| Не могу зайти в игру. | 
|  | 
| 
| Landstop | Дата: Суббота, 26.11.2016, 16:27 | Сообщение # 1 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 61 Награды: 0 Статус:   | http://prntscr.com/dc0bioПомогите решить проблемы, буду очень признателен.
 1. При заходе в игру выскакивает окно на скрине выше.
 2. Звука нету, но колонки подключены.

Гниль так и прёт.
 |  |  |  |  | 
| 
| Ilyabro | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:18 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 84 

Статус:   | Скачай гта с сайта. 
 Еее 5к :3
 |  |  |  |  | 
| 
| Cагид | Дата: Суббота, 26.11.2016, 18:29 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 59 

Статус:   | Landstop, попробуй установить(обновить) драйверы на звук и видеокарту 
 ①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров
 ②Maksim_Ibragimov
 ③VIP 11 LVL
 ④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников
 ⑤Фракция: Темные
 ⑥Ранг: Высший демон 5 ранга
 |  |  |  |  | 
| 
| Mashulya | Дата: Суббота, 26.11.2016, 22:48 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 71 Награды: 6 Статус:   | Landstop, Проблема из-за того, что игра не может определить подключенные к компьютеру аудиоустройства. В первую очередь, нужно любым доступным способом сделать так, чтобы звук был. Попробуй обновить драйвера аудиокарты, зайди в "Администрирование -> Службы" и попробуй включить службу Windows Audio. 
 Никнейм в игре: Burunduchka

Сообщение отредактировал Mashulya - Суббота, 26.11.2016, 22:50 |  |  |  |  | 
| 
| Landstop | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 00:46 | Сообщение # 5 |  | Ранг 3: Любопытный Группа: Игроки Сообщений: 61 Награды: 0 Статус:   | Всем спасибо.
 Mashulya, спасибо, помогло.

Гниль так и прёт.
 |  |  |  |  | 
| 
| lomingo | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:06 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 1 Награды: 0 Статус:   | Когда возле отеля в Лс я убивал зомби, у меня слетел сервер (server closed the conection)! Я перезашел в игру подобрал вещи постарался убежать от зомби, но опять та же картина. Теперь в самом окне samp у меня есть Сервер, но не указаны пинг, игроки и т.д., т.е. не могу зайти. Из-за чего это может быть? Кстати, кому нужно - вот ссылка где я ключ покупал на игру http://steam-account.ru/ там же и на арму3 брал и на кс го. Ключи четко на почту пришшли без задержек 

Сообщение отредактировал lomingo - Воскресенье, 27.11.2016, 21:43 |  |  |  |  | 
| 
| Egor_Zikov | Дата: Воскресенье, 27.11.2016, 17:58 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 6: Известный Группа: Игроки Сообщений: 374 Награды: 5 Статус:   | lomingo, Малех сайтом ошибся, и сервером) 
 Ого мир настолько очистился что Зык на сервак зашел
 |  |  |  |  | 
| 
| vanya_torgan | Дата: Суббота, 03.12.2016, 18:42 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 2 Награды: 0 Статус:   | я забув пароль ! як його відновити ? 
 Vanya
 |  |  |  |  | 
| 
| Unrepeatable | Дата: Суббота, 03.12.2016, 18:44 | Сообщение # 9 |  | Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 9 

Статус:   | vanya_torgan, восстановление пароля для игрового аккаунта - 300 рублей. |  |  |  |  |