| Не работает вид от первого лица! | 
|  | 
| 
| Shon | Дата: Четверг, 26.01.2017, 11:21 | Сообщение # 1 |  | Ранг 2: Мелюзга Группа: Игроки Сообщений: 28 Награды: 0 Статус:   | 

Основа - Mishka_Belov
 Твинк - Adolf
 |  |  |  |  | 
| 
| NOKT | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:08 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 57 

Статус:   | У меня тоже самое. 
 Для того чтобы жить долго, прибереги для себя старого вина и старого друга.(с) Пифагор
 ஜ═════════ஜ۩۞۩ஜ═══════════ஜ
 ஜ════════♤《NoKT》♤══════════ஜ
 |  |  |  |  | 
| 
| денис_ | Дата: Четверг, 26.01.2017, 14:40 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 8 Награды: 0 Статус:   | У меня тоже не включается, вот только проверил |  |  |  |  | 
| 
| Black_Mask | Дата: Четверг, 26.01.2017, 19:17 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 2: Мелюзга Группа: Заблокированные Сообщений: 27 

Статус:   | флуууууд , сорри |  |  |  |  | 
| 
| Алексей551 | Дата: Пятница, 27.01.2017, 03:19 | Сообщение # 5 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 61 Награды: 0 Статус:   | я думал у меня у одного баг этот. оказывается нет. |  |  |  |  | 
| 
| Mistik_Lion | Дата: Пятница, 27.01.2017, 08:08 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 63 Награды: 0 Статус:   | мне кажется так у всего сервера, просто этого никто не замечал. 
 ▒ ▃▃▃▒▓█ Mistik_Lion █▒▓░▃▃▃
 ▒
 VIP: 8 лвл
 Фракция: Тёмные
 |  |  |  |  | 
| 
| Jon_R | Дата: Пятница, 27.01.2017, 11:30 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 89 Награды: 1 Статус:   | так давно уже не работает вид у всех...,прост до Михи не кто этим вопросом не занимался 
 K.A
 |  |  |  |  | 
| 
| NOKT | Дата: Пятница, 27.01.2017, 15:02 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 57 

Статус:   | У меня давно такое,раньше думал что это только у меня.Раньше вид от первого лица у меня работал. 
 Для того чтобы жить долго, прибереги для себя старого вина и старого друга.(с) Пифагор
 ஜ════════♤《NoKT》♤══════════ஜ
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Суббота, 28.01.2017, 12:34 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Он из-за высокого онлайна видимо начинает глючить, не хватает нам лимитов на объекты (не буду объяснять при чем тут объекты, но дело в этом). Попробуем что-то придумать, со временем. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |