Наехал, и вышел с ТС.
|
|
Anton_Major | Дата: Четверг, 18.10.2018, 15:03 | Сообщение # 1 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 12
Статус: 
| Нарушитель: VeNoM. Док-ва: https://imgur.com/6IqqeTq , https://imgur.com/tI31GQY
Если Всевышний подарил тебе дар, то помни, что ты не номер один.
| |
|
|
muslim | Дата: Четверг, 18.10.2018, 16:08 | Сообщение # 2 |
Ранг 2: Мелюзга
Статус: 
| Очевидный фотошоп. Я не раз ловил тебя на попытке подать ложную жалобу
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Четверг, 18.10.2018, 20:27 | Сообщение # 3 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| Цитата muslim (  ) Очевидный фотошоп. Я не раз ловил тебя на попытке подать ложную жалобу Какой фотошоп???? Что несешь? На скринах хорошо видно нарушение! 
| |
|
|
muslim | Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:09 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| Стиль-сабачки, я знаю что ты считаешь что ты матерый троль, но это не так. Будь любезен не вмешивайся в такие важные обсуждения. Человек пытается обмануть систему, Барса и весь сервер. Главное нам сплочится и не допустить этого
| |
|
|
Стиль-сабачки | Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:28 | Сообщение # 5 |
Ранг 4: Постоялец
Награды: 7
Статус: 
| Цитата muslim (  ) Стиль-сабачки, я знаю что ты считаешь что ты матерый троль, но это не так. Будь любезен не вмешивайся в такие важные обсуждения. Человек пытается обмануть систему, Барса и весь сервер. Главное нам сплочится и не допустить этого Важные? не неси бред, в этотм момент фотошоп нериален, а если бы реален тогда были бы ошибки, закрывайте тему.
| |
|
|
muslim | Дата: Четверг, 18.10.2018, 23:50 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Стиль-сабачки, главное всем понять что Антон искажает действительность и отпустить Венома
| |
|
|
sacred | Дата: Пятница, 19.10.2018, 05:01 | Сообщение # 7 |
Ранг 6: Известный
Статус: 
| muslim, псс, парень послушай. На скриншотах не видно никакого фотошоп, это не возможно вообще сделать.
1. Ты нарушил, а именно это багоюз (карается баном) 2. Ты вводишь в заблуждение всех, особенно администрацию, тоже карается баном. 3. На твоем месте я бы попросил прощение, за то, что ты сделал, и возможно отделаешься просто замечанием. 4. Не стоит держать старых игроков за идиотов, которые как будто впервые видят такие жалобы.
Всем удачи, и простите за флуд. 
Величие — это способность строить жизнь на трех основополагающих ценностях — разуме, цели и самоуважении. (с) Айн Рэнд
| |
|
|
Барс | Дата: Суббота, 20.10.2018, 12:03 | Сообщение # 8 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Напомните в игре.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|