• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Страж Lerke.
LerkeДата: Среда, 23.08.2017, 14:46 | Сообщение # 16
Lerke
Ранг 10: Старожил
Награды: 0

Статус:
Martin, да нет, у тебя стоит именно аддон, не отмазывайся. Вот мои настройки:
Скриншоты: 6715223.png (596.8 Kb)

Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
Рэй Брэдберри

MartinДата: Среда, 23.08.2017, 14:47 | Сообщение # 17
Ранг 1: Нубик

Статус:
Факт остается фактом, ты мне не ответил на вопрос хоть мог и помочь...

MartinC

EagleДата: Среда, 23.08.2017, 14:48 | Сообщение # 18
Eagle
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4

Статус:
Если бы ты играл с 2012, то таких глупых вопросов у тебя не возникало.. и да в настройках можно настроить радар, но у тебя явно замена радара идет

\|/Jonathan Smith\|/
/|\ sw serega /|\

LerkeДата: Среда, 23.08.2017, 14:49 | Сообщение # 19
Lerke

Статус:
Martin, какой факт? Что у тебя стоит аддон? Так-то я тебе ответила и перечислила, что может влиять на кики:
Цитата
[13:29:50] {00FFFF}Страж Lerke ответил Martin_Cardosa[47]:{3535FF} значит, у тебя стоят какие-то моды/читы/аддон, влияющие на скорость

Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 23.08.2017, 14:49

MartinДата: Среда, 23.08.2017, 14:52 | Сообщение # 20

Статус:
Факт остается фактом, ты мне не ответил на вопрос хоть мог и помочь...

Добавлено (23.08.2017, 14:52)
---------------------------------------------

Цитата Lerke ()
какой факт? Что у тебя стоит аддон? Так-то я тебе ответила и перечислила, что может влиять на кики:Цитата
Перечислила? Ахах... Аддоны/скрипты и т.д. весь список?  biggrin  biggrin  biggrin  biggrin

MartinC

LerkeДата: Среда, 23.08.2017, 14:54 | Сообщение # 21
Lerke

Статус:
Martin, видимо, у тебя проблемы со зрением. Почему я не ответила на твой вопрос, если я тебе даже выше повторила свой ответ? Как тебе можно помогать, если ты мало того, что хамишь, так еще и играешь со сторонним софтом и игнорируешь ответы, в которых этот сторонний софт перечислен.

Цитата Martin ()
Аддоны/скрипты и т.д. весь список?
 Правилами сервера запрещены любые изменения в игре. Да, если у тебя стоит что-то из того, что я перечислила, тебе надо это удалить. Слов "т.д." в моем ответе не было, я назвала тебе только моды, читы и аддон.

Рэй Брэдберри

Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 23.08.2017, 14:55

MartinДата: Среда, 23.08.2017, 15:02 | Сообщение # 22

Статус:
Цитата Eagle ()
Если бы ты играл с 2012, то таких глупых вопросов у тебя не возникало.. и да в настройках можно настроить радар, но у тебя явно замена радара идет
Глупый вопрос? Мм.. Прям очень, кикает и кикает, никогда такой ошибки не было... Тоесть ты считаешь если играть с 2012 года то ты должен знать всё? Мм.. понятна твоя плоская логика...

Добавлено (23.08.2017, 15:02)
---------------------------------------------
И да это не скрипт, софт, заменка, это просто версия Gta SanAndreras, у меня даже вкладки другие, а еще замена худа не влияет на скорость игры, влияет ограничение кадров.

MartinC

LerkeДата: Среда, 23.08.2017, 15:03 | Сообщение # 23
Lerke

Статус:
Цитата Martin ()
И да это не скрипт, софт, заменка, это просто версия Gta SanAndreras, у меня даже вкладки другие, а еще замена худа не влияет на скорость игры, влияет ограничение кадров.
Ну тут и говорить не о чем. По факту мы имеем чмошку-негативщика, у которого стоит сторонний софт и который удивляется кикам. Бан в игре и на сайте.

Рэй Брэдберри

БарсДата: Четверг, 24.08.2017, 16:19 | Сообщение # 24
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
Цитата Martin ()

Ты поставил себе моды, тебе одного кикает за скорость в воде, но ты с пеной изо рта доказываешь, что за это кикать не может. Ну тебя же кикает.  cranky 

Потом ты грубо задаешь вопрос советникам, чтобы они как-то решили твою проблему. Тебе указали на твои заменки в игре, но ты хочешь другого решения. Не знаю, какого решения ты ждал от тех, кто просто отвечает на вопросы по игре, а не занимается разработкой античита.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат