• Страница 1 из 1
  • 1
Вопросы
Maksim_IbragimovvДата: Среда, 06.07.2016, 09:00 | Сообщение # 1
Maksim_Ibragimovv
Ранг 5: Местный

Статус:
Эти вопросы я хочу задать администрации, так как я сомневаюсь в них.
1. Сколько времени я должен давать игроку и не сливать его после тп?
    Почему я должен давать ему время если он без оружия и тупо тпшится чтоб заскринить меня?
    Что делать если я стрелял в игрока который стоял 10+ сек на тп, но тпшнулся другой и он тоже умер попав под       случайные пули?
2. Часто я вижу что ЗОМБИ на своих защитах говорят чтоб те кто без бафа их ударяли, и их ХР начинает мигать,         тем самым они не умирают от заклинания огня Гром и от Метеоритов, что делать в подобных ситуациях?
    А если за это есть наказание, то будет ли наказание если я бегал в вампе и в меня стреляли из миника без бафа,     а другой зм ударил громом, т.е. я не умру, т.к. ХР будет мигать, будет ли мне тоже наказание? Если да, ведь они       сами стреляют причем тут я?

Только действия человека говорят о его
отношении к вам.
Не верьте словам. Просто наблюдайте, и вы
увидите истину.

БарсДата: Среда, 06.07.2016, 10:51 | Сообщение # 2
Барс
╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

Статус:
1. По тп вообще не надо стрелять. Точки тп к битвам специально сделаны за укрытиями, но игроки все равно находят позиции, с которых убивают. Отсюда и запреты на стрельбу зомби за пределами своей деревни и за стрельбу танком через сетку.

2. Нет тут никаких наказаний. ХП мигает несколько секунд, после чего становится обычным.

Пока не доказано, меня мало волнует, что сказано.
◉_◉ Aleksey_Barsow → GTA SA:MP SEKTOR: Магический островGTA SA:MP SEKTOR-2: Постапокалипсис ◉_◉
Кто с читами - тот чмошка
ПравилаНовичкамФракцииГильдииМагияПитомецДонат

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

ПравилаНовичкамФракцииГильдииКлубыМагияПитомецДонат