Страж Lerke.
|
|
Lerke | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:46 | Сообщение # 16 |
Ранг 10: Старожил
Награды: 0
Статус: 
| Martin, да нет, у тебя стоит именно аддон, не отмазывайся. Вот мои настройки:

Спасать надо тех, кто этого заслуживает. Рэй Брэдберри
| |
|
|
Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:47 | Сообщение # 17 |
Ранг 1: Нубик
Статус: 
| Факт остается фактом, ты мне не ответил на вопрос хоть мог и помочь...
MartinC
| |
|
|
Eagle | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:48 | Сообщение # 18 |
Ранг 3: Любопытный
Награды: 4
Статус: 
| Если бы ты играл с 2012, то таких глупых вопросов у тебя не возникало.. и да в настройках можно настроить радар, но у тебя явно замена радара идет
\|/Jonathan Smith\|/ /|\ sw serega /|\
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:49 | Сообщение # 19 |
Статус: 
| Martin, какой факт? Что у тебя стоит аддон? Так-то я тебе ответила и перечислила, что может влиять на кики:Цитата [13:29:50] {00FFFF}Страж Lerke ответил Martin_Cardosa[47]:{3535FF} значит, у тебя стоят какие-то моды/читы/аддон, влияющие на скорость
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 23.08.2017, 14:49
| |
|
|
Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:52 | Сообщение # 20 |
Статус: 
| Факт остается фактом, ты мне не ответил на вопрос хоть мог и помочь...Добавлено (23.08.2017, 14:52) ---------------------------------------------
Цитата Lerke (  ) какой факт? Что у тебя стоит аддон? Так-то я тебе ответила и перечислила, что может влиять на кики:Цитата Перечислила? Ахах... Аддоны/скрипты и т.д. весь список? 
MartinC
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 23.08.2017, 14:54 | Сообщение # 21 |
Статус: 
| Martin, видимо, у тебя проблемы со зрением. Почему я не ответила на твой вопрос, если я тебе даже выше повторила свой ответ? Как тебе можно помогать, если ты мало того, что хамишь, так еще и играешь со сторонним софтом и игнорируешь ответы, в которых этот сторонний софт перечислен.
Цитата Martin (  ) Аддоны/скрипты и т.д. весь список? Правилами сервера запрещены любые изменения в игре. Да, если у тебя стоит что-то из того, что я перечислила, тебе надо это удалить. Слов "т.д." в моем ответе не было, я назвала тебе только моды, читы и аддон.
Сообщение отредактировал Lerke - Среда, 23.08.2017, 14:55
| |
|
|
Martin | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:02 | Сообщение # 22 |
Статус: 
| Цитата Eagle (  ) Если бы ты играл с 2012, то таких глупых вопросов у тебя не возникало.. и да в настройках можно настроить радар, но у тебя явно замена радара идет Глупый вопрос? Мм.. Прям очень, кикает и кикает, никогда такой ошибки не было... Тоесть ты считаешь если играть с 2012 года то ты должен знать всё? Мм.. понятна твоя плоская логика...Добавлено (23.08.2017, 15:02) --------------------------------------------- И да это не скрипт, софт, заменка, это просто версия Gta SanAndreras, у меня даже вкладки другие, а еще замена худа не влияет на скорость игры, влияет ограничение кадров.
MartinC
| |
|
|
Lerke | Дата: Среда, 23.08.2017, 15:03 | Сообщение # 23 |
Статус: 
| Цитата Martin (  ) И да это не скрипт, софт, заменка, это просто версия Gta SanAndreras, у меня даже вкладки другие, а еще замена худа не влияет на скорость игры, влияет ограничение кадров. Ну тут и говорить не о чем. По факту мы имеем чмошку-негативщика, у которого стоит сторонний софт и который удивляется кикам. Бан в игре и на сайте.
| |
|
|
Барс | Дата: Четверг, 24.08.2017, 16:19 | Сообщение # 24 |
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮
Статус: 
| Цитата Martin (  ) И да это не скрипт, софт, заменка, это просто версия Gta SanAndreras, у меня даже вкладки другие, а еще замена худа не влияет на скорость игры, влияет ограничение кадров. Ты поставил себе моды, тебе одного кикает за скорость в воде, но ты с пеной изо рта доказываешь, что за это кикать не может. Ну тебя же кикает.
Потом ты грубо задаешь вопрос советникам, чтобы они как-то решили твою проблему. Тебе указали на твои заменки в игре, но ты хочешь другого решения. Не знаю, какого решения ты ждал от тех, кто просто отвечает на вопросы по игре, а не занимается разработкой античита.
✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖ ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉ Кто с читами - тот чмошка ツ ✖ Правила ✖ Новичкам ✖ Фракции ✖ Гильдии ✖ Магия ✖ Питомец ✖ Донат ✖
| |
|
|