| Слив своих ( выполнение заказа). | 
|  | 
| 
| Narik_ | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:10 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 48 

Статус:   | Ник: _MihaiМихай выполнил заказ на игрока из своей фракции. Позже утверждал что это разрешино( типо запрет только на слив вампиром ). Так-же возможно была договоренность.
 Док-во: https://youtu.be/W-rWIJAtbZo

® Narik_
 ® NarKotik
 ® NarkoJIog

Сообщение отредактировал Narik_ - Среда, 06.02.2019, 16:11 |  |  |  |  | 
| 
| Black_Mask | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:24 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 27 

Статус:   | На сколько я знаю ,так разрешенно , если ты сам не заказывал игрока или не попросил кого-то ,или маленькая сумма .... С вампиром другая ситуация , там ты сам выбираешь жертву , а тут кто-то другой заказал данного игрока , а ты просто делаешь свою работу. С чего выводы про договорённость? его кто-то убил но не засчитало килл , а я был в деревне . |  |  |  |  | 
| 
| Randall | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:33 | Сообщение # 3 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 88 Награды: 3 Статус:   | Мне давали фракционку за слив по заказу, зомбика. Его заказывал тоже не я. Это нарушение 
 Основа: Green_Strela
 Вип: 28
 Ранг: 4-ая вышка
| sacred | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:35 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | Black_Mask, гильдия и фракция хоть не связанные между собой, но правила фракции запрещают убийство своих. 
 Как наемник он ничего не нарушил, но нарушил он уже совсем другое.

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  | 
| 
| Narik_ | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:04 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 48 

Статус:   | Цитата Black_Mask (  )  На сколько я знаю ,так разрешенно , если ты сам не заказывал игрока или не попросил кого-то ,или маленькая сумма .... С вампиром другая ситуация , там ты сам выбираешь жертву , а тут кто-то другой заказал данного игрока , а ты просто делаешь свою работу. С чего выводы про договорённость? его кто-то убил но не засчитало килл , а я был в деревне .
 Правила гильдий и фракции не связаны, но если ты убиваешь своего это уже нарушение фракции. Про заказ, хоть и другие люди делают заказ, решение выполнить или нет остается за тобой. Выводы про договоренность с того что в чат ты писал что-то про слив инфы, мои догадки. Про то что типо тебе ошибочно засчитало. Кого ты пытаешься обмануть? В деревне ты с Бодей был один. Кто его мог слить кроме тебя? И тем более на записи видно что ты стоишь около него, Бодя мертв, на радаре никого нету, я убить не мог так как только выпрыгнул с байка(Он уже лежал мертвый). Зачем ты тогда оправдываешься, если убил вовсе не ты? У данного игрока даже фул защита имеется. Так что оправдывайся сколько хочешь но видно что убил именно ты.
 P.s На будущие тебе, не достаточно просто стоять рядом с тем кого убили(чтобы тебе засчитало), для этого нужно нанести урон по тому кто умрет.
 ® Narik_
 ® NarKotik
 ® NarkoJIog

Сообщение отредактировал Narik_ - Среда, 06.02.2019, 17:08 |  |  |  |  | 
| 
| Black_Mask | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:16 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 27 

Статус:   | Эмм . ты ку-ку шоль? где я говорю что не я его убил ? -.- я сказал что его кто-то убил, он появился в деревне , и по скольку я там был , убил его . И про мои слова * слив инфы с чата зм * это вообще не тебе было , другой розговор шел , с кряком . |  |  |  |  | 
| 
| Narik_ | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:31 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 48 

Статус:   | Цитата Black_Mask (  )  где я говорю что не я его убил ? -.- я сказал что его кто-то убил, он появился в деревне , и по скольку я там был , убил его .Признание.

Добавлено (06.02.2019, 17:32)
 ---------------------------------------------

Цитата Narik_ (  )  И про мои слова * слив инфы с чата зм * это вообще не тебе было , другой розговор шел , с кряком .Я про это и писал. Если ты пишешь что-то про слив инфы значит вы с Бодей переговаривались в чате. Опять же там написано "возможно".
 ® Narik_
 ® NarKotik
 ® NarkoJIog

Сообщение отредактировал Narik_ - Среда, 06.02.2019, 19:19 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 21:56 | Сообщение # 8 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Напомните в игре. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |