| За такое дают наказание? | 
|  | 
| 
| Majonez | Дата: Среда, 28.06.2017, 19:46 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 18 

Статус:   | Лёша, можешь проверить по логам, ни слова ему не сказал. Более того дня 2 с ним не разговаривал.http://imgur.com/a/IcKXC

«Люди стремятся выучиться чему угодно, только не умению мыслить. Они учатся писать, петь, хорошо говорить, чувствовать, но никогда не учатся мыслить.»
 © Антуан де Сент-Экзюпери
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashulya | Дата: Среда, 28.06.2017, 19:57 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 71 Награды: 6 Статус:   | Ты написал в чат „Бурундучка, а ты знала, что подс*сы без хозяев не разговаривают?“, он же заступился за меня. Свое сообщение чего не заскринил? Ни слова он не сказал, ага. http://imgur.com/dQqGQfh 
 Никнейм в игре: Burunduchka

Сообщение отредактировал Mashulya - Среда, 28.06.2017, 20:02 |  |  |  |  | 
| 
| Near_You | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:03 | Сообщение # 3 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 49 Награды: 0 Статус:   | Majonez, [134] Majonez: Бурундучка, а ты знала, что подс*сы без хозяев не разговаривают?А тебе нормально такое писать девушкам, которые ещё старше тебя? Да, вспылил и ответил тебе достаточно грубо. Но только этого ты и заслуживаешь.
 Добавлено (28.06.2017, 20:03)---------------------------------------------
 И оскорблять родных я никогда не стану. Я тебе лишь посоветовал это отцу своему сказать, чтоб ты понял, что можно говорить, а что нельзя. Думаю, тебе быстро объяснят что к чему.

Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс
 |  |  |  |  | 
| 
| Majonez | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:03 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 18 

Статус:   | Ну во-первых : Лёша бы в любом случае увидел бы, то , что я написал. Во-вторых : Всмысле заступился? Я тебя обозвал/ударил и т.д.? Я просто спросил... Цитата  Да, вспылил и ответил тебе достаточно грубо.Ну, все таки, надо быть сдержанней...
 Извините , но если Вы не умеете читать , то : "Лёша, можешь проверить по логам, ни слова ему не сказалЦитата  Ни слова он не сказал, ага." А так оно и есть...
 Я нигде , ни слова не сказал, что ты ОСКОРБИЛ отца.Цитата  И оскорблять родных я никогда не стану. Я тебе лишь посоветовал это отцу своему сказать, чтоб ты понял, что можно говорить, а что нельзя. Думаю, тебе быстро объяснят что к чему. 
 «Люди стремятся выучиться чему угодно, только не умению мыслить. Они учатся писать, петь, хорошо говорить, чувствовать, но никогда не учатся мыслить.»

Сообщение отредактировал Majonez - Среда, 28.06.2017, 20:06 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:25 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Majonez, ну тогда получается, что и тебя нужно наказывать. Смысл от этой жалобы, если ты сам грубишь другим игрокам? 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| Majonez | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:33 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 18 

Статус:   | Lerke, не хочу ни с кем спорить, но : Это же не жалоба, я просто спросил, дают за такое наказание или нет? И как по мне, грубить - говорить человеку что-то плохое про него/ близких/друзей. Но тут же был просто вопрос в котором никого из перечисленных не затрагивал. 
 |  |  |  |  | 
| 
| Lerke | Дата: Среда, 28.06.2017, 20:55 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 10: Старожил Группа: Игроки Сообщений: 2275 Награды: 0 Статус:   | Majonez, ну ты же хочешь, чтобы игрока наказали, но при этом ты сам грубишь игрокам и называешь их "подсосами". В чем логика? 
 Спасать надо тех, кто этого заслуживает.
 Рэй Брэдберри
 |  |  |  |  | 
| 
| Majonez | Дата: Среда, 28.06.2017, 21:34 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 18 

Статус:   | Если я ,Вас, правильно понял, Вы думаете , что я , данным вопросом назвал Бурундучку "подсосом". Но это не так. Я не собирался её оскорблять, она мне ничего плохого не сделал, да и я данным вопросом, не хотел ей ничего плохого сказать. 

Сообщение отредактировал Majonez - Среда, 28.06.2017, 21:55 |  |  |  |  | 
| 
| Near_You | Дата: Пятница, 30.06.2017, 02:16 | Сообщение # 9 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 49 Награды: 0 Статус:   | Majonez, не в этом дело, а в том, что ты посмел кого-либо оскорбить, да и в такой форме. Про свои слова: ты первый вывел, а я по делу ответил. 
 Проблема кроется в самом обществе. Раньше школота воспитывалась на каких-то добрых книжках, а сейчас на всяких пабликах мдк, где одни "мамкоебы" 13 летние и сидят. (c) Барс
 |  |  |  |  |