Страж Lerke.
|
|
Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 13:57 | Сообщение # 1 |
Ранг 1: Нубик
Награды: 0
Статус: 
| 1. Нарушитель: Lerke (Страж) 2. Описание: Я играл на сервере около 1 часа и никак не мог пройти ракушки меня постоянно кикало хоть /fpslimit 60, софтов,модов и т.д у меня нет думал какие то может настройки в ESC, спросил в /вопрос, там мне сказали про софты далее я сказал что у меня их нету и не было и предложил показать конфиг, он мне задал вопрос на вопрос и мне нагрубил, а затем замутили, я переустановил SAMP продолжает кикать на ракушках. 3. Доказательство: http://imgur.com/a/OidmJ
| |
|
|
Popper | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:02 | Сообщение # 2 |
Ранг 5: Местный
Статус: 
| Грубости со стороны стража я не вижу. Я не видел, чтобы кто-то орал,что его кикало на ракушках! Проблемы явно в тебе. Ну и лучше бы ты не в жалобы писал,а в вопросы по игре.
Никнейм: AntiPower Фракция: Тёмные - Высший Демон 10 Ранга ------------------------------------ Ficus Team / Светлые падут на колени. ------------------------------------ Кто с читами - тот чмошка ツ
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:05 | Сообщение # 3 |
Награды: 55
Статус: 
| Martin, Зачем засорять форум? Ты только создаеш конфликт. А сам пропиши /fpslimit 60-80.
heek
| |
|
|
Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:09 | Сообщение # 4 |
Статус: 
| А тоесть если не знаешь что ответить то надо мутить, я правильно понимаю? В каком месте я орал? Рофл, я писал, орать в чат невозможно...  Добавлено (23.08.2017, 14:06) --------------------------------------------- Стоит 70 фпс, я ждал ответа, а получил мут, хорошая политика. Добавлено (23.08.2017, 14:09) --------------------------------------------- Тоесть если я один раз сказал что у меня их нету то надо сказать еще раз что есть софты, потом замутить, не сказать про /fpslimit или же про что-то другое... Вот я сейчас нашел в чем была проблема, в огр.кадров.
MartinC
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:09 | Сообщение # 5 |
Статус: 
| Martin, Ты подумай потом пиши в /вопрос. И мут дают по причине а не просто так. Значит ты нарушил правила подачи вопроса или что-то другое.
heek
Сообщение отредактировал bogdanbogdanm - Среда, 23.08.2017, 14:10
| |
|
|
Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:12 | Сообщение # 6 |
Статус: 
| Цитата bogdanbogdanm (  ) Ты подумаю потом пиши в /вопрос. И мут дают по причине а не просто так. Значит ты нарушил правила подачи вопроса или что-то другое. Всмысле? Тоесть перед вопросом я должен хорошо подумать над вопросом? ЧТО?! Тоесть если человека кикнуло раз десять на ракушках он должен подумать, подавать вопрос или забивать на него и валить с сервера?
MartinC
Сообщение отредактировал Martin - Среда, 23.08.2017, 14:12
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:14 | Сообщение # 7 |
Статус: 
| Martin, Ну а когда ты должен подать вопрос ты недумаеш что надо спросить? Перестань проявлять свой негатив.
heek
| |
|
|
Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:18 | Сообщение # 8 |
Статус: 
| Цитата bogdanbogdanm (  ) Ну а когда ты должен подать вопрос ты недумаеш что надо спросить? Я спросил, мой вопрос был таков: "Почему меня уже 10 раз кикает на ракушках, флс лимит 60 стоит а софтов нету", после чего сверх-разум написал: "cкорость".
MartinC
| |
|
|
bogdanbogdanm | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:20 | Сообщение # 9 |
Статус: 
| Martin, В воде неможет просто так кикать. Значит или /fpslimit или у тебя есть постороние програмы.
heek
| |
|
|
Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:23 | Сообщение # 10 |
Статус: 
| Цитата bogdanbogdanm (  ) В воде неможет просто так кикать. Значит или /fpslimit или у тебя есть постороние програмы. Божее... Моего друга просто так кикало, он ушел с серва, мою подругу кикнули когда она просто ехала на мопеде и упала в воду, но она еще играет, а то что вы не можете ответить на простой вопрос вы начинаете уходить с темы и говорить то чего нет по несколько раз. 
MartinC
Сообщение отредактировал Martin - Среда, 23.08.2017, 14:25
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:39 | Сообщение # 11 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Видимо, ты свое "ты страж или че?" грубостью не считаешь, интересно . А мут тебе выдал администратор за нарушение правил подачи вопроса, которые ты, наверное, даже не прочел. Тебе даже игроки пишут, что никого просто так не кикает, да даже если бы у нас был баг с античитом, то кикало бы всех, а не только тебя. На скринах вижу букву С на радаре и HD-текстуры у него, скорее всего, у тебя стоит аддон, который был в моем перечне стороннего софта, влияющего на кики.
Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 23.08.2017, 14:42
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:42 | Сообщение # 12 |
Ранг 10: Старожил
Статус: 
| Можешь сравнить мой радар (1-ый скрин) и свой радар(2-ой скрин) и найти отличия. Зато конфиг ты свой скинуть можешь, молодец.

Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 23.08.2017, 14:45
| |
|
|
Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:42 | Сообщение # 13 |
Статус: 
| Цитата Lerke (  ) Видимо, ты свое "ты страж или че?" грубостью не считаешь, интересно . А мут тебе выдал администратор за нарушение правил подачи вопроса, которые ты, наверное, даже не прочел. Тебе даже игроки пишут, что никого просто так не кикает, да даже если бы у нас был баг с античитом, то кикало бы всех, а не только тебя. На скринах вижу букву С на радаре и HD-текстуры у него, скорее всего, у тебя стоит аддон, который был в моем перечне стороннего софта, влияющего на кики. Ну да, грубость. Смотри, никаких HD-текстур у меня нету, GTA чистая, ты не ответил на мой вопрос и дал мут.
MartinC
| |
|
|
Eagle | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:43 | Сообщение # 14 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус: 
| Что ты споришь со всеми? У тебя замена радара стоит
\|/Jonathan Smith\|/ /|\ sw serega /|\
| |
|
|
Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:46 | Сообщение # 15 |
Статус: 
| Мм... Ты знал про ESC - Настройки - Дисплей - Дополнительно и там всё шаманишь, ору.
Добавлено (23.08.2017, 14:46) --------------------------------------------- Бож.. Смысл спорить с игроками которые играют с 2k16, они же явно УМНЕЕ тебя...  Когда ты играешь с 2012 года...
MartinC
Сообщение отредактировал Martin - Среда, 23.08.2017, 14:46
| |
|
|