| Наехал, и вышел с ТС. | 
|  | 
| 
| Anton_Major | Дата: Четверг, 18.10.2018, 15:03 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 57 Награды: 12 Статус:   | Нарушитель: VeNoM. Док-ва: https://imgur.com/6IqqeTq , https://imgur.com/tI31GQY 
 Если Всевышний подарил тебе дар, то помни, что ты не номер один.
 |  |  |  |  | 
| 
| muslim | Дата: Четверг, 18.10.2018, 16:08 | Сообщение # 2 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 26 

Статус:   | Очевидный фотошоп. Я не раз ловил тебя на попытке подать ложную жалобу |  |  |  |  | 
| 
| Стиль-сабачки | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:27 | Сообщение # 3 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 154 Награды: 7 Статус:   | Какой фотошоп???? Что несешь? На скринах хорошо видно нарушение!Цитата muslim (  )  Очевидный фотошоп. Я не раз ловил тебя на попытке подать ложную жалобу |  |  |  |  | 
| 
| muslim | Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:09 | Сообщение # 4 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 26 

Статус:   | Стиль-сабачки, я знаю что ты считаешь что ты матерый троль, но это не так. Будь любезен не вмешивайся в такие важные обсуждения. Человек пытается обмануть систему, Барса и весь сервер. Главное нам сплочится и не допустить этого |  |  |  |  | 
| 
| Стиль-сабачки | Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:28 | Сообщение # 5 |  | Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 154 Награды: 7 Статус:   | Важные? не неси бред, в этотм момент фотошоп нериален, а если бы реален тогда были бы ошибки, закрывайте тему.Цитата muslim (  )  Стиль-сабачки, я знаю что ты считаешь что ты матерый троль, но это не так. Будь любезен не вмешивайся в такие важные обсуждения. Человек пытается обмануть систему, Барса и весь сервер. Главное нам сплочится и не допустить этого |  |  |  |  | 
| 
| muslim | Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:50 | Сообщение # 6 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 26 

Статус:   | Стиль-сабачки, главное всем понять что Антон искажает действительность и отпустить Венома |  |  |  |  | 
| 
| sacred | Дата: Пятница, 19.10.2018, 05:01 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Заблокированные Сообщений: 350 

Статус:   | muslim, псс, парень послушай. На скриншотах не видно никакого фотошоп, это не возможно вообще сделать. 
 1. Ты нарушил, а именно это багоюз (карается баном)
 2. Ты вводишь в заблуждение всех, особенно администрацию, тоже карается баном.
 3. На твоем месте я бы попросил прощение, за то, что ты сделал, и возможно отделаешься просто замечанием.
 4. Не стоит держать старых игроков за идиотов, которые как будто впервые видят такие жалобы.

Всем удачи, и простите за флуд.

Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении.
 (с) Айн Рэнд
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 20.10.2018, 12:03 | Сообщение # 8 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Напомните в игре. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |