| Страж Lerke. | 
|  | 
| 
| Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:57 | Сообщение # 1 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | 1. Нарушитель: Lerke (Страж)2. Описание: Я играл на сервере около 1 часа и никак не мог пройти ракушки меня постоянно кикало хоть /fpslimit 60, софтов,модов и т.д у меня нет думал какие то может настройки в ESC, спросил в /вопрос, там мне сказали про софты далее я сказал что у меня их нету и не было и предложил показать конфиг, он мне задал вопрос на вопрос и мне нагрубил, а затем замутили, я переустановил SAMP продолжает кикать на ракушках.
 3. Доказательство: http://imgur.com/a/OidmJ
 |  |  |  |  | 
| 
| Popper | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:02 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Заблокированные Сообщений: 243 

Статус:   | Грубости со стороны стража я не вижу. Я не видел, чтобы кто-то орал,что его кикало на ракушках!Проблемы явно в тебе. Ну и лучше бы ты не в жалобы писал,а в вопросы по игре.

Никнейм: AntiPower
 Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга
 ------------------------------------
 Ficus Team / Светлые падут на колени.
 ------------------------------------
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 |  |  |  |  | 
| 
| bogdanbogdanm | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:05 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 281 Награды: 55 Статус:   | Martin, Зачем засорять форум? Ты только создаеш конфликт. А сам пропиши /fpslimit 60-80. 
 heek
 |  |  |  |  | 
| 
| Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:09 | Сообщение # 4 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | А тоесть если не знаешь что ответить то надо мутить, я правильно понимаю?В каком месте я орал? Рофл, я писал, орать в чат невозможно...
  Добавлено (23.08.2017, 14:06)---------------------------------------------
 Стоит 70 фпс, я ждал ответа, а получил мут, хорошая политика.
 Добавлено (23.08.2017, 14:09)---------------------------------------------
 Тоесть если я один раз сказал что у меня их нету то надо сказать еще раз что есть софты, потом замутить, не сказать про /fpslimit или же про что-то другое... Вот я сейчас нашел в чем была проблема, в огр.кадров.

MartinC
 |  |  |  |  | 
| 
| bogdanbogdanm | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:09 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 281 Награды: 55 Статус:   | Martin, Ты подумай потом пиши в /вопрос. И мут дают по причине а не просто так. Значит ты нарушил правила подачи вопроса или что-то другое. 
 heek

Сообщение отредактировал bogdanbogdanm - Среда, 23.08.2017, 14:10 |  |  |  |  | 
| 
| Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:12 | Сообщение # 6 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Всмысле? Тоесть перед вопросом я должен хорошо подумать над вопросом? ЧТО?! Тоесть если человека кикнуло раз десять на ракушках он должен подумать, подавать вопрос или забивать на него и валить с сервера?Цитата bogdanbogdanm (  )  Ты подумаю потом пиши в /вопрос. И мут дают по причине а не просто так. Значит ты нарушил правила подачи вопроса или что-то другое.
 MartinC

Сообщение отредактировал Martin - Среда, 23.08.2017, 14:12 |  |  |  |  | 
| 
| bogdanbogdanm | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:14 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 281 Награды: 55 Статус:   | Martin, Ну а когда ты должен подать вопрос ты недумаеш что надо спросить? Перестань проявлять свой негатив. 
 heek
 |  |  |  |  | 
| 
| Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:18 | Сообщение # 8 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Я спросил, мой вопрос был таков: "Почему меня уже 10 раз кикает на ракушках, флс лимит 60 стоит а софтов нету", после чего сверх-разум написал: "cкорость".Цитата bogdanbogdanm (  )  Ну а когда ты должен подать вопрос ты недумаеш что надо спросить?
 MartinC
 |  |  |  |  | 
| 
| bogdanbogdanm | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:20 | Сообщение # 9 |  |   Ранг 5: Местный Группа: Игроки Сообщений: 281 Награды: 55 Статус:   | Martin, В воде неможет просто так кикать. Значит или /fpslimit или у тебя есть постороние програмы. 
 heek
 |  |  |  |  | 
| 
| Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:23 | Сообщение # 10 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Божее... Моего друга просто так кикало, он ушел с серва, мою подругу кикнули когда она просто ехала на мопеде и упала в воду, но она еще играет, а то что вы не можете ответить на простой вопрос вы начинаете уходить с темы и говорить то чего нет по несколько раз.Цитата bogdanbogdanm (  )  В воде неможет просто так кикать. Значит или /fpslimit или у тебя есть постороние програмы.
 MartinC

Сообщение отредактировал Martin - Среда, 23.08.2017, 14:25 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:39 | Сообщение # 11 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Видимо, ты свое "ты страж или че?" грубостью не считаешь, интересно   . А мут тебе выдал администратор за нарушение правил подачи вопроса, которые ты, наверное, даже не прочел. Тебе даже игроки пишут, что никого просто так не кикает, да даже если бы у нас был баг с античитом, то кикало бы всех, а не только тебя. На скринах вижу букву С на радаре и HD-текстуры у него, скорее всего, у тебя стоит аддон, который был в моем перечне стороннего софта, влияющего на кики. 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 23.08.2017, 14:42 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:42 | Сообщение # 12 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Можешь сравнить мой радар (1-ый скрин) и свой радар(2-ой скрин) и найти отличия. Зато конфиг ты свой скинуть можешь, молодец.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 23.08.2017, 14:45 |  |  |  |  | 
| 
| Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:42 | Сообщение # 13 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Ну да, грубость. Смотри, никаких HD-текстур у меня нету, GTA чистая, ты не ответил на мой вопрос и дал мут.Цитата Lerke (  )  Видимо, ты свое "ты страж или че?" грубостью не считаешь, интересно   . А мут тебе выдал администратор за нарушение правил подачи вопроса, которые ты, наверное, даже не прочел. Тебе даже игроки пишут, что никого просто так не кикает, да даже если бы у нас был баг с античитом, то кикало бы всех, а не только тебя. На скринах вижу букву С на радаре и HD-текстуры у него, скорее всего, у тебя стоит аддон, который был в моем перечне стороннего софта, влияющего на кики.
 MartinC
 |  |  |  |  | 
| 
| Eagle | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:43 | Сообщение # 14 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 50 Награды: 4 Статус:   | Что ты споришь со всеми? У тебя замена радара стоит 
 \|/Jonathan Smith\|/
 /|\ sw serega /|\
 |  |  |  |  | 
| 
| Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:46 | Сообщение # 15 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 11 Награды: 0 Статус:   | Мм... Ты знал про ESC - Настройки - Дисплей - Дополнительно и там всё шаманишь, ору.
 Добавлено (23.08.2017, 14:46)
 ---------------------------------------------
 Бож.. Смысл спорить с игроками которые играют с 2k16, они же явно УМНЕЕ тебя...
  Когда ты играешь с 2012 года...

MartinC

Сообщение отредактировал Martin - Среда, 23.08.2017, 14:46 |  |  |  |  |