Слив своих ( выполнение заказа).
|
|
Narik_ | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:10 | Сообщение # 1 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Ник: _Mihai Михай выполнил заказ на игрока из своей фракции. Позже утверждал что это разрешино( типо запрет только на слив вампиром ). Так-же возможно была договоренность. Док-во: https://youtu.be/W-rWIJAtbZo
® Narik_ ® NarKotik ® NarkoJIog
Сообщение отредактировал Narik_ - Среда, 06.02.2019, 16:11
| |
|
|
Black_Mask | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:24 | Сообщение # 2 |
Статус: 
| На сколько я знаю ,так разрешенно , если ты сам не заказывал игрока или не попросил кого-то ,или маленькая сумма .... С вампиром другая ситуация , там ты сам выбираешь жертву , а тут кто-то другой заказал данного игрока , а ты просто делаешь свою работу. С чего выводы про договорённость? его кто-то убил но не засчитало килл , а я был в деревне .
| |
|
|
Randall | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:33 | Сообщение # 3 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 3
Статус: 
| Мне давали фракционку за слив по заказу, зомбика. Его заказывал тоже не я. Это нарушение
Основа: Green_Strela Вип: 28 Ранг: 4-ая вышка ____________________ Твин: Dark_Devil
| |
|
|
sacred | Дата: Среда, 06.02.2019, 16:35 | Сообщение # 4 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| Black_Mask, гильдия и фракция хоть не связанные между собой, но правила фракции запрещают убийство своих.
Как наемник он ничего не нарушил, но нарушил он уже совсем другое.
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Narik_ | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:04 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Цитата Black_Mask (  ) На сколько я знаю ,так разрешенно , если ты сам не заказывал игрока или не попросил кого-то ,или маленькая сумма .... С вампиром другая ситуация , там ты сам выбираешь жертву , а тут кто-то другой заказал данного игрока , а ты просто делаешь свою работу. С чего выводы про договорённость? его кто-то убил но не засчитало килл , а я был в деревне .
Правила гильдий и фракции не связаны, но если ты убиваешь своего это уже нарушение фракции. Про заказ, хоть и другие люди делают заказ, решение выполнить или нет остается за тобой. Выводы про договоренность с того что в чат ты писал что-то про слив инфы, мои догадки. Про то что типо тебе ошибочно засчитало. Кого ты пытаешься обмануть? В деревне ты с Бодей был один. Кто его мог слить кроме тебя? И тем более на записи видно что ты стоишь около него, Бодя мертв, на радаре никого нету, я убить не мог так как только выпрыгнул с байка(Он уже лежал мертвый). Зачем ты тогда оправдываешься, если убил вовсе не ты? У данного игрока даже фул защита имеется. Так что оправдывайся сколько хочешь но видно что убил именно ты. P.s На будущие тебе, не достаточно просто стоять рядом с тем кого убили(чтобы тебе засчитало), для этого нужно нанести урон по тому кто умрет.
Сообщение отредактировал Narik_ - Среда, 06.02.2019, 17:08
| |
|
|
Black_Mask | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:16 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Эмм . ты ку-ку шоль? где я говорю что не я его убил ? -.- я сказал что его кто-то убил, он появился в деревне , и по скольку я там был , убил его . И про мои слова * слив инфы с чата зм * это вообще не тебе было , другой розговор шел , с кряком .
| |
|
|
Narik_ | Дата: Среда, 06.02.2019, 17:31 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Цитата Black_Mask (  ) где я говорю что не я его убил ? -.- я сказал что его кто-то убил, он появился в деревне , и по скольку я там был , убил его . Признание.
Добавлено (06.02.2019, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата Narik_ (  ) И про мои слова * слив инфы с чата зм * это вообще не тебе было , другой розговор шел , с кряком . Я про это и писал. Если ты пишешь что-то про слив инфы значит вы с Бодей переговаривались в чате. Опять же там написано "возможно".
Сообщение отредактировал Narik_ - Среда, 06.02.2019, 19:19
| |
|
|
Барс | Дата: Воскресенье, 10.02.2019, 21:56 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Напомните в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|