| Можно ли так? | 
|  | 
| 
| Cагид | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:09 | Сообщение # 1 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 59 

Статус:   | 
 ①GTA SAMP SEKTOR | Магический остров
 ②Maksim_Ibragimov
 ③VIP 11 LVL
 ④Клубы: Байкеры фулл, Путешественников
 ⑤Фракция: Темные
 ⑥Ранг: Высший демон 5 ранга
 |  |  |  |  | 
| 
| Cагид | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:10 | Сообщение # 2 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 59 

Статус:   |  2 сразу не мог загрузить, инет слабоват сейчас
 ②Maksim_Ibragimov
 ③VIP 11 LVL
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛинО | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 16:24 | Сообщение # 3 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | Хочешь скажу секрет? Это не чит я могу Барсу показать как это делается. Любой так делал. Если что Леша могу доказать но мне нужно быть на секторе и что бы ты следил за мной и все. 

Сообщение отредактировал ЛинО - Понедельник, 08.08.2016, 16:30 |  |  |  |  | 
| 
| Ice_jons | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 17:27 | Сообщение # 4 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Заблокированные Сообщений: 196 

Статус:   | Стрельба через текстуры, и думаешь, что это разрешено? 
 Если свободное общество не может помочь тем немногим, кто беден, оно не сможет спасти тех немногих, кто богат
 |  |  |  |  | 
| 
| Cагид | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 17:28 | Сообщение # 5 |  |   Ранг 3: Любопытный Группа: Заблокированные Сообщений: 59 

Статус:   | и вот кстати скрин тот, их всех за это забанили

②Maksim_Ibragimov
 ③VIP 11 LVL
 |  |  |  |  | 
| 
| ЛинО | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 17:33 | Сообщение # 6 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Игроки Сообщений: 3 Награды: 0 Статус:   | Цитата Ice_jons (  ) Стрельба через текстуры, и думаешь, что это разрешено?Лол ты понимаешь что это баг Гта. Это не чит.
 |  |  |  |  | 
| 
| Mordecai_ | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 19:01 | Сообщение # 7 |  |   Ранг 1: Нубик Группа: Заблокированные Сообщений: 6 

Статус:   | Стрельба через текстуры - это багоюзЦитата ЛинО (  ) Лол ты понимаешь что это баг Гта. Это не чит.
 Walking Contradiction
 |  |  |  |  | 
| 
| Anna_Morozova | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 19:28 | Сообщение # 8 |  |   Ранг 4: Постоялец Группа: Игроки Сообщений: 122 Награды: 5 Статус:   | ЛинО, багаюз,так то тоже запрещён.. 
 Пусть сердцу вечно снится май.

— С. Есенин.
 |  |  |  |  | 
| 
| Барс | Дата: Понедельник, 08.08.2016, 21:08 | Сообщение # 9 |  |   ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮ Группа: Администрация Сообщений: 16718 

Статус:   | Это запрещено. 
 ✖ Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано. ✖
 ◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический остров → GTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
 Кто с читами - тот чмошка ツ
 ✖ Написать в личку ✖
 |  |  |  |  |