| Ник:Yarik_R Док-ва:https://youtu.be/o-iR3_9L1TQ
Gta Samp Sektor - Магический остров! Ник: Kokosik ✔. ಠ_ಠ
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:05 | Сообщение # 2 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| Вопрос касающийся админестрации: вот тут такая ситуация что Зомби убившый кокоса найм который выполнял заказ, ну и слил за пределами, это можно считаь за нарушения?
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:05 | Сообщение # 3 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Я наёмник,меня сюда метка привела вот я тебя и слил.
Док:ва https://imgur.com/NzUK4sz
Сражение со своей душой,тяжелее чем сражение со своим врагом. Абу Хазим
| |
|
|
Prosto_Psycho | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:12 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) Я наёмник,меня сюда метка привела вот я тебя и слил. У Зомби была защита если ты слепой был, и ты там стоял ещё до этого и ждал, нужно было уже ждать конца защиты. Заказ не оправдания правила фракции прочти. Во время битвы за золото Зомби запрещается применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни!
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:17 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Prosto_Psycho (  ) Во время битвы за золото Зомби запрещается применять огнестрельное оружие за пределами горы верхней деревни! На защите я небыл!!!
| |
|
|
Prosto_Psycho | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:19 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) На защите я небыл!!! И что правила видел у вас же была защита была там нет ты слили меня за пределом
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:23 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Ждём ответ администрации..
| |
|
|
Prosto_Psycho | Дата: Среда, 24.04.2019, 22:48 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) На защите я небыл!!! Слова твои что не учавствовал в защите можешь это обяснить вот тебе скрин https://imgur.com/a/34AiYjY Вот так, ответь на 1 вопрос как это получилось? [21:51:56] Битва за золото зомби завершена!
[21:51:56] {FF4D00}VIP{FFFF00}: < Don_Said [96]: Юра давай снапу хД >
[21:51:57] {FF4D00}VIP{FFFF00}: < Kokosik [163]: Потом кину увидиш если на стока ты дурака включил >
[21:52:00] {FF4D00}VIP{FFFF00}: < Yarik_R [368]: Иди жалобу пиши x2 >
[21:52:05] {FF4D00}VIP{FFFF00}: < Kokosik [163]: Уже иду >
[21:52:17] Зомби Yarik_R взял золото у Духа!
| |
|
|
Yarik_R | Дата: Четверг, 25.04.2019, 00:13 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Меня раз слили и больше на защитку я не пришёл!!Добавлено (25.04.2019, 00:14) --------------------------------------------- Я ушёл квест сделал и купил мку,что бы выполнить заказ на тебя.
| |
|
|
Prosto_Psycho | Дата: Четверг, 25.04.2019, 00:29 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата Yarik_R (  ) Я ушёл квест сделал и купил мку,что бы выполнить заказ на тебя. Ну как так тогда твои слова что ты на носил после защиты вот тебе скрин: https://imgur.com/a/34AiYjY \ Научись сначала врать
| |
|
|
APXAHGEJI | Дата: Четверг, 25.04.2019, 06:33 | Сообщение # 11 |
Награды: 26
Статус: 
| Я сомневаюсь в своих доводах, но можно ли использовать чат-логи в качестве доказательства? По-моему кого-то из-за этого наказывали...
© ARCH ENEMY © Фракция: Темные © Высший Демон 21 ранга © <<VIP-27>>
В игре с 2014 года Кто с читами - тот чмошка!
| |
|
|
Prosto_Psycho | Дата: Четверг, 25.04.2019, 08:59 | Сообщение # 12 |
Статус: 
| Цитата APXAHGEJI (  ) Я сомневаюсь в своих доводах, но можно ли использовать чат-логи в качестве доказательства? По-моему кого-то из-за этого наказывали... Тут для док-ва есть видео если ты не увидел, а чат-лаги для того что он уже начал врать и нести бредДобавлено (25.04.2019, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Стиль-сабачки (  ) вот тут такая ситуация что Зомби убившый кокоса найм который выполнял заказ, ну и слил за пределами, это можно считаь за нарушения? Если у меня заказ я выйду за сектор во время битвы и его убью можно считать за нарушения вот теперь подумай
| |
|
|
Барс | Дата: Пятница, 26.04.2019, 08:28 | Сообщение # 13 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Стиль-сабачки (  ) вот тут такая ситуация что Зомби убившый кокоса найм который выполнял заказ, ну и слил за пределами, это можно считаь за нарушения?
Как наемник он ничего не нарушил, но как зомби - явное нарушение. Уже неоднократно говорилось, что гильдия не связана с фракцией и не отменяет ее правил.
Цитата Prosto_Psycho (  ) Если у меня заказ я выйду за сектор во время битвы и его убью можно считать за нарушения
Совершенно верно. Как и чародей св не может бафать тм, а жрица тм не может обслужить св и т.п.. Непонятно почему многие думают, что гильдия позволяет обойти правила фракции.
Наказан.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|